6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Пришёл Он исправлять, а кто не исправиться, тому будет суд. Потому Он и призывает всех грешников к покаянию. А прощение брату, его согрешения против тебя, без покаяния брата в этом грехе, не исправляет человека, а развращает его. И потому оно аморально.Комментарий
-
Извините, вы все время говорите о согрешения брата против вас, это какой-то конкретный случай! Или абстрактно. Если конкретный, что мешает вам простить его в своём сердце, но внешне показать строгость. Ведь Бог прощает нас прежде нашего прошения!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Неправда, Бог прощает нам грехи , если мы исповедуем грехи наши.1 Иоанна 1:9 И даже в молитве Отче наш, мы просим Его простить нас.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А может пусть Бог Сам разберётся кому что прощать. А вы живите радостью во Христе. Не дают вам свободно дышать эти грехи ваших братьев. Ну значит несовершенные ещё, значит дети ещё. Они перед собой имеют Бога, перед которым падают и встают. Почему вам так важны чужие грехи, ведь у вас свои есть, а вы забываете об этом. И пока для вас существует непрощение других вы не можете иметь полного прощения!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот для того, чтобы мы не забывали свои грехи и есть те, кто нас обличает в грехах наших. И обличающий человека после найдёт большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком. Пр. 28:23 Пусть обличают меня праведные в Иисусе Христе, я им скажу только спасибо, ибо это меня убережёт от порочного пути и наставит на путь истинный.А может пусть Бог Сам разберётся кому что прощать. А вы живите радостью во Христе. Не дают вам свободно дышать эти грехи ваших братьев. Ну значит несовершенные ещё, значит дети ещё. Они перед собой имеют Бога, перед которым падают и встают. Почему вам так важны чужие грехи, ведь у вас свои есть, а вы забываете об этом. И пока для вас существует непрощение других вы не можете иметь полного прощения!Комментарий
-
Кто тут без греха пусть первым бросит в меня виртуальный камень........Вот для того, чтобы мы не забывали свои грехи и есть те, кто нас обличает в грехах наших. И обличающий человека после найдёт большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком. Пр. 28:23 Пусть обличают меня праведные в Иисусе Христе, я им скажу только спасибо, ибо это меня убережёт от порочного пути и наставит на путь истинный.
Есть "смелый"?Комментарий
-
По-Вашему обличение - это камень?
По-Вашему здесь камни друг в друга призывается кидать? -
К Евреям 3
12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
14 Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до концаКомментарий

С Богом !
Комментарий