Вы с Богом договорились?
Свернуть
X
-
А быть в винограднике, это ещё не значит трудится. Трудится это умножать горчичное зерно любви, а то ведь можно и целый день простоять и не трудится. Вот такой часто парадокс христианского общения, вам нравится? Мне нет, стыдно за людей, которые называют себя именем Господа, а поступают не так, как Он в мире поступал и завещал поступать.
Дух дышит где хочет....и что самое главное....ОН ВСЕГДА ДЫШИТ....кто думает не работать, тот и не попадёт в виноградник....Бог не есть...бог хаоса.....а миропорядка....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ведь притчи даны человеку, чтобы он познавал через них духовный смысл и суть. Потому притча не одна их много. А если знать духовный смысл то уже можно говорить и притчами, потому что уже знаешь о чём говоришь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Но надеюсь Вы сделаете свои выводы....
Всего доброго Вам....)
Мир...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Тогда другой вопрос: почему твой ответ на простой вопрос превратился в пространное рассуждение? Да, нет и всё. В крайнем случае: не знаю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В таких вопросах, целесообразнее сначала задать себе вопрос, а можно ли ставить вопрос таким образом к человеку?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В вечности - благодаря им в новом состоянии - никогда в результате не будет скука.
Это как в математики при сложении отрицательных - результат отрицательный.
С/Во Христе - радость плюс радость - равняется ликование и
-радости вашей никто не отнимет ("отнимет" - такой функции нет, скорее всего прибавят и умножат)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
И вот тоже как посмотреть, самолёт уже в небе? Если пишите управляет самолётом! Тогда он не может не лететь! Потому как в воздухе и летит однозначно! Или же он ещё не взлетел?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Ну, тут с какой точки зрения взглянуть. Если, пилот управляет самолётом, то он вполне себе, может думать, что летит, ну, а если написано, что самолёт не летит, то какая нам разница, что думает пилот, управляя самолётом. С ним пускай психиатр разбирается. Но вопрос стоял о пользе, есть ли в том польза?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ну, тут с какой точки зрения взглянуть. Если, пилот управляет самолётом, то он вполне себе, может думать, что летит, ну, а если написано, что самолёт не летит, то какая нам разница, что думает пилот, управляя самолётом. С ним пускай психиатр разбирается. Но вопрос стоял о пользе, есть ли в том польза?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так в том то и дело, чтобы сделать выводы надо не спешить, разобраться во всём до конца. А тут выясняется уже нечто новое что без помощи психиатра пилоту не обойтись. А вот если думать так как пилот, идти по его пути, то можно записывать и себя на приём. Для кого детали не важны, для кого первоочередные, мы все разные и мыслим по разному. И если будет уважение между людьми, то и общение будет другим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий