КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
есть служебные духи -посылаемые только для тех кто наследует спасение
а какие духи посылаются и кем для тех кто наследует погибель ?
вы мешаете в кучу все -нету четкой иерархии у вас как в писании
происхождение бесов очевидно - обольщенные духи духом обольщения
и дух обольщения сам себя родил -переродил
отец лжи -рождающий ложь во всяком другом духе к которому получает доступ
Какие наследующие погибель? Какие духи им посылаемые?
Вашу иерархию, я точно не знаю...
- - - Добавлено - - -
Ну в принципе не понимаете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенстваКомментарий
-
Покажите мне в стихе что вы приводите слово небо .
Вот здесь .
А в Отк.12 сатану сбросили после вознесения Христа . Так сколько раз его сбрасывали ?Комментарий
-
есть служебные духи -посылаемые только для тех кто наследует спасение а какие духи посылаются и кем для тех кто наследует погибель ?вы мешаете в кучу все -нету четкой иерархии у вас как в писании происхождение бесов очевидно - обольщенные духи духом обольщения и дух обольщения сам себя родил -переродил отец лжи -рождающий ложь во всяком другом духе к которому получает доступ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
однако -только Бог благ -нету зла в нем
потому не может зло исходить от Бога
злое исходит от злых
зло - всякое неправедное действие - неправедное
правда тоже причиняет боль- в смысле создает своего рода зло -но это не зло есть а добро -потому перевод не совсем правилен в таком случае
потому надо различать -справедливость и несправедливость
если справедливость причиняет зло - в смысле боль от болезни или бедствий -это есть суды Божии Им производимые - не диаволом*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2-е Тимофею 2:8
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
этого знаю -о Нем много знаю -по плоти и по духу
но надо больше*****Комментарий
-
2-е Тимофею 2:8
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
этого знаю -о Нем много знаю -по плоти и по духу
но надо большеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий