"берегитесь обрезания"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Рафаэль
    Вот Вам и живой пример иудейской басни! Павел тоже Иудей, и Иоанн, Фома. По Закону свидетельство двоих иудеев достаточно, чтобы не отмахнуться , а доказать Писанием, что Он не Христос.
    Причем тут судебная практика? Да и к тому же надо ещё доказать, что два свидетеля надёжны! Иудейство - недостаточный признак надежности!

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от penCraft'e®
      Причем тут судебная практика? Да и к тому же надо ещё доказать, что два свидетеля надёжны! Иудейство - недостаточный признак надежности!
      Вам сколько раз на дверь из этого раздела показать?!
      Хотите поговорить, задайте свой вопрос со своего места, со внешнего двора
      Ваше место среди внешних
      Оттуда я Вас может быть и услышу, в смысле дам ответ
      А среди святых во святом Вам , отрицающему явно истину , что Иисус есть Христос, не место!

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от Рафаэль
        Вам сколько раз на дверь из этого раздела показать?!
        Пожалуйтесь руководству форума (видите черный треугольник с восклицательным знаком), возможно оно сочтет вашу претензию уместной и закроет мне доступ!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от penCraft'e®
          Пожалуйтесь руководству форума (видите черный треугольник с восклицательным знаком), возможно оно сочтет вашу претензию уместной и закроет мне доступ!
          Спасибо
          Оказывается, Вы в курсе, что в этих разделах Вам лучще ...МОЛЧА читать..
          однако "плевать хотели " на нас и наши правила
          Честный " вор", однако

пс Ваше предложение мне мне же пожаловаться ...оценил

Комментарий

• migle
            Ветеран

• 02 August 2003
            • 1163

Сообщение от Рафаэль
            Вы тоже считаете, что Иисус не Христос?
            Вот Вам и живой пример иудейской басни!
            Павел тоже Иудей, и Иоанн, Фома
            По Закону свидетельство двоих иудеев достаточно, чтобы не отмахнуться , а доказать Писанием, что Он не Христос
            На это у отрицающих, что Он Христос, то есть Крестящий Духом Святым у таких кишка тонка, потому как Он меня, далекого и чуждого Богу человека, призвал и крестил Духом Святым , и не в собрании, а дома, когда я был один
            Так что, если и Вы считаете , как этот лжец , что Иисус не Христос, возьмите его и идите туда, куда шли
            Грубо?
            Не свойственно мне?
            Да
            А что мне цацкаться еще с злословящим Отца моего , притом прилюдно?!
            Гуляйте отсюда на сайт антихристов, господа клеветники на Того, Кому поклонился Авраам
            Кому поклонились истинные сыны его, Исаак, Иаков, Иосиф, Моисей, Иисус Навин, Халев, Иоанафан, Давид, Исайя, Йезекииль, Иеремия, Даниил, Осия, Михей, Авдий, Аггей, Захария, ....Малахия
            Матфей, Марк, Петр, Иоанн, Иаков,... Павел
            Как видите, все евреи, ни одного не еврея!!
            Итак, идите отсюда хульники в место, где пока Бог дал вам время делать свои пакости, а именно:
            И сами не обращаетесь к Святому святых Израиля, Иисус и других пытаетесь отвратить
            Но не долго вам осталось, запомните это крепко
            пс разговор с теми, кто выдаёт себя от Бога Авраама но отрицает, что Иисус есть Христос...короткий
            Кыш отсюда, богохульники!

пс у меня вопрос к модераторам
            что делают хулители на Господа Иисуса в разделе для христиан, Его учеников?!
            В разделе для христиан их слово, что Иисус не Христос есть сознательное, намеренное богохульство !!!
            и имеют одну цель, цель волка по отношению к овцам!
            Считайте в таких случаях меня гампром!
            Откуда и вас такие дивные выводы относительно меня? Вы берете свою бредятину и приписываете это мне? Все ваши эмоциональные рассуждения и выединого яйца не стоят, так как не ответили на простенький вопрос насчет показать Писаниями "иудейские басни" на которые вы ссылаетесь. Замечу не ваши предположения, а то, на что, например, мог ссылаться апостол Павел, а вы ,судя повсему, понятия не имеете. Но зато дров в охапке уже приготовили, ну чтобы "гори гори ясно, чтобы не погасло"...
            "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
            "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от migle
              Откуда и вас такие дивные выводы относительно меня? Вы берете свою бредятину и приписываете это мне? Все ваши эмоциональные рассуждения и выединого яйца не стоят, так как не ответили на простенький вопрос насчет показать Писаниями "иудейские басни" на которые вы ссылаетесь. Замечу не ваши предположения, а то, на что, например, мог ссылаться апостол Павел, а вы ,судя повсему, понятия не имеете. Но зато дров в охапке уже приготовили, ну чтобы "гори гори ясно, чтобы не погасло"...
              Отвечайте прямо
              Иисус есть Христос?!
              Да?
              или
              нет?
              Если да, то я искренне рад за Вас и не обращу никакого внимания, как Вы лично ко мне отнеслись и что мне понаписали или отнесетесь далее
              А живая иудейская басня, что Иисус не Христос только что перед Вами яснее ясного нарисовалась...
              Если и теперь не видите того, о ком писал Павел , увольте себя от меня
              или позвольте мне от Вас уволиться
              Ясно?!
              пс в Писаниях Иудеев басен нет
              не надо извращать слова Павла
              Павел не был клеветником на Писания Иудеев, а был соблюдающим их
              И выражение " иудейские басни" не к Писаниям применил, а ко лжи и заблуждениям иудеев
              Ваше требование показать их в Писаниях есть бред неверующих , что Писания ложь

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от Рафаэль
                Оказывается, Вы в курсе, что в этих разделах Вам лучще ...МОЛЧА читать..
                Нет не в курсе.

однако "плевать хотели" на нас и наши правила
                Ни в коем случае. Поэтому я и написал Игорю насчет "Общих положений", пункта "1", в какой части форума могу спокойно высказывать свое мнение. Он не ответил. Пользуясь его молчанием продолжаю высказывать свое мнение во всех доступных мне ветках.

Честный " вор", однако
                Да что же у вас "красть"-то?!

пс Ваше предложение мне мне же пожаловаться ...оценил
                Так вам даже кнопку нажимать не придется!

Комментарий

• migle
                  Ветеран

• 02 August 2003
                  • 1163

Сообщение от Рафаэль
                  Отвечайте прямо
                  Иисус есть Христос?!
                  Да?
                  или
                  нет?
                  Если да, то я искренне рад за Вас и не обращу никакого внимания, как Вы лично ко мне отнеслись или отнесетесь
                  А живая иудейская басня, что Иисус не Христос только что перед Вами яснее ясного нарисовалась
                  Если и теперь не видите того, о ком писал Павел , увольте себя от меня
                  или позвольте мне от Вас уволиться
                  Ясно?!
                  1)Да!
                  2) То, что Вы называете "живой иудейской басней" таковой не является, а является отрицанием того, что Иисус это Христос.( а точнее, что христианский бог является Машиахом Израиля). А это, согласитесь, разные вещи.
                  3)Не смею Вас удерживать. Но прошу не выставляйте себя истинной в последней инстанции.
                  "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                  "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от penCraft'e®
                    Нет не в курсе.

Ни в коем случае. Поэтому я и написал Игорю насчет "Общих положений", пункта "1", в какой части форума могу спокойно высказывать свое мнение. Он не ответил. Пользуясь его молчанием продолжаю высказывать свое мнение во всех доступных мне ветках.

Да что же у вас "красть"-то?!

Так вам даже кнопку нажимать не придется!
                    А читать Вы умеете?
                    Умеете
                    Название раздела, где размещена тема , видите?
                    Видите
                    Если для Вас Иисус не Христос, трудно понять, что в этом разделе Вам лучше молча читать?
                    Или Игорь должен был Вам это лично объяснить?!
                    Мне было бы намного радостнее говорить Вам другие слова
                    Но сказав здесь, что Иисус не Христос и что Он Христос только по Торе язычников, Вы не оставили мне выбора
                    Ибо это ложь на Пророков святых Израиля
                    Что у называющих себя христианами басен больше , чем у иудеев я сказал ДО того, как Вы ко мне обратились
                    Но одно они знают точно, а именно, что
                    Иисус есть Христос
                    и Христос не Помазанник (Духа Святым) означает, как Вы изволили тут сказать, а означает
                    Помазывающий (Духом Святым)
                    или как в синодальном перевели
                    Крестящий Духом Святым
                    Так что , а в этом Вы священника Иоанна, сына Захарии и Елисаветы из рода Ааронова делаете лжецом

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                    1)Да!
                    2) То, что Вы называете "живой иудейской басней" таковой не является, а является отрицанием того, что Иисус это Христос.( а точнее, что христианский бог является Машиахом Израиля)..
                    Мошиах это Господь Бог Израиля
                    а не христианский бог
                    если для Вас Мошиах всего лишь Помазанник и христианский бог
                    это я Вас здесь больше не задерживаю
                    Пишите в разделах не для христиан
                    Здесь молча читайте

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от Рафаэль
                      А читать Вы умеете?
                      Умеете
                      Название раздела, где размещена тема , видите?
                      Видите
                      Если для Вас Иисус не Христос, трудно понять, что в этом разделе Вам лучше молча читать?
                      Или Игорь должен был Вам это лично объяснить?!
                      Мне было бы намного радостнее говорить Вам другие слова
                      Но сказав здесь, что Иисус не Христос и что Он Христос только по Торе язычников, Вы не оставили мне выбора
                      Ибо это ложь на Пророков святых Израиля
                      Что у называющих себя христианами басен больше , чем у иудеев я сказал ДО того, как Вы ко мне обратились
                      Но одно они знают точно, а именно, что
                      Иисус есть Христос
                      и Христос не Помазанник (Духа Святым) означает, как Вы изволили тут сказать, а означает
                      Помазывающий (Духом Святым)
                      или как в синодальном перевели
                      Крестящий Духом Святым
                      Так что , а в этом Вы священника Иоанна, сына Захарии и Елисаветы из рода Ааронова делаете лжецом

- - - Добавлено - - -

Мошиах это Господь Бог Израиля
                      а не христианский бог
                      если для Вас Мошиах всего лишь Помазанник и христианский бог
                      это я Вас здесь больше не задерживаю
                      Пишите в разделах не для христиан
                      Здесь молча читайте
                      Когда Вы перестанете проецировать собственные установки или мнения и образ мышления иудеев на оппонента, тогда Вы сможете адекватно воспринимать диалог. А пока не смею Вас утруждать бессмысленной потерей нервов и плохимпривкусом от нашей дискуссии...

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от migle
                        Когда Вы перестанете проецировать собственные установки или мнения и образ мышления иудеев на оппонента, тогда Вы сможете адекватно воспринимать диалог. А пока не смею Вас утруждать бессмысленной потерей нервов и плохимпривкусом от нашей дискуссии...
                        Покиньте тогда тему
                        И не будет плохого привкуса не только у Вас, а у и тех, для кого Иисус есть Бог
                        Эта тема в их разделе
                        Еще раз:
                        Этот раздел для тех, кому Иисус есть Господь, Бог
                        Ин 20:28: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!"

а не христианский бог

и не лгите на меня и на мое плохое настроение
                        Вы сами своими словами показали, что Вы сюда зашли и пишете , говоря словами Господа, через окно, как "вор и разбойник"
                        по отношению к младенцам и неутвержденным в вере
                        Почему у меня к Вам, как к человеку, должно быть негативное отношение?!
                        Я Вас не знаю, да и знал бы, негатива у меня к человекам нет
                        К тому что люди говорят и делают, есть
                        Разделы форума "для христиан" не для споров со внешними, отрицающими, что Иисус есть Христос, есть Господь и Бог!!!
                        Это трудно понять?!
                        Если для Вас Иисус " бог только для христиан"
                        Вы пишете там, где можете, как неверующий в то, что Иисус есть Бог, только читать
                        Если честный человек и для Вас Иисус не Господь, Бог
                        Был бы рад Вам другие слова говорить...но Вы сами себя от Него отрезали
                        Позволить Вам беспрепятственно отрезать от Него и других, не позволю

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от penCraft'e®
                          Да и к тому же надо ещё доказать, что два свидетеля надёжны! Иудейство - недостаточный признак надежности!
                          Перебор, однако. Беседы на подобные темы ведутся в другом разделе.
                          Предупреждение Вы уже получили. Обычно второго предупреждения не делается, нарушитель получает замечание.

Общие положения

1. Форум предназначен для христианского общения. Но также приветствуется участие представителей разных вероисповеданий и взглядов, однако неуважительные высказывания о Боге, Писании, библейских святых, христианских доктринах и о христианстве вообще, считаются недопустимыми и наказываются вплоть до отключения от форума.

Модератор

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

немного масла подолью в огонь.............всем вопрос в этой ветке теперь(и интересны мысли и мнения)если человек принял иудаизм...или гиюр так/сказать...он что в аду будет теперь, если например сейчас умрет???

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от qwertyu
                              если человек принял иудаизм...или гиюр так/сказать...он что в аду будет теперь, если например сейчас умрет???
                              С чего такой вывод?
                              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Сергей Сур
                                С чего такой вывод?
                                нуууууууууус вне Христа же нет спасения???...или я ошибаюсь?

Комментарий

Обработка...