6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Мороз
    Угу... вкушать рисовый хлебушек или лапшу.
    Что ли удачного приземления!
    Спасибо большое за вашу заботу!
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Enigma
      Спасибо большое за вашу заботу!
      На все Его воля, в святом промысле!
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Иисус объясняет, что мы должны уподобиться малым детям - YouTube
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Но при этом по уму быть взрослыми(зрелыми), а то так(и по уму дитем) и в чайник можно уверовать... и при этом всем считать, что сам чайник это Отец, вода Сын, а пар из чайника никак иначе как Святой Дух.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Мороз
            Но при этом по уму быть взрослыми(зрелыми), а то так(и по уму дитем) и в чайник можно уверовать... и при этом всем считать, что сам чайник это Отец, вода Сын, а пар из чайника никак иначе как Святой Дух.
            Да, по уму нам надо быть совершеннолетними, а детскость верующим ни к чему. 1 Кор. 14:20

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Мама Эля
              Да, по уму нам надо быть совершеннолетними, а детскость верующим ни к чему. 1 Кор. 14:20
              Детство хорошо применять на злое, хотя, сейчас такие детки....... Аааа, так Павел пишет за младенцев... вот на злое даже стоит быть младенцем, но это таки своего рода что ли подвиг(для адекватного взрослого).
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Мороз
                А вы не будете так любезны рассказать о своей вере? Как вы следует за Христом Спасителем? И следуете ли за Ним вообще? Или может у вас свой путь минуя тот что завещал Иисус Христос?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Мороз
                  Детство хорошо применять на злое, хотя, сейчас такие детки....... Аааа, так Павел пишет за младенцев... вот на злое даже стоит быть младенцем, но это таки своего рода что ли подвиг(для адекватного взрослого).
                  Разве младенцы могут делать что нибудь злое? Вот на злое мы и должны быть, как младенцы.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от Enigma
                    А вы не будете так любезны рассказать о своей вере? Как вы следует за Христом Спасителем? И следуете ли за Ним вообще? Или может у вас свой путь минуя тот что завещал Иисус Христос?
                    Нет не буду так любезен, ибо: 1) Не считаю нужным, ибо Вы меня уже объявили чадом сатаны и извинение(после) я от Вас так и не услышал. 2) Так же, Вы мне видитесь как бы взрослой женщиной, но с детским умом, поэтому этот опрос выглядит скорее детской провакационной шалостью(как по мне.) ПС. Смотрите не пролетите узкие врата, а то с воздуха можете их и не заметить...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Мама Эля
                      Разве младенцы могут делать что нибудь злое? Вот на злое мы и должны быть, как младенцы.
                      На зло отвечать добром! Правильно? Но иметь мудрость, чтоб видеть лицемеров, которые имеют много лиц! И чтобы эти лицемеры не уводили нас от истины Божьей!
                      Последний раз редактировалось Enigma; 15 August 2017, 02:16 PM.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Мама Эля
                        Вот именно, что младенцы(в отличии от детей) таки и не могут, поэтому солидарен с Вами. Но этот процесс не из легких, ибо плоть и дух постоянно противятся друг другу, тут только с Его помощью можно двигаться(как по мне.)
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Мама Эля
                          А разве не могут?....просто им простительно, так как они не ведают, что творят....познавая мир...)) Взрослому так же прощается очень многое....когда он познаёт ТОТ мир....из которого ЭТОТ...но приходит пора и взрослеть....нести ответственность....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Фонфан
                            А разве не могут?
                            Ну, максимум зла,что могут сделать младенцы это накакать в пелёнки......

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Enigma
                              На зло отвечать добром! Правильно? Но иметь мудрость, чтоб видеть лицемеров, которые имеют много лиц! И чтобы эти лицемеры не уволили нас от истины Божьей!
                              В первую очередь никому не делать зла самим, как и младенцы не делают никому никакого зла. А зло надо побеждать добром, например, соблюдением правды и правосудия. Разве соблюдение правды и правосудия- не есть добро, если "соблюдение правды и правосудия более угодны Богу, нежели жертва."? Пр. 21:3

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Мама Эля
                                В первую очередь никому не делать зла самим, как и младенцы не делают никому никакого зла.
                                А если допустим идете вы по улице, допустим с церкви, такие спокойные, мирные. И тут на встречу вам человек, который проходит мимо вас и толкает вас плечем, со словами, куда ты прешь! Как должно ответить, на зло добром, или же в этом случае допустимо на зло злом?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...