КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
воскреснуть нельзя человеком нетленным - это уже не человек -нетленный это уже бог
если просто проснулся -это человек и умрешь опять -случай Лазаря не Христа
последний человек -Христос -после него боги
во Христе все умершие и воскресшие - боги
итак будущий век для богов не для человеков
боги под их командой ангелы
сейчас ангелы и под их командой человеки*****Комментарий
-
Комментарий
-
----------
мало чтобы человек был мыслящим
надо чтобы мыслил в рамках темы
тема разговором и вопросами ограничивается вырисовывая линию мышления -путь для ума*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5370440]вы не хотите знать иерархию ангелов по писанию
Отчего-ж не хочу?
Извольте! Я слушаю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Олег , добрый вечер!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так царствие Божие не на небе, да?
Вот здесь .
Вы знаете никак представить не могу что вся вселенная умещается внутри человека
б) я этого и не говорил.
в) говорил лишь то, что война на небе идет прямо сейчас и в ней принимаете участие вы, прямо сейчас, когда читаете мои слова и пытаетесь негодовать на меня, там, у себя в голове!
Так что начните уже более серьезные доводы приводить.А если нет, то мое мнение единственное, оно-же единственно верное!
Ну в принципе, за последние лет семь на данном форуме статус-кво неизменен. Мой счет 20:0 так никто и не смог изменить.
Напоминаю:
ЗА то что говорю я - есть 20 мест!
ПРОТИВ - ниодного!
А в Отк.12 сатану сбросили после вознесения Христа . Так сколько раз его сбрасывали ?
Но не это главное, если брать за основу ваше представление о Писании, то скидывали его оттудова раз шесть...
ваш божок, какой-то немощный... Вы продолжаете в свою сказочку а не в Писание верить? Ну-ну, тогда я еще не раз над вашей сказочкой, посмеюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
На основании чего вы это утверждаете?
Вот я на основании Писания вижу различие между духами бестелесными и людьми. потому что мы - Его наследники, а они в принципе не могут быть Его наследниками.
Ибо они лишь духи служебные. и все!
А служебных духов ни один программист не станет создавать со свободной волей. Ибо нафига?
я пишу обработки не для того чтоб они отказывались мне работать. И инженера создают автомобили не для того, чтобы они становились неуправляемыми. Но чтобы они нам служили.
И когда что-то из них начинает сбоить - это говорит только об одном - о плохом инженере, который их разработал.
А мы исходим из того, что ИНЖЕНЕР - совершенен. и творит на вечность - совершенные творения.
И только человек еще в процессе да и то, только потому что он не совсем творение, а в перспективе - СЫН!
Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников,достигших совершенства
Ваше право...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
а вам какое дело? вы вообще учиться ни чему не хотите...
- - - Добавлено - - -
Ну откройте тогда уже Лук.7:24...
дальше не рыл, но наверняка есть еще ангелы Иакова, и ангелы царя Давида, и пр...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На основании чего вы это утверждаете?
Вот я на основании Писания вижу различие между духами бестелесными и людьми. потому что мы - Его наследники, а они в принципе не могут быть Его наследниками.
Ибо они лишь духи служебные. и все!
А служебных духов ни один программист не станет создавать со свободной волей. Ибо нафига?
я пишу обработки не для того чтоб они отказывались мне работать. И инженера создают автомобили не для того, чтобы они становились неуправляемыми. Но чтобы они нам служили.
И когда что-то из них начинает сбоить - это говорит только об одном - о плохом инженере, который их разработал.
А мы исходим из того, что ИНЖЕНЕР - совершенен. и творит на вечность - совершенные творения.
И только человек еще в процессе да и то, только потому что он не совсем творение, а в перспективе - СЫН!
[I]
Да-да. И потому вы считаете, что должны ангелов считать выше себя?
Ваше право...Комментарий
Комментарий