Возрадовался я...
Свернуть
X
-
вы написали1) через сатана - Бог предлагает тебе свободу выбораКомментарий
-
Правда - были священники и были священники... и одни говорили одно, а другие - другое...
Но в среднем температура по больнице была "36.6", хотя в реанимации была - под 40, а в морге комнатная...
Так что не стоит то время абсолютизировать...
по одиночке спасаться очень тяжело.
иногда в некоторых общинах быстрей погибнешь, чем спасешься.
Тело Христово - во всех общинах.
Но другой вопрос: так ли это на самом деле? Действительно ли все?
Точно, был такой. Только это не значило что в ней не было спасения......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
а) не перевирайте мои фразы.
б) обосновывайте Писанием, свои наезды на меня.
А то вы постоянно перевираете меня, и потом меня же обвиняете в том, чего я не говорил, а в том, как вы поняли говоримое мной.
Не надо меня обвинять за то, что вы неправильно меня переврали.
Просто внимательно читайте что я пишу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А как же с Вашей сестрой в Господе "Просто_Жена"?
- - - Добавлено - - -
5. ...сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный... (1Петр.2)
А если камешек не желает быть встроенным в дом, то место его на свалке.
Хотя я верю, конечно же, что Бог может и самовольные камешки вложить в стену, да так, что мало не покажется.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
возможно.
Но на то и должны быть учителя, чтобы эти ереси вовремя замечать. ... в нашем собрании быстро одну книгу изъяли.Комментарий
-
Муж верит что есть высший разум, он признает это. Это уже можно считать что он верующий, ибо однозначно не отрицает Бога и не атеист. Дети тоже верят, но мы вне религий и вне конфессий все, я верю в духе и истине, т.е в себе верю, не на показ пред всеми, так же и дома не третьирую всех своих и не веду себя как-то странно, не принуждаю и не заставляю придерживаться каких-то традиций, либо в церковь куда-то всех ходить не заставляю и у самой нет такой потребности, у нас все свободны в выборе и проявлении, а потому что это дело Бога и человека - личное это.
19. И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. (Лук.22)
16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. (1Кор.10)
Понимаете, о чем я? Нет?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Помню, и в нашем собрании был такой случай, давно уже: я месяца два воевал, но так ничего не добился книгу (оккультную) как продавали, так и продолжали. Ибо влияла она очень на умы людей и, типа, приводила к вере в Бога. А на самом деле через нее наполнялось собрание, и хотя и суеверными людьми, но пастору лишь бы народу побольше......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вам это нравится, то Вы мазохистка.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот вопрос кому?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Пишите что хотите, только ради Бога:
а) не перевирайте мои фразы.
б) обосновывайте Писанием, свои наезды на меня.
А то вы постоянно перевираете меня, и потом меня же обвиняете в том, чего я не говорил, а в том, как вы поняли говоримое мной.
Не надо меня обвинять за то, что вы неправильно меня переврали.
Просто внимательно читайте что я пишу...
трудно не терять мир читая ереси что пишешь...
ничего личного, правды ради...Комментарий
-
Вы мазохистка? Вам приятно находится в компании людей, которые постоянно наблюдают за каждым Вашим шагом? Которые вкрадываются в вашу душу как аспиды, а потом стучат куда надо и кому надо? Которые не понимают Писания, а лезут с пророческими откровениями? Стремятся быть наставниками, хоть и не понимают что значит наставлять? Постоянно запугивают людей карами небес. и т д
Если Вам это нравится, то Вы мазохистка."Другой препояшет и поведет куда не хочешь" - это обычное состояние христианина. Другой препояшет - это неизбежные испытания в любом виде, которые поведут в смирение, прощение, сокрушение. Идти туда не хочется. Христианин, будучи светом и солью, не может себе позволить иного пути, кроме узкого, тесного, неудобного, некомфортного. Не христианину, наоборот, все позволительно.
Интересно, кто-нибудь задумывался, что на собрание меньше всего хочет идти пастор (проповедник...кому как ближе), сто лет ему нужно и собрание и проповедь, так идет же (куда не хочет), потому что не за себя жизнь свою полагает. На форуме куда комфортней, здесь внеконфессиональная тусовка безо всяких обязательств.Комментарий
Комментарий