События разные, но их объединяет мой вопрос. И не такие уж они разные в свете вашего сообщения. А вот зачем вы процитировали из 2Цар., я не поняла. Похоже, мы говорим совсем о разных вещах. На чем строится вера и как - спасибо, конечно, но вы ни для кого не сделали открытие мира. Думающие верующие это все знают. Вера - это ещё и знание. Апостол Павел утверждает, что верующему необходимо иметь "ум Христов". Вера - это много.
Пути Господни неисследимы. И все приходят к Богу разными путями. Лишь бы не разминулись.
Кто для меня Христос? Для меня - всё. Терпеть не могу таких менторских вопросов на форуме. Надеюсь, что для меня и для вас Христос - один. "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца".
Пути Господни неисследимы. И все приходят к Богу разными путями. Лишь бы не разминулись.
Кто для меня Христос? Для меня - всё. Терпеть не могу таких менторских вопросов на форуме. Надеюсь, что для меня и для вас Христос - один. "Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца".

Комментарий