Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это духовное -не все понимают -нету различия в духовных уровнях и ступенях
ибо непонимают что такое крещение духовное и из чего оно состоит
а в посланиях духовных сказано - кто умер и кто еще не воскрес
кто воскрес но еще не достиг совершенства
и т д
читайте писания вместо того чтобы спорить со знающим немного духовное
и запечатленным для достижения Царства Божия
Одно лишь чтение не гарантирует, что прочитанное исполнится на тебе. В тебе даже покаяния нет, которое в начале Пути находится, зачем ты о духовном разглагольствуешь ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Лучше спросите у них, за что вас попёрли.
За Имя Божье, за Духа Сына, как и написано.
А кого не попёрли , в том и нет Сына Божьего Иисуса Христа.
Это Вам так кажется что Вас гонят за Имя Божие. Но им-то лучше знать, за что они Вас гонят, и по этому лучше спросите у них.
Чтобы убедиться , что мне не показалось обратимся к Писанию :
...[Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Вот за что они гнали меня. Как тогда так и сейчас , что было , то и будет. И спрашивать у них не стоит сегодня , всё сказано ещё тогда.
Чтобы убедиться , что мне не показалось обратимся к Писанию :
...[Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Вот за что они гнали меня. Как тогда так и сейчас , что было , то и будет. И спрашивать у них не стоит сегодня , всё сказано ещё тогда.
Да что Вы писание в док-во ставите? Лучше у них спросите, за что они вас попёрли. Если кто пришёл в вашу квартиру и Вы его попёрли, кому лучше знать, за что Вы его попёрли? Ему или Вам?
Одно лишь чтение не гарантирует, что прочитанное исполнится на тебе. В тебе даже покаяния нет, которое в начале Пути находится, зачем ты о духовном разглагольствуешь ?
перед кем я должен каяться?
перед тобой ?
в чем ?
в том что истину тебе возвещаю в глаза твои ?
и она не нравится тебе ?
духовное открывается после покаяния к познаию истины -получили - будете знать
легко проверить по писанию
кто знает его обрывки -закрыто
кто понимает все правильно - знает что то уже
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor.o
Вы там нашли текст. Когда достигнете чего-то, тогда и скажите, а пока-что только текст и своё мнение о прочитанном.
в евангелии находишь - поверил -по вере получил то -точно как там написано
в евангелии находишь - поверил -по вере получил то -точно как там написано
ЯСНО ?
Нашёл, прочитал, мнение о прочитанном отложилось, и стал в своё мнение верить. ЯСНО? А если ещё и высокого мнения о себе, то своё мнение решил считать Божьим откровением.
Нашёл, прочитал, мнение о прочитанном отложилось, и стал в своё мнение верить. ЯСНО? А если ещё и высокого мнения о себе, то своё мнение решил считать Божьим откровением.
есть слово пророческое -так сказал Бог
это не мнение
грешишь- ? не рожден свыше
не грешишь и не можешь -рожден
какое мнение здесь ?
твое мое ?
ПОНЯЛ -как надо мыслить ?
ЖЕСТКО и ЧЕТКО
тогда поймешь слово Божие
а с мнением будешь вихлять как все -сегодня направо завтра на лево
сегодня за Бранхамом а завтра за Дериком
чукчи духовные
и в Корею полетишь за корейскими Иенами или Вонами
Да что Вы писание в док-во ставите? Лучше у них спросите, за что они вас попёрли. Если кто пришёл в вашу квартиру и Вы его попёрли, кому лучше знать, за что Вы его попёрли? Ему или Вам?
Лучше , чем ты сам себя обличил в боязливости , никто тебя не обличит.
Не знаешь ты Хозяина дома , нечестивцы - твои учителя :
[Мф.21:13] и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.
Комментарий