Какого вы духа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48154

Сообщение от Благой
    Испытать.

Один у меня Учитель , который на Небе.
    И что , от твоей тени больные исцеляются , мёртвые воскресают как по Писанию ?
    разве я свидетель воскресения Христа?
    я другой свидетель - Моих взаимоотношений с Богом в Духе Его

не у всех членов такое же дело
    и если я не член еще -то что вы запретите мне быть зпаечатленным для входа в тело ЕГО ?

вы можете остановить мой процесс прививки духовной к строению Божиему ?

вы говорите что Он учитель ваш - учите как привиться к Богу и Его строению во Христе
    Последний раз редактировалось piroma; 07 May 2017, 04:11 AM.

Комментарий

• Благой
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1414

Сообщение от Татьяна Б
      А что Иисус прям так вот выходил и говорил перед собранием?
      ...И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное . И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
      Да не, это нормально. верующий просто обычно не знает, как ну как бы выразить свою преданность, веру что ли. И по мне так если в жизни верующего не было экстравагантных случаев подобных этому, то одно из трех, он или очень трезвый....что мало вероятно.....очень мало... или врет. или... простите, забыла про третье.
      А как ты о себе рассудишь?
      Всё ли с тобой по Писанию ? Ты проверила себя - в вере ли ты ?

Комментарий

• Благой
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1414

Сообщение от Илияху
        Да прям так. Вышел и говорит: Я Исус пришедший в своей плоти. но плоть мне дала мама.
        Чувак бредит просто
        Машиах во плоти это просто означает что он человек в физическом теле
        Не имеешь , потому и не можешь и боишься признать это - верно ? Между собой можете звенеть хоть до обморока , избранными это вас не делает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
        Или очень трезвый, или очень пьяный, или, третье, ''с будуна''.
        Хорошо , со мной тебе всё понятно, а как же ты ? Ты уверен что ты на Пути и у тебя всё по писанию ? В тебе нет сомнений на этот счёт ?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Благой
          Не имеешь , потому и не можешь и боишься признать это - верно ? Между собой можете звенеть хоть до обморока , избранными это вас не делает.
          Ты такой избранный как я негр. Иди и не смеши.

Комментарий

• Благой
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1414

Сообщение от Илияху
            Где нормально? А ник Благой это нормально?
            Чего ты называешь меня благим? Один Бог благ))
            чУвак себя Богом чувствует.
            Нет нормального ничего.
            Это уже к доктору надо. Который как раз себя благим не назвал. но он и так спросит потом за такие манеры богохульные
            То и значит , что не было к тебе Слова Божьего.
            Решил что Иисус именно это хотел сказать - что ты подумал?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Благой
              ...И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное . И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
              так он же не на понт себя брал, а знал что готовы вместить, вот и кормил, не более.
              а верующие так проверяют себя, в вере ли они. да по себе знаю, чего греха таить

А как ты о себе рассудишь?
              Всё ли с тобой по Писанию ? Ты проверила себя - в вере ли ты ?
              во во

Комментарий

• Благой
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1414

Сообщение от Илияху
                Ты такой избранный как я негр. Иди и не смеши.
                А я не к тебе пришёл , меня солома не интересует. Сеятель сеет по всему полю , не рассматривая где лучше или хуже . Бог усмотрит где семени прорасти следует , а моё дело сеять.

Комментарий

• Akella
                  Временно отключен

• 22 August 2016
                  • 4701

Сообщение от Благой

- - - Добавлено - - -

Хорошо , со мной тебе всё понятно, а как же ты ? Ты уверен что ты на Пути и у тебя всё по писанию ? В тебе нет сомнений на этот счёт ?
                  Я не имел ввиду Вас. Я имел ввиду себя. И привел недостающее третье.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48154

Сообщение от Благой
                    А я не к тебе пришёл , меня солома не интересует. Сеятель сеет по всему полю , не рассматривая где лучше или хуже . Бог усмотрит где семени прорасти следует , а моё дело сеять.
                    мертвую букву ?

зачем сеять такое ?

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от piroma
                      разве я свидетель воскресения Христа?
                      я другой свидетель - Моих взаимоотношений с Богом в Духе Его

не у всех членов такое же дело
                      и если я не член еще -то что вы запретите мне быть зпаечатленным для входа в тело ЕГО ?

вы ,ожете остановить мой процесс прививки духовной к строению Божиему ?

вы говорите что Он учитель ваш - учите как привиться к Богу и Его строению во Христе
                      Если любишь правду , то говори правду. Признай,что нет в тебе Святого Духа,не принижай Силу Святого Духа своим хвастовством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      так он же не на понт себя брал, а знал что готовы вместить, вот и кормил, не более.
                      а верующие так проверяют себя, в вере ли они. да по себе знаю, чего греха таить

во во
                      Чем ближе к делу , тем менее понятно вы все пишете. Это что.....от страха перед истиной ?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48154

Сообщение от Благой
                        Если любишь правду , то говори правду. Признай,что нет в тебе Святого Духа,не принижай Силу Святого Духа своим хвастовством.
                        говорю правду

есть проявление духа Святого

но не в силе -в других дарах

дано проявление духа Божиего - дух иных языков и между ними откровения

Дух Божий никто не знает кто такой

я тоже пока -иногда имею разговор с Ним -когда Он говорит со мной -внутри

---------------
                        это мое личное и никто не отберет

---------------

вот Он мне открывает путь крещения во Христа - в Тайну Его -Духом Святым данным мне

но Он еще не вселиля в меня чтобы жить во мне и не открыл Христа во мне пока

подготовка идет к тому -духовный дом устрояется

никто не учит тому -слепые все

а мне Бог открыл

потому я говорю истину -надо принять Дух Святой -чтобы Он был рядом и наствлял вас

потом надо научиться исполняться Им

потом общение с Ним - достигнуть надо чтобы Он заговорил с вами

тогда будете жить словом Божиим лично вам данным из уст Божиих духом Его данным вам

а не только писанием -писание вы начнете понимать когда прислушиваться начнете к словам Духа Святого -голосу ЕГО - а не буквам

кроме этого надо конечно исполнять то что написано -покаяться, попоститься за грехи -чтобы полчить покаяние к поазнанию истины

иначе и слышание голоса духа Святого не принесет пользу -закупорено будет грехами вашими для вас

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от piroma
                          мертвую букву ?

зачем сеять такое ?
                          Были бы мои посты мёртвыми , то ты не задрожал бы и не засомневался бы в себе и своём "святом духе". Что я сею, то разделяет вас до основания.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48154

Сообщение от Благой
                            Были бы мои посты были мёртвыми , то ты не задрожал бы и не засомневался бы в себе и своём "святом духе". Что я сею, то разделяет вас до основания.
                            у меня нет сомнений

елси бы были не было бы откровений от Бога личных

----------------------------

не совсем ты понимаешь -я о духовном
                            все духовное живо -движется
                            но в духовном может быть жизнь а может быть смерть

потому и сказано - какой дух исходил из тебя? или -не знаете какого вы духа

духа истины или духа заблуждения ?
                            вот основной вопрос

а духи истины и духи заблужднеия делятся потом по содержанию и форме действия -проявления

есть дух пророчества -но какого ?
                            есть дух мудрости -но какой ?
                            есть дух откровения -но какого ?

------------------------------------------------

потому тайна беззакония в действии - для чего ?
                            чтобы производить смерть - но сама жива -пока

Комментарий

• Благой
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1414

Сообщение от piroma
                              говорю правду

есть проявление духа Святого
                              Иди в собрание верующих и там испытай себя - в вере ли ты вообще , исповедуй духа перед верующими , скажи всем : Иисус Христос пришёл в моей плоти. После этого все твои фантазии растают как снег на раскалённой плите.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Благой

- - - Добавлено - - -

Чем ближе к делу , тем менее понятно вы все пишете. Это что.....от страха перед истиной ?
                                истины я немного того.....а может и не немного.....если бы ты знал какая она. повесил бы табличку не влезай убьет и сигнальные вышки себе для напоминания чтобы не приближатся.

Комментарий

Обработка...