Вот смотрите как получается: Я сейчас Вам покажу Ваше некое лицеприятие, а значит Вашу некую игру(и надеюсь на то, что Вы это увидите, а не начнете как обычно съезжать.) 1) Просмотрите нашу с ним переписку и если Вы не предвзято ко мне относитесь, то увидите то, что: а) не я с ним искал диалога. б) не я его пытался укусить. в) пока пропущу. 2) Теперь посмотрите нашу вчерашнюю переписку: а) мы с Вами нормально пообщались. б) После, Вы стали что ли косвенно плести на меня некие подозрения(пост 847) в) Видя что я не ведусь на эту некую провокацию(с Вашей стороны), Вы решили меня как-то задеть(пост 849.) г) Где после я Вам ответил так: чтобы Вы поняли Вашу некую заблуду(на сей счет.) 3) Если я Вас где-то(когда-то) обидел(как Вам это возможно видится), то прошу у Вас прощение, ибо не нужно чтобы был у кого-то и на кого-то некий горький корень. Пс. А лично я на Вас не огорчаюсь, слава Богу.
- - - Добавлено - - -
Заценил Ваш прикол(и не огорчился, ибо муть всегда имеет относительную сторону.) Подумал что Вы возможно некий ясновидец, но, после посмотрел что Вы посетили мой профиль.....
Ну а я уж извините Ваш не посетил, ибо не посчитал нужным(возможно пока что.) Пс. Бог в помощь!
- - - Добавлено - - -
Заценил Ваш прикол(и не огорчился, ибо муть всегда имеет относительную сторону.) Подумал что Вы возможно некий ясновидец, но, после посмотрел что Вы посетили мой профиль.....

Комментарий