6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет не буду так любезен, ибо: 1) Не считаю нужным, ибо Вы меня уже объявили чадом сатаны и извинение(после) я от Вас так и не услышал. 2) Так же, Вы мне видитесь как бы взрослой женщиной, но с детским умом, поэтому этот опрос выглядит скорее детской провакационной шалостью(как по мне.) ПС. Смотрите не пролетите узкие врата, а то с воздуха можете их и не заметить...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот Господь кого любит того наказывает, заметьте наказывает, а не прощает их без покаяния.
Откуда же взялась эта догма, что надо прощать, согрешившему против тебя , хоть он покается,хоть нет?
Так по любви ли поступает брат, прощая согрешение брата против него, без покаяния согрешившего против него, давая повод этому человеку и дальше безнаказанно грешить?Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 August 2017, 02:10 PM.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Вот Господь кого любит того наказывает, заметьте наказывает, а не прощает их без покаяния.
Откуда же взялась эта догма, что надо прощать, согрешившего против тебя , хоть он покается,хоть нет?
Так по любви ли поступает брат, прощая согрешение брата против него, без покаяния согрешившего против него, давая повод этому человеку и дальше безнаказанно грешить?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А для них благодать...
- - - Добавлено - - -
Увидим...
- - - Добавлено - - -
И научить возможно, ибо разные люди и обстоятельства бывают... далее, мнения таки разные бывают, зачем их все примеривать на себя..... да и не получится этого сделать, ибо наш разум не резиновый, так сказать."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А для них благодать...
- - - Добавлено - - -
Увидим...
- - - Добавлено - - -
И научить возможно, ибо разные люди и обстоятельства бывают... далее, мнения таки разные бывают, зачем их все примеривать на себя..... да и не получится этого сделать, ибо наш разум не резиновый, так сказать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий