Закон Божий не только добрый,но и духовный.
Свернуть
X
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8) -
А, так вы неверующая? надо было с этого и начинать.
но верите или нет, нам с вами все равно придется встретится лицом к лицу. И будете вы не голубкой с форума, а тем кто клацает клавиатурой. Собственной персоной. Там и узнаете еврей или нет. Был на земле
Там и посмеетесь с понятий и точек зрения. А я с Давидом посмотрю как вы смеяться будете. Вместе посмеемся. Это я вам гарантирую. Вне Бога пока еще никто никуда не делся.
Непонятно тогда к чему ваши были эти цитаты Машиаха, если вы не верите в суд Божий и воскресение?
Я ж говорил одно бла бла только. И так оно и есть
но правда это не столь важно бо хотите вы или нет, а придете к Богу обязательно. так или иначе.Комментарий
-
Вот Вы сейчас и клевещите, когда говорите о многих христианах. Так думают не христиане, а вкравшиеся лжебратья и лжесестры.Комментарий
-
И вкравшиеся лжебратья и лжесёстры,которые называют себя христианами прикрывают и оправдывают зло друг друга,думая что благодать служит для взаимного прикрытия зла. 1 Петра 2:16 Придумали себе для взаимного прикрытия зла, безусловное всепрощение, и считают, что надо прощать брату,согрешившему против брата своего хоть он покается,хоть не покается, благо они не под законом,а под благодатью,типа благодать им всё спишет.Последний раз редактировалось Мама Эля; 06 May 2017, 10:48 PM.Комментарий
-
И вкравшиеся лжебратья и лжесёстры,которые называют себя христианами прикрывают и оправдывают зло друг друга,думая что благодать служит для взаимного прикрытия зла. 1 Петра 2:16 Придумали себе для взаимного прикрытия зла безусловное всепрощение, и считают, что надо прощать брату,согрешившему против брата своего хоть он покается,хоть не покается, благо они не под законом,а под благодатью,типа благодать им всё спишет.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
От Иоанна 15
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Любовь к врагам в следующем заключается -
Матф.7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
К Титу 3
9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
К Римлянам 12
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Никаких дружеских и доверительных отношений, никакого полагания души своей, только помощь в трудные, смертельные минуты, чтобы не стать причиной смерти врага, ибо это похоже на месть и жестокосердие.Комментарий
-
[QUOTE=Блонди;5053313]Полагать душу только за друзей -
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками 9Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева10Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
-
И об этом свидетельствует ваш вопрос.Вы не представляете христианина праведным,но грешником. Поэтому у христиан и такое чрезмерное снисхождение к братьям, согрешающим против братьев своих. Согрешения против братьев своих, христианами не принимаются всерьёз,но только как простительное недоразумение. Ведь христиане теперь не под законом,а под благодатью,которая, как им кажется, всё им спишет.Последний раз редактировалось Мама Эля; 07 May 2017, 12:10 AM.Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедны
Благословлять и благотворить - это что по-Вашему? Наняться в рабство грешнику, или что?Комментарий
-
Христианин праведе не по факту жизни, а во Христе. Вот Вы лично вообще не грешите? Ни делом, ни мыслью, ни не деланием добра?
17 Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
(Иак.4:17)
Вы в своей повседневной жизни абсолютно праведны? Потому что нет третьего состояния либо абсолютная праведность, либо греховность. Согрешивший хоть раз уже грешник. Так Вы грешница или праведница безгрешная?Комментарий
-
"Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками", но почему то к сожалению мы так ими и остались.
И об этом свидетельствует ваш вопрос.Вы не представляете христианина праведным,но грешником. Поэтому у христиан и такое чрезмерное снисхождение к братьям, согрешающим против братьев своих. Согрешения против братьев своих, христианами не принимаются всерьёз,но только как простительное недоразумение. Ведь христиане теперь не под законом,а под благодатью,которая, как им кажется, всё им спишет.
Поэтому у христиан и такое чрезмерное снисхождение к братьям, согрешающим против братьев своих.
Вы взяли на себя функцию прокурора, что совсем не входит в вашу компетенцию.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
-
Мф 18:32 весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меняКомментарий
-
Благословлять и благотворить - это что по-Вашему?
Наняться в рабство грешнику, или что?6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
-
Он даже друзей своих рабами не называл -
Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
А Сам и подавно рабом не был людям. И даже Богу не был рабом, но СЫНОМ.
Иоан.8:35 раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.Комментарий
-
А, во-вторых, там не идет речи о кающихся или упорствующих братьях. Там речь идет о снисхождении согрешающим. По этому поводу прочитайте 18 гл. Матфея.6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
Комментарий