Мы живём в последние дни?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посему то поколение и немогло вместить ибо сказано если вы малого вместить не можете как я буду говорить о большем.Комментарий
-
Люди нисколько не изменились, что можем мы, могут и те. И наоборот. Это только кажется, что мы живём в просвещённом веке, кроме технического прогресса, который уже, пожалуй, затухает, ни чего особенного нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
По порядку, начнем, одна притча может дать множество трактований это будет скорее управление мыслью как разъяснение притчи самом в себе и ведет в себе развитие, тогда доступно было про землю про закваску сейчас можно это в техническом процессе сравнить, потом мы не знаем очевидно о себе что есть душа что дух и как он проявляеться, и какое энергетическое содержание имела земля тогда и какое сейчас и насколько тогда человек имел энергию и сейчас, что есть дух святой? Это не подобно ли будет как имея 2 телефона при звонке создаеться связь которую мы не видим но один телефон как смартфон а второй как доисторический и передаем зашифрованное послание которое имеет большое содержание, и мало мощный телефончик не тянет. Теперь рассмотрим то кто не ест и не пьет мою кровь тот не достоин меня. Что мы делаем когда едим и пьем его кровь мы каемся о своих грехах что засоряют канал ибо чисто в нас снаружи но внутри грязно ими мы зарастаем терновниками камнями и почву оскверняем где семя не может расти ибо ему нужна чистота свет поливать освещать и любить. А так как мы в грехах не исполняем закон мы заростаем и связь всю обрубаем, после принятия христа надо по максимуму стараться не противиться закону а способствовать очищению.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Жаль что тут нету духовников которые поделились бы своими познаниям и нас поправляли, и вразумляли ибо связь у них с богом должна быть ближе. И я так предполагаю что в библии далеко не все притчи и где найти можно остальные они должны быть. Мне так кажеться что для мирян дали далеко не все. И что то скрыли. Ведь христос говорил книжники и фарисеи имеют ключи но сами не входят и другим не дают, смею предположить что он не только имел ввиду про прошлое но и будущее. Так же говорил кто отнимет слово у того отниметься. Точно можно на основании его слов удверждать что слово будет сокрыто.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жаль что тут нету духовников которые поделились бы своими познаниям и нас поправляли, и вразумляли ибо связь у них с богом должна быть ближе. И я так предполагаю что в библии далеко не все притчи и где найти можно остальные они должны быть. Мне так кажеться что для мирян дали далеко не все. И что то скрыли. Ведь христос говорил книжники и фарисеи имеют ключи но сами не входят и другим не дают, смею предположить что он не только имел ввиду про прошлое но и будущее. Так же говорил кто отнимет слово у того отниметься. Точно можно на основании его слов удверждать что слово будет сокрыто.
Один посредник между Богом и человеком - Иисус Христос. Где двое или трое во имя моё, там и я с ними - сказал Христос.
Чего попросите у Бога во имя моё, то я вам сделаю, говорил Иисус. Хочешь знать, проси знаний у Бога, не хватает Святого Духа, проси у Бога, он не мерой даёт просящим Святого Духа. Не, может слово быть сокрыто, иначе какой смысл было его говорить?
Станешь ли, глухому рассказывать, а слепому показывать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И живём ли мы в последние дни?
- - - Добавлено - - -
Жаль что тут нету духовников которые поделились бы своими познаниям и нас поправляли, и вразумляли ибо связь у них с богом должна быть ближе. И я так предполагаю что в библии далеко не все притчи и где найти можно остальные они должны быть. Мне так кажеться что для мирян дали далеко не все. И что то скрыли. Ведь христос говорил книжники и фарисеи имеют ключи но сами не входят и другим не дают, смею предположить что он не только имел ввиду про прошлое но и будущее. Так же говорил кто отнимет слово у того отниметься. Точно можно на основании его слов удверждать что слово будет сокрыто.
смыслы слова - не всем доступны
и не все."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий