Дело-то не во всепрощении, а в вере... Ну на кого мне сердиться или гневаться, если все из Него вышли в Него возвращаются... Все сосуды, но есть чистые, есть не очень, но воле Его все служат, как бы не хотелось нам быть чистенькими, никто друг от друга не отличается. Разве я могу с презрением смотреть на бомжа? Ведь он таковой в силу обстаятелсьств ина его месте и я мог быть, да я и есть на его месте, только в глазах Трампа или Нетаньягу...
А для бомжа тоже ведь есть презираемые - не верите? Пообщайтесь и узнаете много интересного.
Так и с прощением... Все - в одной волчьей яме, все косые, хромые, злые... Сегодня он, завтра ты.... А всё же делить нам нечего, все одинаково нуждаемся в Отце ,так пора бы уже и научиться не прощать, а снисходить друг до друга, кто в какой яме поглубже оказался, не важно ведь, ибо это мелочи по сравнению с той глубокой пропастью, в которой мы все.
А для бомжа тоже ведь есть презираемые - не верите? Пообщайтесь и узнаете много интересного.
Так и с прощением... Все - в одной волчьей яме, все косые, хромые, злые... Сегодня он, завтра ты.... А всё же делить нам нечего, все одинаково нуждаемся в Отце ,так пора бы уже и научиться не прощать, а снисходить друг до друга, кто в какой яме поглубже оказался, не важно ведь, ибо это мелочи по сравнению с той глубокой пропастью, в которой мы все.
Комментарий