Я, напр., испытываю потребность в пище, после ее переваривания в желудке, происходит опорожнение прямой кишки( дефекация) а у вас какие «характерные особенности оргазма» наблюдаются?
Если я , мил человек, не могу взглянуть на вас без улыбки, то что прикажите мне делать? О, незримые флюиды, источаемые вами, проникли-таки поле моего сознания, непроизвольно заставив проявить соот. эмоции.
Еще раз : « приборы и измерительные устройства, используемые для изучения микрообъектов, являются макрообъектами», которые - хоть ты тресни! влияют , как и ваша «физиономия», на поведение электрона.
Так понятно? Если нет, то заурядному редукционисту- материалисту , привыкшему «мозолистой рукой» ощупывать материю(гм, весьма абстрактная «дама») , я, пожалуй, ничем не могу помочь. Ах...
Если Вы не можете посмотреть, что внутри телефона без того, чтобы грохнуть его молотком - то это не значит, что в телефоне плата "целая, если ее не наблюдают и поломанная, если есть наблюдатель"...
А это и есть криворукость метода наблюдения.
А это и есть криворукость метода наблюдения.
Еще раз : « приборы и измерительные устройства, используемые для изучения микрообъектов, являются макрообъектами», которые - хоть ты тресни! влияют , как и ваша «физиономия», на поведение электрона.
Так понятно? Если нет, то заурядному редукционисту- материалисту , привыкшему «мозолистой рукой» ощупывать материю(гм, весьма абстрактная «дама») , я, пожалуй, ничем не могу помочь. Ах...
Комментарий