Возрадовался я...
Свернуть
X
-
Двора, если я вас обвиню в том, что вы украли у меня что-то, вы-же потребуете от меня обоснований моих слов?
Так почему, обвиняя меня во лжи, вы не утруждаете себя поиском обоснований ваших обвинений?
А ведь вы, своими словами клевещите на меня, непрестанно!
Когда вы перестанете клеветать на меня?
Можете обосновать свои обвинения - говорите, а нет - перестаньте клеветать непрестанно!
Разве я многого прошу? Просто клеветать перестаньте. Мало-ли, что вам не нравится то что я говорю?
Мне тоже не нравится то что говорите вы, но если я говорю кому-то что он лжет, я привожу обоснования этого обвинения.
А вы не утруждаете себя обоснованием. Потому что нет у вас обоснований...
Собственно у меня нет на вас зла. и все что я тут говорю - говорю с одной целью - чтоб вы пересмотрели свои отношение к вере.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Она не считает этот форум своим собранием, она сюда поразвлечься и повеселиться пришла как и Юлия.. И кто мне сестра и брат в Господе знает только Бог, а не Вы или кто другой это из людей определяют.
Да как сказать. Петр вот говорит:
5. ...сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный... (1Петр.2)
- - - Добавлено - - -
Вместе можете собраться вокруг стола Господня, чтобы причащаться Крови и Плоти Его?
19. И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20. Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша [есть] Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается. (Лук.22)
16. Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?
17. Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. (1Кор.10)
Понимаете, о чем я? Нет?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Воот! Хорошо, что смогли изьять (впрочем, смотря что за книга).
Помню, и в нашем собрании был такой случай, давно уже: я месяца два воевал, но так ничего не добился книгу (оккультную) как продавали, так и продолжали. Ибо влияла она очень на умы людей и, типа, приводила к вере в Бога. А на самом деле через нее наполнялось собрание, и хотя и суеверными людьми, но пастору лишь бы народу побольше...
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
первое, а чей Сын Божий, от Кого...
второе, а кто наш противник и почему.
Не пишите сейчас, только когда задумаетесь, а так ли вы правильно понимаете...Комментарий
-
Над чем задумываться, Двора??? Вы не приводите в обоснование ваших слов ничего, кроме вашей убежденности, но я то не к вам пришел и не вам поверил.
я пришел ко Христу, и Его словам поверил!!!!
А вот я вам даю основания - ПИСАНИЕ!!! Вот вы и задумайтесь - почему вы верите не так как написано!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я сюда захожу пообщаться с другими верующими и чтящими Бога.
И если на этом форуме принимают поклонение суфийским колдунам, буддистким монахам и разным шаманам как почитание Бога по Вашему примеру, Артемида, лучше мне быть вне этого форума и таких сомнительных верующих.Комментарий
-
А мне хорошо здесь.. Ибо здесь ко всем по доброму и гостеприимно относятся, с уважением и почтением..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас еще есть такая песенка красивая в тему:
РУСЛАНА ( Українські колядки ) - Радуйся! Ой, радуйся, земле, Син Божий народився! ( With Lyrics ) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дом духовный и устрояем. Куда Господь Бог посчитает встроить в дом духовный, там и будет верующий.
Понимаете, о чем я? Нет?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Но и Вы тоже должны знать, кто Вам брат и сестра в Господе: все те, которые как и Вы в Теле Его. Если же Вы другого христианина не желаете признавать братом/сестрой, то это значит только одно: кто-то из вас вне Его Теле.
Но Вас, как я понял из Ваших же высказываний, Господь никуда еще не встроил. Как же вы (мн.ч) умудряетесь "устроять дом духовный"?
То, что вы своей семьей смогли устроить ваш собственный дом радости и любви хорошо. Но Ваша семья вне дома духовного, того дома, где собираются вокруг Иисуса Христа и приобщаются Его Крови и Тела.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий