Семьдесят седьмин пророка Даниила.
Свернуть
X
-
-
я тоже обратил на это внимание.
- - - Добавлено - - -
Это неправда.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я такого не утверждал ...
но трудно назвать хоть одно Ваше утверждение, которое соотносится с Библией.
- - - Добавлено - - -
И я Вам указывал на причину таких расхождений - Вы находитесь ВНЕ Церкви Христовой, отсюда и ошибки.Комментарий
-
Владилен, мне не нужны ваши поучения о моих ошибках.Вы меня обвиняете во лжи, поэтому приведите конкретный пример моей лжи. Приведите мои конкретные слова и укажите, что такое-то высказывание(моя цитата) противоречит такому-то Слову Писаний(цитата Писаний).Последний раз редактировалось Владимир С; 14 June 2018, 12:46 PM.Комментарий
-
Кто я такой чтобы кого-то обвинять?
потому что они противоречат Библии.Комментарий
-
Чего же вы в таком духе диалог ведёте?
Не будет Владилен отвечать, как мне кажется, да и зачем не пойму. Вы всё равно не прислушаетесь. Проверено.
Много лет назад я уже слышал от вас про коммунизм, СССР, Ленина и генсеков (пролеториат, мороженое по 20 к. и водку по 3 р. 62 к., (простите за сарказм)).
Если бы вы это говорили...ну, лет так 30-40 назад, можно было бы, если не согласиться, то хоть бы послушать.
А теперь уж более чем очевидно, что была система противодействия в виде атеистического мировозрения, которая естественно потерпела крах, баста.
Таких систем, на протяжении истории, было очень много.
На подобие вашего взгляда, есть понимание о возрождении Римской Империи, вместо генсеков императоры, вместо Москвы Рим, вместо КПСС синедрион и т.д.
И тоже можно найти подтверждения для себя, но это всё лишь игра в "найди сходства", закрываем глаза на "незначительные" противоречия и ура, всё в порядке.
P.S. Владимир, как вы не можете понять до сих пор, пока вы сами не захотите что-то изменить, понять и уяснить, толку от речей любого будет очень мало.
Нравится вам ваша версия по Библии, ну дык ваше право.
Я до сих пор отсеиваю версию за версией, начинаю и начинаю с нуля в поисках здравого взгляда, это рост, а не топтание на месте.
Надеюсь вы правильно отреагируете на мои слова.Комментарий
-
[QUOTE=Маэстро;5692682]Нервный вы какой-то)))
Чего же вы в таком духе диалог ведёте?
А также соответствует сегодняшнему положению этого царства, описанному Иоанном и которое ныне , пока, находится в бездне, но уже готово из нее опять выйти, что мы и видим по восстановлению советской идеологии и советского духа на территориях, которые попираются ныне великой блудницей москвой:
" Зверь(СССР, авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. "(Откр. 17:8).
Не будет Владилен отвечать, как мне кажется, да и зачем не пойму. Вы всё равно не прислушаетесь. Проверено.
Много лет назад я уже слышал от вас про коммунизм, СССР, Ленина и генсеков (пролеториат, мороженое по 20 к. и водку по 3 р. 62 к., (простите за сарказм)).
А теперь уж более чем очевидно, что была система противодействия в виде атеистического мировозрения, которая естественно потерпела крах, баста.
Таких систем, на протяжении истории, было очень много.
На подобие вашего взгляда, есть понимание о возрождении Римской Империи, вместо генсеков императоры, вместо Москвы Рим, вместо КПСС синедрион и т.д.
И тоже можно найти подтверждения для себя, но это всё лишь игра в "найди сходства", закрываем глаза на "незначительные" противоречия и ура, всё в порядке.
P.S. Владимир, как вы не можете понять до сих пор, пока вы сами не захотите что-то изменить, понять и уяснить, толку от речей любого будет очень мало.
Нравится вам ваша версия по Библии, ну дык ваше право.
Я до сих пор отсеиваю версию за версией, начинаю и начинаю с нуля в поисках здравого взгляда, это рост, а не топтание на месте.
Надеюсь вы правильно отреагируете на мои слова.Комментарий
-
Веду в духе понимания, что СССР было и остается царство зверя и антихриста, и которое , согласно Даниила есть то самое четвертое царство, о котором сказано:..
А также соответствует сегодняшнему положению этого царства, описанному Иоанном и которое ныне , пока, находится в бездне, но уже готово из нее опять выйти, что мы и видим по восстановлению советской идеологии и советского духа на территориях, которые попираются ныне великой блудницей москвой:
Мои слова которые вы слышали много лет назад лишь подтверждают мои слова, которые я говорю сегодня, а ваш сарказм, сам обличает автора.
Никакая сатанинская система не претерпела никакого краха, ибо этот мир отдан сатане и его ждет погибель. Просто мы видим факт, о котором говорили старцы о коротком возрождении России, т.е. прихода на ее территорию духа истины(правды) который мы видели после исчезновения СССР(развала) и уходу его в историческую бездну в начале 90-х годов. Ныне же мы видим, как дух антихриста продолжает рядится в одежды ангела света, но этот свет строится на ценностях его прельщающего царства(СССР).
Это ложь. Никогда не было государственных систем построенных на принципах отвержения религии. Если знаете, то назовите хотя бы одну.
Вы мне говорите это ложь, т.е. я лжец по-вашему???
После вашего ответа представлю доказательства.
Нет никакого подобия в названных вами системах, ибо система антихриста предусматривает, кроме всего, свое учение и прельщающую суть для живущих на земле. Никакие другие царства , которые вы собираетесь привести пример ничего подобного не имели и никого никогда не прельщали, из "живущих на земле". Тем более не моответствовали всеми своими признаками каждому Слову Писаний.
Не существует никаких, даже "незначительных" противоречий, которые вы пытаетесь здесь выдумать. Если существуют, то назовите.
Что вы предлагаете мне менять, или уяснить, какой здравый толк предлагаете?
Ну так покажите изыскания вашего здравого взгляда, или он заключается только в наставлениях и поучениях других?
Надеюсь, что реагирую правильно. Если нет, то покажите в чем неправильно.Комментарий
-
[QUOTE=Маэстро;5693844]Нервность в плане восприятия критики от топикстартера. А на счёт ласки слов, я в этом не нуждаюсь, и не общались бы мы.
Хм, оригинально, а я говорю, что это Римская Империя, что будем делать дальше?
Абсолютно согласен, только слово москва, нужно заменить римом.
Чем подтверждают, простите? А сарказм вполне уместен, ибо кроме него, никаких других эмоций не возникает.
Вместо СССР подставляем Римскую Империю и получаем идентичный результат. А вместо 90-х годов ставим 410 год.
Вы Владилена обличаете в клевете и требуете обоснований. А сами с усами...
Вы мне говорите это ложь, т.е. я лжец по-вашему???
После вашего ответа представлю доказательства.
А я говорю, что есть подобие, наши дальнейшие действия?
Зачем мне их называть? Для вас же всё равно это будут выдумки.
Подумайте хоть раз в жизни головой, и ответьте себе на простой вопрос, Иоанну делать было нечего, чтобы сидеть на острове, и описывать совковую советскую систему???
Покажу, если увижу хоть малейшую способность с вашей стороны адекватно воспринимать, забыть хоть на мгновение о своём СССР и понизить самомнение.
У вас всё получитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий