Какого вы духа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о нем узнаешь - о своем предизбрании через запечатление Духом Святым к получению избрания
избрание совершается при освящении духом Божиим духа человека и вере истине
потом окропление кровию
такой порядок во Христе
- - - Добавлено - - -
речь о вас
обо мне не имеете права судить - недоросли*****Комментарий
-
я о себе не говорю
не имеет значение
скажи духовное что нибудь - буду раговаривать
иначе -сиди в своей луже молча -пока не выберешься
все видно из слов - кто имеет зрение видит
кроме того -о грехах разговор у молочных ребят
ибо не видят даже что такое грех
познавайте -чуства развивайте различать грех и не грех
в себе сперва
потом на других
итак -молоко на губах мальчик стири -тогда приходи обсуждать дело духовное*****Комментарий
-
а вам ?
о себе заботиться надо
не о других -рано о других
что такое духовное зрение ?
что оно видит ?
а то ты говоришь о зрении как будто видишь все что должно видеть ?
компетентный ?
давай рассказывай -про духовное
где начинается где кончается и как развивается*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ученики сами еще до конца не понимали свою будущую миссию. То есть, они тоже должны не губить души человеческие, а спасать. Спасать души, словом Христа и своим словом. Очищать словом от тщеславия, злости, ненависти, уныния и т.д. Но они не осознавали этого в тот момент, когда говорили слова об огне с неба. Они не осмысленно говорили это, а только потому, что их так научили в ветхом писании. И еще Иисус понимал, что не могут люди меняться быстро, все-таки его ученики воспитывались в другой вере, и слово Божье раскрывалось в них постепенно. Поэтому он им и сказал, что не знаете какого вы духа.
А узнать какого Вы духа можно. Чем меньше в Вас злобы, раздражения, уныния и т.д. Тем чище ваш дух и ближе он к Богу. Через слово Христа мы очищаемся, ведь царствие Божие в нутрии нас есть. Чем меньше в нас этих пороков, тем мы и ближе к Богу. Как и говорил Иисус: «вы уже очищены через слово, которое Я проповедовал вам»Комментарий
-
А мне, что Бог даст. Кстати, Пётр посоветовал Иисусу о Себе позаботиться, а Иисус ему ответил "отойди от Меня, сатана".
- - - Добавлено - - -
Да не надо своё мнение выдавать как за Божье откровение. Что там понимать, обычное мнение о себе любимом.Комментарий
-
держи его для себя
путь другой познания и в другую сторону
мне такой не нужен
итак - какого вы духа ?
духа истины или духа лжи ?
узнали уже свой дух ?*****Комментарий
Комментарий