Может ли дьявол читать мысли человека.
Свернуть
X
-
если сказать правду, то , так как сатана является вор, то всё что он видел при сотворении, то он и показывает в переработанном виде , как изобретения, и новшества ,достижения. и всё что вы видите, всё это уже было. а куда же делось? просто когда мера беззаконий превышена, ГОСПОДЬ отдает тот народ, или страну, или государство, сатане. и тогда уже сатана становится судьёю всех, кто ему отдан. и он истребляет всё. не оставляя ни какой памяти.
- - - Добавлено - - -
дело в том что, так как сатана себя на одном из начертаний изображает себя глазом, (пирамида с глазом, в большой пирамиде. начертание илюминатов.) а в другом месте, вселенским разумом. то ему вся его братва (драконы, демоны, и бесы) дают отчет, и он дает указания где что делать. где какие открытия совершить. сам сатана имеет силу приблизительно равную 10 мегатоннам в тротиловом эквиваленте.Комментарий
-
Разве не в посте выделил ваше , не знаю , как выразить ваше понимание темы, глупость или ересь, может наивность от незнания предмета обсуждения ? Вам не приходилось смотреть битвы экстрасенсов? Явно нет, иначе не писали своё утверждение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
скорость передвижения его приблизительно 40 км в секунду, после того как у него были забраны ноги, раньше его скорость ходьбы , спокойной ходьбы была равна 300000 км в секунду. у него четыре ближайших помощника, драконы(и они помнят свое происхождение) они уступают ему в силе, и в возможностях мыслить. и у каждого из них есть своя армия, у сатаны и драконов. и число их приблизительно, 3 умножить на 10 в восемьнадцатой степени. армия его разделена на, духов просвещения , духов немощи, духов отвечающих за всякую всячину. и там у них всё держится на господстве сильного над слабым.
- - - Добавлено - - -
то что я написал есть в писании. вот что написано; их более нежели саранчи. и число их есть в писании и скорость с какой они ходят, и о силе так же написано. читающий да разумеет.Комментарий
-
Здравствуйте . Дорого мой человек я уже вам написал пусть это мое не понимание пусть это по вашему глупость, хотя в чем эта глупость вы не говорите. Вы мой друг покажите своё понимание вопроса, ведь если вы ударились в осуждения меня, то у вас должно быт свое понимание. А наверно не стоит утруждать себя, я смотрю вам уже отмерялось и отмерялось мерой утрясенной, если на битву экстрасенсов ориентир держите. Да и мой вам совет не стоит судить о людях только по тому смотрят они эту чушь или нет. Да и вам бы не советовал есть эту блевотину. А в принципе как желаете это только совет. Приятного аппетита.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом? Дьявол в буквальном смысле читать из головы мысли не может, но понимать, что замыслил человек может научиться любой, тут нет особых трудностей. Вкладывать в голову мысли дьявол тоже не может, типа нашептать, но он положил такое устройство для этого мира, когда в голову людей лезет всякая ерунда, в следствии среды обитания. Дьявол не контролирует каждого человека, он контролирует одного, а дальше по нисходящей контролируется весь мир, который постоянно находится под давление лжи и заблуждений. Христианство и то, местами подбуксовывает, но это более чистое поле для разума людей.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
я же прямо написал, что он видит мысли, это для него то что для вас газета или книга. вот с какого расстояния он может это делать, я не знаю. а так же мне не известно, с какого расстояния он может их менять. и не только мысли, он так же видит внутренности, как какой орган работает. и вообще , он был сделан очень сложным устройством. если сказать образом и подобием (в притчи) то он был как мощный компютер, с возможностью опрашивать и проверять другие устройства, а также менять программы,(но не по своему усмотрению) с тем алгоритмом какой был задан. почему и написано о нем; он верх путей Божиих. ИОВ г40 стих14.Комментарий
-
Светлые Господни ангелы - могут читать мысли ---- Матф.1:20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
Наверняка могут и темные это делать ...
И еще :
Откр.17:13 Они имеют одни мысли (вложенные уже) и передадут силу и власть свою зверю. (Дьяволу интереснее управлять, чем читать !)
Некоторые думают, что наши мысли настолько интересные -но они для ангелов - как для меня букварь ...одно и тоже и примитивный уровень ..много суеты и обрывки, страхи, разговоры самого с собой ..
Что может быть скучнее и однообразнее мыслей человека ?
Неужели кто то думает, что он своими мыслями, заинтересует дьявола, и тот отдаст приказ бесу "главному по мыслям" ..-"Срочно расшифровать его мысли!!!" ???
Короче, смешно выглядит ...когда, себя считать просветленным гигантом супермыслей, интересующих аж ангельские начальства, а сатану - тараканом тупым "Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
надо кое что уточнить. по поводу сатаны. когда он идет , то видит всякую тварь, и не только снаружи. но все взоры его направлены в основном на тех кто хочет спастись. а те кто с ним, это отработка, они ему не интересны.Комментарий
-
я же прямо написал, что он видит мысли, это для него то что для вас газета или книга. вот с какого расстояния он может это делать, я не знаю. а так же мне не известно, с какого расстояния он может их менять. и не только мысли, он так же видит внутренности, как какой орган работает. и вообще , он был сделан очень сложным устройством. если сказать образом и подобием (в притчи) то он был как мощный компютер, с возможностью опрашивать и проверять другие устройства, а также менять программы,(но не по своему усмотрению) с тем алгоритмом какой был задан. почему и написано о нем; он верх путей Божиих. ИОВ г40 стих14.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог создал человека и только Бог знает, как он это сделал. Разве трудно понять мысли кошки или собаки, когда они хотят есть? Иисус учил смотреть по делам, по делам видно все мысли, которые в них воплотились. Всё просто.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Каким образом? Дьявол в буквальном смысле читать из головы мысли не может, но понимать, что замыслил человек может научиться любой, тут нет особых трудностей. Вкладывать в голову мысли дьявол тоже не может, типа нашептать, но он положил такое устройство для этого мира, когда в голову людей лезет всякая ерунда, в следствии среды обитания. Дьявол не контролирует каждого человека, он контролирует одного, а дальше по нисходящей контролируется весь мир, который постоянно находится под давление лжи и заблуждений. Христианство и то, местами подбуксовывает, но это более чистое поле для разума людей.
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.Комментарий
-
для чего я всё это написал? я написал для тех кто хочет достичь спасение. и что бы понимали, что всякие ухищрения человеческие ложь.Комментарий
-
потому что сатана не спит, и все кто ищет себе спасение, сатана за ними следит, строго следит. потому что сатана и драконы помнят свое происхождение. и потому, их мучение тем сильнее. они все знают что их ждет, и что бы ни кто не спасся, они прилагают все свое старание. вот что я не могу понять, как при таком уме и не понял что с ним не шутят. его предупреждали, прежде сотворения мира, потом сотворен был мир, его отправили на землю, и это его не остановило. это для меня большая загадка. то что я пишу, всё написано в писании. читающий да разумеет.Комментарий
Комментарий