КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Пирома, я вас не понимаю...есть служебные духи -посылаемые только для тех кто наследует спасение
а какие духи посылаются и кем для тех кто наследует погибель ?
вы мешаете в кучу все -нету четкой иерархии у вас как в писании
происхождение бесов очевидно - обольщенные духи духом обольщения
и дух обольщения сам себя родил -переродил
отец лжи -рождающий ложь во всяком другом духе к которому получает доступ
Какие наследующие погибель? Какие духи им посылаемые?
Вашу иерархию, я точно не знаю...
- - - Добавлено - - -
Ну, как вникните в смысл разделения между теми кто НАСЛЕДУЕТ спасение, и духами служебными, так и поговорим, а пока что вы не понимаете Евр.1:14.
Ну в принципе не понимаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я вам еще раз объясняю что служебные духи это не кофемолки кастрюли и блендеры ,а помощники ,служителя наследников ,тем самым подчеркивается что, открыто ныне человекам что не ангелам Бог покорил будущую вселенную ,и мотивировать что якобы бесплотные духи это кофемолки ,это полнейшая чушь ,потому что вы абсолютно не имеете понятия что такое дух служебный .
Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенстваКомментарий
-
Покажите мне в стихе что вы приводите слово небо .
Вот здесь .
Вы знаете никак представить не могу что вся вселенная умещается внутри человека , и оказывается что их не одна а миллиарды , по числу людей .
А в Отк.12 сатану сбросили после вознесения Христа . Так сколько раз его сбрасывали ?Комментарий
-
всегда легче особо не разбираться и не классифицировать по Писанию, а как Олег присвоить ярлык ангелам - "автоматизированные духи". В далее вы знаете что? - валят как иудаисты-вкроотступники (отвергающие сына Божия и тем самым и Отца) всю вину на Бога.есть служебные духи -посылаемые только для тех кто наследует спасение а какие духи посылаются и кем для тех кто наследует погибель ?вы мешаете в кучу все -нету четкой иерархии у вас как в писании происхождение бесов очевидно - обольщенные духи духом обольщения и дух обольщения сам себя родил -переродил отец лжи -рождающий ложь во всяком другом духе к которому получает доступ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
да - любое сотворение зла в какой то форме Богом делает его причастником злу и тем самым злым -не добрым
однако -только Бог благ -нету зла в нем
потому не может зло исходить от Бога
злое исходит от злых
зло - всякое неправедное действие - неправедное
правда тоже причиняет боль- в смысле создает своего рода зло -но это не зло есть а добро -потому перевод не совсем правилен в таком случае
потому надо различать -справедливость и несправедливость
если справедливость причиняет зло - в смысле боль от болезни или бедствий -это есть суды Божии Им производимые - не диаволом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2-е Тимофею 2:8
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
этого знаю -о Нем много знаю -по плоти и по духу
но надо больше*****Комментарий
-
то есть ты знаешь человеческого...?2-е Тимофею 2:8
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
этого знаю -о Нем много знаю -по плоти и по духу
но надо большеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий