6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите , и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим.
и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; Матф.11:29
терпением вашим спасайте души ваши.
Господом будет хвалиться душа моя; (Пс 33:3)
А моя душа будет радоваться о Господе, будет веселиться о спасении от Него.
(Пс 34:9)
Или Вы считаете , что спасается плоть?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тело ещё воскреснуть должно! Вы верите в воскресенье из мертвых? Дух разный бывает! Есть человеческий, есть бесовский. А есть Святой Дух, который принадлежит только Единому Святому Отцу и от него исходит! А некоторые почитают дух бесовский спасающим, бедные люди, это ж надо было принять такой мираж за реальность. Впрочем, чему удивляться, чего сердце хочет, тому и верит.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
С чего вы взяли что этот дух это вы? Вы, это совокупность всего! Какие у вас факты, иллюзия? Больно потом вам будет, когда поймёте как заблуждались.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 4
Чего имеет в виду Павел, говоря мы?Комментарий
-
2-я Паралипоменон 21:16
Может вы мало о себе ещё знаете? Видите есть ещё и дух филистимлян! Этот дух куда возвратится? Запутали вы себя в иллюзии! Спите, а думаете что проснулись!
- - - Добавлено - - -
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. 2-е Коринфянам, глава 4
Чего имеет в виду Павел, говоря мы?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Чего имеет в виду Павел, говоря мы?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.
- - - Добавлено - - -
Попробуете...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий