Какого вы духа?
Свернуть
X
-
Нет ничего нового под небом , что было то и будет. Как тогда не каждый мог , так и сейчас и всегда не смогут :
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод,...
По моему опыту, на практике довольно трудно бывает разобраться, если вы сами не имеете Дух внутри.
Потому что духовный имеет суждение о многом, а плотской часто ошибается.
Для эксперимента, можете обратить внимание на товарища в этой теме, который утверждает, что он духовный.
...[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Может вы исповедуете духа , чтобы нам определиться , верить вам или нет ?
- - - Добавлено - - -
Если Вы имеете ввиду меня, то таки да, я ''духовный''. Но ''духовные'' в этом смысле все. Все имеют какой-то дух. Это может быть дух Илии, или двойной дух Елисея, за которого заступился дух Яхве и выслал медведицу, разорвавшую дразнящих его пророка детей. Вопрос не в том, ''духовны ли мы?'', а ''какого'' или ''духа от кого мы?''
Акелла иди в собрание и испытай своего духа ,исповедуй перед верующими какого ты духа : встань и всем скажи: Иисус Христос пришёл в моей плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы были собой....да, вот так вот просто....то не захотели бы показывать, кто в доме хозяин. А поскольку вас нет - "не знаете" - то и хотите поступать так, как хозяин.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не, это нормально. верующий просто обычно не знает, как ну как бы выразить свою преданность, веру что ли. И по мне так если в жизни верующего не было экстравагантных случаев подобных этому, то одно из трех, он или очень трезвый....что мало вероятно.....очень мало... или врет. или... простите, забыла про третье.Комментарий
-
Да не, это нормально. верующий просто обычно не знает, как ну как бы выразить свою преданность, веру что ли. И по мне так если в жизни верующего не было экстравагантных случаев подобных этому, то одно из трех, он или очень трезвый....что мало вероятно.....очень мало... или врет. или... простите, забыла про третье.Комментарий
-
Комментарий
-
Да не, это нормально. верующий просто обычно не знает, как ну как бы выразить свою преданность, веру что ли. И по мне так если в жизни верующего не было экстравагантных случаев подобных этому, то одно из трех, он или очень трезвый....что мало вероятно.....очень мало... или врет. или... простите, забыла про третье.
Чего ты называешь меня благим? Один Бог благ))
чУвак себя Богом чувствует.
Нет нормального ничего.
Это уже к доктору надо. Который как раз себя благим не назвал. но он и так спросит потом за такие манеры богохульныеКомментарий
-
Знаешь, если бы по только по внешним делам суд был, то и не было бы нужды в этих словах: "судит помышления и намерения сердечные"Комментарий
-
Перепутал темы)) Написал сюда, потом в ту тему про домоправителя отправилКомментарий
-
Комментарий
Комментарий