Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну вот, уже ближе к истине, тов Кадош
стало быть, наконец-то мы с Вами выяснили, что, обращаясь к змию райскому, Бог обращался к людям - и подоходчивее эйнтим людям объяснил, что, мол, будете есть прах - без всяких там церемоний и научного выпендрёжа
а теперь, тов Кадош, поясните пожалуйста, почему, обращаясь к людям, Бог использует второе лицо единственного числа
это Вам при Вашем проницательном уме уже совсем легко будет сделатьМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот ты чтуньяПоследний раз редактировалось Йицхак; 19 October 2017, 05:27 AM.Комментарий
-
Зачем им "мёртвая" буква?
Им невдомёк,что те кто собирался так поступить,сами нарушители Торы.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Впрочем, когда лжёте - говорите своё.Комментарий
-
Комментарий
-
О чем написать Вам?
О том, что змей НИКОГДА НЕ был животным ПОЛЕВЫМ (райским), НО!..
Был зверем ЗЕМНЫМ?
Так это ж ясно от начала: НЕ мог (будучи Всемогущим) Господь Бог сотворить лукавого!
Он сотворил пресветлого ангела Деницу.
И не мог Господь Бог на шестой день творенья шестоднева (апосля сотворения первых человеков) сотворить то, что было уже сотворено Им в этот день (хотя Он и Всемогущий!).
Ибо ...
Ежели бы Адам дал имя и лукавому (аки животному полевому), то это означало бы (на автомате) и то, что он ПОЗНАЛ его!
Адам же о существовании лукавого был ... ни сном, ни духом (в простонародии: ни ухом и ни рылом)
- - - Добавлено - - -
О чем написать Вам?
О том, что змей НИКОГДА НЕ был животным ПОЛЕВЫМ (райским), НО!..
Был зверем ЗЕМНЫМ?
Так это ж ясно от начала: НЕ мог (будучи Всемогущим) Господь Бог сотворить лукавого!
Он сотворил пресветлого ангела Деницу.
И не мог Господь Бог на шестой день творенья шестоднева (апосля сотворения первых человеков) сотворить то, что было уже сотворено Им в этот день (хотя Он и Всемогущий!).
Ибо ...
Ежели бы Адам дал имя и лукавому (аки животному полевому), то это означало бы (на автомате) и то, что он ПОЗНАЛ его!
Адам же о существовании лукавого был ... ни сном, ни духом (в простонародии: ни ухом и ни рылом)Совесть форума.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий