6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Свернуть
X
-
О как, Нельсон бывает, я как бы удивлен не меньше Вашего....... чего только эти "картонные" не по рассказывают....
- - - Добавлено - - -
Не Дух Святой раздражать, а Ваше "величие" приземлять на твердую землю....."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А для чего вам это, жажда побеждать, так я с вами не веду борьбу, достаточно один раз до конца пройти, чтоб знать, как, почему и зачем. Нет продолжения там где все закончилось.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так и я с Вами не веду борьбу, всего-лишь приземляю, и это для того, чтобы Вы поняли то, что лично Вам до безгрешности, как мне пешком до луны. Ваше самосознание сыграло с Вами в игру и пока что выигрывает у Вас. Скажите Вы голос(иль голоса) как бы из вне слышите ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Если один будет преземлять, второй будет возвышать. То это будет борьба, ну или игра. В игре ищут своего, а я вам говорю. Что не перестанете искать своего, не увидите Божьего. Я человек, а не Бог. Но Бог со мною, потому что знаю дела свои и сердце своё. А если вам не нравится то что я говорю, я вас не заставляю в это верить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Наказание применение каких-либо, правовых или не правовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение.
Неужели наказание, есть проявление любви?
А если у меня поведение правильное, Бог меня не наказывает, значит не любит?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любит безусловно. Такова Его суть.
Раб воспринимает это как наказание, сын - как обучение и благость отца. Потому что раб не знает, что делает господин, а сын знает.
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.Комментарий
-
Мир любит.
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир (κόσμος), что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
2889, κόσμος
1. украшение, прикраса;
2. мир (1. Вселенная;
2. Земля;
3. мировой порядок, система; 4. человечество; и т.д.); син.165 (αἰών).Комментарий
-
Мир любит.
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир (κόσμος), что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
2889, κόσμος
1. украшение, прикраса;
2. мир (1. Вселенная;
2. Земля;
3. мировой порядок, система; 4. человечество; и т.д.); син.165 (αἰών).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий