Чтобы поговорить о Божьем, надо получить от Бога знания, информацию, откровение. Надо иметь в голове вторую скинию - ВРЕМЯ общения Бога с человеком. А что вам открыл Господь ? Чему лично вас и лично Он научил , не люди, а лично Сам Христос чему научил, что открыл ??? Если есть что сказать, тогда можно и поговорить о Божьем. А человеческое, людское, историческое уже навязло в зубах, да и смердит давно .
"берегитесь обрезания"
Свернуть
X
-
Чтобы поговорить о Божьем, надо получить от Бога знания, информацию, откровение. Надо иметь в голове вторую скинию - ВРЕМЯ общения Бога с человеком. А что вам открыл Господь ? Чему лично вас и лично Он научил , не люди, а лично Сам Христос чему научил, что открыл ??? Если есть что сказать, тогда можно и поговорить о Божьем. А человеческое, людское, историческое уже навязло в зубах, да и смердит давно .Комментарий
-
Не-не, в тот раз обошлось, отделались испугом. Это когда еврейские товарищи вышли из Мицраима и направлялись в заветные земли, Моше вдруг заявил, что появилась новая инициатива, сделать всех евреев "царством коэнов и народом выделенным!". Товарищи евреи насторожились и мягко намекнули Моше, что если это инициатива Ашем, то они с радостью, а если лично Моше... то поди знай! После чего Ашем спустился на гору, сказал всем известные речения, народ эти высказывания еле дослушал до конца, подозвал Моше и передал через него, чтобы Ашем с ними так больше не говорил. Пусть как и прежде сообщает о новых веяниях через Моше, поскольку теперь они убедились, что Моше не свои идеи толкает, а таки да - идеи Ашем.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Почему-то Моше евреям не нравился, раз от раза. То он сам не такой, то жена у него не такая, то завел не туда :-( С другой стороны у Ашем тонкое чувство юмора. Товарищи евреи, а кто у вас лидер? А вот, лысый, безбородый, смуглый египтянин со своей чернокожей женой!Комментарий
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
После чего Ашем спустился на гору, сказал всем известные речения, народ эти высказывания еле дослушал до конца, подозвал Моше и передал через него, чтобы Ашем с ними так больше не говорил. Пусть как и прежде сообщает о новых веяниях через Моше, поскольку теперь они убедились, что Моше не свои идеи толкает, а таки да - идеи Ашем.
После чего Муса с Гаруном устроили маленький Холокост, в результате которого мнения тех тысяч, которые стали жертвой резни, мы уже не узнаем.
А так да, "народ".
Победители, точнее.Комментарий
-
Прочитал человек, ничего не понял, смерял по себе и выдал... а ведь потом самому будет стыдно! :-(Комментарий
-
А Вы не знаете?
Самое первое, что
Иисус не Христос
далее, что Павел обманщик, а не Апостол Божий
продолжать?
Что Иисус не воскрес, а ученики украли Его тело и говорят, что воскрес
еще?
Что Иисус был обманщик и богохульник, за что и был осужден синедрионом
ещё
Что обрезание совершаемое человеческими руками на теле человеческом что то значит перед Богом, даже если сердце этого же человека не обрезано Духом Божьим
а хотите басни называющих себя христианами?!
таких басен еше больше, чем иудейских
Пример
Погрузился в воду , вышел и ты уже помазан Христом Духом Святым
Вышел к кафедре, сказал языком, что ты веришь Иисусу , и ты уже праведник
Зажег в церкви свечку перед иконой
сказал, Иисусе, сыне Божий, прости мя...
и можешь дальше пьянствовать, сквернословить , блудить и ...считать себя христианином
чем больше свечек купил и подороже, ..тем больше богу угодил..
бог один, но он три личности, и каждая личность бог и тайна сия велика есть, в это надо просто верить
Божий посланник Павел ..был модельер женских и мужских причесок
Божий посланник Павел требовал , чтобы все женщины на голове носили газовые косыночки
Мужчины христиане ...даже в летнюю жару ...должны носить сорочки с длинными рукавами и ..застегивать и последнюю пуговицу на шее
Продолжать?Комментарий
-
Я же просил примеры из Писания, а не христианские мифы об иудейских баснях? То, что вы перечислили, по определению "иудейскими баснями" являться не могли.
Под басней можно было бы принимать миф об отцовстве от римского легионера, но он возник через пару сотен лет после смерти Павла... Так какие иудейские басни ?
А заодно и бесконечные родословные?Последний раз редактировалось migle; 29 March 2017, 12:31 AM."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Я же просил примеры из Писания, а не христианские мифы об иудейских баснях? То, что вы перечислили, по определению "иудейскими баснями" являться не могли.
Под басней можно было бы принимать миф об отцовстве от римского легионера, но он возник через пару сотен лет после смерти Павла... Так какие иудейские басни ?
А заодно и бесконечные родословные?
Вы шутите?!
Басни "по мотивам Писаний" сочиняют люди, не понимающие Писания, не утвержденные в них
Это человеческие заблуждения
Помните вопрос Господу про то, чьей женой будет та, у которой было семь мужей?
Кто задавал Ему этот вопрос?
Язычник?
Ваша просьба привести басни из Писаний есть сама по себе басня, что в Писании эти басни есть
Вы хороший рыбак
пс под иудейскими баснями Павел имел ввиду не
не притчи из Писаний, даже не полезные мидраши, а вымыслы, ложь, заблуждения иудеев в понимании, толковании Писаний
Говорить, что у иудеев не было ТАКИХ заблуждений, не приходится
То же самое про родословные
В Писании они есть и значит и нужны и полезны, если применять их верно
А не так, что осудил Павел
когда люди кичились своим происхождением от того или иного святого или героя Божьего, а поведенмем своим и палец о палец не ударяли, чтобы походить, быть похожим по жизни и делам на своего прославленного предка
Пример, и я могу хвалиться, что в моей родословной есть и Сиф, и Енох и Ной
И это 100% правда
Но что это мне даёт, кроме большей ответственности?!
Вот о чем Павел!Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 March 2017, 01:16 AM.Комментарий
-
Т.е. привести примеры не получается, но ссылаться на эти басни(выдуманные истории), которые по своему разумению предпологать и как факт приписывать их иудеям вполне комфортно, показывая собственную правоту в дисскусиях с необоримыми аргУментами против т.н. "иудейских басен"."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
Это правда, если под словом "Христос" подразумевается греческий аналог еврейского слова "Машиах", то бишь "Помазанник". Тут и доказывать нечего. В Танахе под "Помазанник" подразумевается либо священник, либо царь. Всегда священник Храма расположенного в этом мире, в конкретном месте. И царь конкретного народа, обитающего в конкретном месте этого мира. Иисус по определению не подходит. Это не касается его потенций и прочего. Под определение танахического Машиаха он не подходит!
То, что он Машиах в Торе язычников, это уже другая тема. Но по Торе евреев он не Машиах, даже письменной. Просто по определению. И здесь нет никакого заговора злых евреев.
Так что, если под Писаниями понимать Танах, то идея "Иисус - Христос" (в оговоренном смысле) есть басня по мотивам Писаний.Комментарий
-
Вот Вам и живой пример иудейской басни!
Павел тоже Иудей, и Иоанн, Фома
По Закону свидетельство двоих иудеев достаточно, чтобы не отмахнуться , а доказать Писанием, что Он не Христос
На это у отрицающих, что Он Христос, то есть Крестящий Духом Святым у таких кишка тонка, потому как Он меня, далекого и чуждого Богу человека, призвал и крестил Духом Святым , и не в собрании, а дома, когда я был один
Так что, если и Вы считаете , как этот лжец , что Иисус не Христос, возьмите его и идите туда, куда шли
Грубо?
Не свойственно мне?
Да
А что мне цацкаться еще с злословящим Отца моего , притом прилюдно?!
Гуляйте отсюда на сайт антихристов, господа клеветники на Того, Кому поклонился Авраам
Кому поклонились истинные сыны его, Исаак, Иаков, Иосиф, Моисей, Иисус Навин, Халев, Иоанафан, Давид, Исайя, Йезекииль, Иеремия, Даниил, Осия, Михей, Авдий, Аггей, Захария, ....Малахия
Матфей, Марк, Петр, Иоанн, Иаков,... Павел
Как видите, все евреи, ни одного не еврея!!
Итак, идите отсюда хульники в место, где пока Бог дал вам время делать свои пакости, а именно:
И сами не обращаетесь к Святому святых Израиля, Иисус и других пытаетесь отвратить
Но не долго вам осталось, запомните это крепко
пс разговор с теми, кто выдаёт себя от Бога Авраама но отрицает, что Иисус есть Христос...короткий
Кыш отсюда, богохульники!
пс у меня вопрос к модераторам
что делают хулители на Господа Иисуса в разделе для христиан, Его учеников?!
В разделе для христиан их слово, что Иисус не Христос есть сознательное, намеренное богохульство !!!
и имеют одну цель, цель волка по отношению к овцам!
Считайте в таких случаях меня гампром!Последний раз редактировалось Рафаэль; 29 March 2017, 07:02 AM.Комментарий
Комментарий