У кого есть "здравое учение":
Свернуть
X
-
Но ты , как змея выкручиваешься постоянно, пытаясь подделаться под служение .
При этом абсолютно не зная ни цели, ни средств.Комментарий
-
- Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытáрь.
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: «каюсь», прости ему.
Это два частных случая поведения в общине.
Всё. Строить на них всю базу-несерьёзно
Комментарий
- Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытáрь.
-
Перестаньте переходить на личность, иначе мне придётся обратиться за помощью к администрации форума.Комментарий
-
Комментарий
-
3 Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;4 и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: «каюсь», прости ему.
Это два частных случая поведения в общине.
Всё. Строить на них всю базу-несерьёзно
Комментарий
-
создайте свою тему о центральной линии и конечной цели домостроительства. А здесь разговор о здравом учении. И я придерживаюсь рамок этой темы, говоря о здравых наставлениях Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Так что Вы напали то на меня, как на злейшего врага вашего?Комментарий
-
Это просто так ляпнули, или готовы ответить за свои слова? Почему так решили?
- - - Добавлено - - -
Ну и в чем состоит "выкручивание" Мамы Эли? Что Вам до сих пор не понятно по вопросам обличения и прощения?Комментарий
-
Здравые наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-17, никакие не лишние ветки в здравом учении Господа о благочестии. И они не затемняют, а просветляют умы верующих.Комментарий
-
Так почему до сих пор твой ум не просветлён знанием Его цели ???
- - - Добавлено - - -
Я могу этот же вопрос задать и вам !!!Комментарий
-
Конечно готов.
С Господом могут двигаться только те, кто видит Господню цель и содействует Ему в осуществлении этой цели.
Слепые бесполезны в своих учительсвах, потому что только гремят буквами.
Не видя цели, она не способна осознать и вопрос прощения.
- - - Добавлено - - -
Господней , естественно.
Не вашей и не Эли.
Неужели не догадаться ???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий