Тепляков
При таких взглядах на Апостола Божия заложившего фундамент Христианского богословия и отдавшего жизнь за Господа нашего Иисуса Христа, для Вас мое место, как и место любого Христианина, недостижимая мечта.
Однозначный маразм - приравнивать Ангелов к сынам Божьим.
Понятия не имею. Сказки о Сынах Божьих, которые Вы рассказываете, с Библией рядом не лежали.
Повторяю. Придуманные Вами сказки о "недрогнувших руках" и "записывает" в сыны Божьи женщин" к Христианству никакого отношения не имеют. Сами придумали или кто подсказал? 
Еще одна байка
Пишите еще. Я таких фантазий на тему Библии давно не читал.
я бы на Вашем месте не увлекался цитированием "левого" апостола Павла вообще, а уж особенно - "выдёргиванием" цитат из его маловнятных рассуждений, учитывая предвзятость этого апостола.
Читая его "шибко грамотные" послания, надо весьма тщательно уточнять, а что же "имел ввиду" этот апостол, когда писал конкретные слова? Уже только один его пассаж про "нет женского пола" по отношению к сынам Божьим - это явный маразм!

По какой причине Сыны Божьи оказались на земле и "бродили по миру", в то время, когда старший сын находился рядом с Отцом?
Ну и с чего вдруг апостол Павел меняет пол сынам Божьим и недрогнувшей рукой "записывает" в сыны Божьи женщин?!

Вот что мы читаем о сынах Божьих в книге Иова: В этот момент сатана был у Бога управляющим

Комментарий