Поначалу Послания Павла "виноваты", а потом произошло отточение. От мужа и от опыта.
не надо торопится.... дела бывают главнее. я серьезно, без обычного для таких фраз сарказма и прочее.
может к такому случаю "оставь твой дар пред жертвенником"? в смысле оставь приятное (если оно приятное конечно) , буседу с друзьями там.... и ну пойди отдатваь долги.
Уговорить=приговорить. Не хошь, насильный рай это изврашчение.
Я и не говорю что это посильно человеку.
Зачем мне и стать 

Я не видела в твоих фразах высказанного желания. Так о чем разговор?
А Бог будет?? 
весело тут у вас(с)
обыжаешь слущай да? мои фантазии позабористееей будут.
- - - Добавлено - - -
Верно. А что сказал Авраам(с)?
Убить меня? так я первая на очереди....
не намекай на психушку. в некоторых кругах, из которых я вылетела пулей выстреленной из аробалета, косят под шизу, чтобы повысится в социумном слоеном пирожке.
Чтобы Вас понять, надо взять кучу времени. А пока я не понимаю, о чем Вы...
может к такому случаю "оставь твой дар пред жертвенником"? в смысле оставь приятное (если оно приятное конечно) , буседу с друзьями там.... и ну пойди отдатваь долги.
Нет, не дух. Я и не могу быть духом. Дух, который дает Бог это Его дух: Он дает, и Он забирает.
8. Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти... (Екл.8)
4. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его. (Пс.145)
4. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его. (Пс.145)
А Вы, значит, хотите стать духом? И как Вы себе это представляете?

Ага, прям так и становишься?
Я буду не тем, кем я хочу, а стану тем, кем это хочет Бог.

весело тут у вас(с)

Но ведь это чистой воды Ваши фантазии. Или не Ваши?
- - - Добавлено - - -
Верно. А что сказал Авраам(с)?
Еще можно все исправить...
И кто же это, с кем Вы говорите? И где он сидит?
Комментарий