Возрадовался я...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59443

Сообщение от Якто
    Да лихо вы прикинули....сказали , что Бог это борэ ра(с) и соскакиваете в другую сторону. А вот проверить , что Бог это борэ ра(с) так это Пушкин?
    Причем тут прикинул???
    Есть аШем и Он - борэ ра, и Он-же осэ шалом!
    В одной теме я рассуждаю о борэ ра, а в этой об осэ Шалом, и как не пролететь мимо этого шалома.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Кадош
      Причем тут прикинул???
      Есть аШем и Он - борэ ра, и Он-же осэ шалом!
      Так до того как Он был назван "осэ шалом"(с) , Он не был осэ шалом? У вас всё решается в номинациях?
      В одной теме я рассуждаю о борэ ра, а в этой об осэ Шалом, и как не пролететь мимо этого шалома.
      Как пролететь? Молча. К борэ ра(с). Вы утверждали - вам проверять. Не Пушкину же горбатиться за вас. Хэ....

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59443

Сообщение от artemida-zan
        Зачем?
        Я-ж вроде объяснил.
        Если нажать кнопку на пульте, при не включенном в сеть телевизоре - ничего не произойдет.
        Потому что есть определенный Богом порядок вещей.
        И мне думается, что вы можете зная все, оказаться за бортом Его спасительной благодати.
        Это мое мнение.
        Вы можете с ним не соглашаться, но предупредить вас считаю своим долгом.
        Я-бы конечно хотел и уговорить вас... но это вне моей компетенции...

...мне СКУЧНО это всё, никакой духовной подпитки это не несёт. Даром потраченное время.
        Я не хочу перед вами оказаться в роли Корейко!!! Я одену противогаз, а вот вы - нет!
        И тогда вся моя деятельность здесь - окажется обманом, для вас!
        Я не хочу быть обманщиком перед вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
        Так до того как Он был назван "осэ шалом"(с) , Он не был осэ шалом? У вас всё решается в номинациях?
        Я не понимаю - чего вы от меня хотите...

Как пролететь? Молча. К борэ ра(с). Вы утверждали - вам проверять. Не Пушкину же горбатиться за вас. Хэ....
        Опять не понимаю вас.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Зачем?.. Ваше зазывание меня в общину, напомнило мне как когда классные руководители моих детей приглашали посещать меня родительские собрания.. На которые я поначалу ходила, думая что там что-то важное и интересное скажут в плане развития для ребенков.. а там было каждый раз одно и тоже: сначала про успеваемость детей, и каждый раз моих детей нахваливали и приводили в пример, что меня очень смущало; потом - организационные вопросы: сколько денег принести на то и на сё. Всё. Мне такое - не интересно вообще. Сначала я на собрания приходила. А потом перестала. Я не люблю собрания людей в которых обсуждаются процессы развития других + денежные дела, мне СКУЧНО это всё, никакой духовной подпитки это не несёт. Даром потраченное время.

Так как Вы можете судить о собраниях, если Вы ни разу не были там? Процесс развития других людей не обсуждаются...

Как Вы можете говорить, что имеете Утешителя, если не знаете первую заповедь и восхваляете то суфийских колдунов, то шаманов разного пошиба?..

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59443

Сообщение от Кадош
            Знаете, как может получиться?
            Читали(или может смотрели) "Золотой теленок"?
            Там случился такой казус, в городе проходили учения по ГО.
            Остап прижал Корейко! И казалось Корейко некуда деться...
            Остап расслабился, а когда вышли на улицу - все одели противогазы, а Остап - нет!
            Потому что Остап не учел этого фактора.
            Вот я потому и переживаю, чтоб с вами не произошло такого-же.
            Мы все "оденем противогазы", а вы можете остаться ни с чем... как и Остап, в тот момент.
            Вот, нашел:

золотой теленок гражданская оборона - YouTube

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош

Я не понимаю - чего вы от меня хотите...
              Я спрашиваю у вас до того как Бог признан "осэ шалом" , Бог осэ шалом?
              Опять не понимаю вас.
              А что понимать? Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра? Боитесь по ходу неудачной попытки и доказательств от вас не будет. Чисто ужастики....вообщем Пушкин за вас это делает....))

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59443

Сообщение от Якто
                Я спрашиваю у вас до того как Бог признан "осэ шалом" , Бог осэ шалом?
                Да, конечно, я вам сто лет назад на это уже ответил, зачем повторно спрашиваете?
                А что понимать? Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра?
                Зачем мне проверять?
                Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА! Нафига мне проверять?

Боитесь по ходу неудачной попытки и доказательств от вас не будет. Чисто ужастики....вообщем Пушкин за вас это делает....))
                Якто, вы иногда переходите на тарабарский язык, и пишете вроде русские слова ,но собрать их воедино и понять вас не представляется, в такие моменты, возможным!

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Кадош
                  Да, конечно, я вам сто лет назад на это уже ответил, зачем повторно спрашиваете?
                  Вот токо ни нада про 100 лет в обед....а в прошлом постинге вы написали , что не понимаете. И цитата есть....
                  Ну , если и в номинации и вне номинации Он осэ шалом , то каким макаром Он борэ ра? Куда даром пропали ваши хваленные 100 лет....
                  Зачем мне проверять?
                  Это вы прочитали. Не находите?
                  Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА!
                  Бог говорит одно , вы читаете другое. Такой вариант вы не допускаете?
                  Нафига мне проверять?
                  Вы же человек разумный. Есть точки приложения вашего ума. Если вы утверждаете что то , проверка на опыте не помешает. Может вы верите в иллюзии и в пустые таблетки. Силу иллюзий никто не отменял.

Якто, вы иногда переходите на тарабарский язык, и пишете вроде русские слова ,но собрать их воедино и понять вас не представляется, в такие моменты, возможным!
                  В отличии от некоторых я стараюсь говорить прямо. Ничего , что до вас доходит с какого то раза. Например , до меня вообще не доходит ваша теория про борэ ра(с). Здесь вы можете удивиться , вы же полагаете что вы доходчивы. Так говорят ....вам так говорят и вы верите и стараетесь оправдать доверие. Ну вы не Пушкин однозначно , доверие и потребы публики и света для вас кое-что....

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Сообщение от Якто
                    Вот токо ни нада про 100 лет в обед....а в прошлом постинге вы написали , что не понимаете. И цитата есть....
                    Не понимаю вашего вопроса.
                    Когда вы перефлормулировали - ответил на то что понял.
                    Или вы опять имели в виду совсем не то что написали?
                    Если да, то извините, я опять вас не понимаю...
                    Ну , если и в номинации и вне номинации Он осэ шалом , то каким макаром Он борэ ра?
                    А что, осэ шалом - Ему мешает как-то, борэ ра?
                    Опять вас не понимаю...
                    В отличии от некоторых я стараюсь говорить прямо.
                    в отличие от некоторых вы говорите только понятное вам.
                    Я уже устал вам объяснять это.
                    Например:
                    я пишу: Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА!
                    вы мне отвечаете:
                    Бог говорит одно , вы читаете другое. Такой вариант вы не допускаете?

Как вас понимать??? если я уже прочел - ани борэ ра!
                    Как я могу прочитать не то что Он сказал?
                    Вы пропускаете промежуточные ваши рассуждения и выстрреливаете мне в голову своим выводом, которого я не понимаю.
                    То ли вы мне инкриминируете то что я не понимаю писанного там, то ли хотите сказать, что писано там совсем другое...
                    И вот так во всем...

Или вот например - к чему вы в данной ветке мне пишите: "
                    Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра?"
                    Какое отношение это имеет к теме данной ветки???
                    Никакого. хотите спрашивать про борэ ра - спрашивайте в соответствующей ветке. Тут это все к чему???

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Просто_Жена

Так как Вы можете судить о собраниях, если Вы ни разу не были там? Процесс развития других людей не обсуждаются...

Как Вы можете говорить, что имеете Утешителя, если не знаете первую заповедь и восхваляете то суфийских колдунов, то шаманов разного пошиба?..
                      Я не хочу быть в собраниях с такими как Вы. Чего Вы меня заманиваете туда? Вам мало контингента? Я хочу общаться с Кадошем здесь и с другими мужчинами.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Я не хочу быть в собраниях с такими как Вы. Чего Вы меня заманиваете туда? Вам мало контингента? Я хочу общаться с Кадошем здесь и с другими мужчинами.
                        Так Вы свой "контингент "ищите. Вам это Кадош и говорит.
                        Идите в собрание, которое посещает уважаемая Вами форумчанка.
                        Вы же и туда не ходите!!!! И идти не собираетесь! !!
                        Так что не надо тут тыкать "с такой как я ".
                        Речь совсем не обо мне.
                        Я могу с противогазом оказаться. ... при всех своих недостатках.

Я ещё раз повторяю, что Вы не чтите первую заповедь, а следовательно, находитесь в особой опасности.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                          Так Вы свой "контингент "ищите. Вам это Кадош и говорит.
                          Идите в собрание, которое посещает уважаемая Вами форумчанка.
                          Вы же и туда не ходите!!!! И идти не собираетесь! !!
                          Так что не надо тут тыкать "с такой как я ".
                          Речь совсем не обо мне.
                          Я могу с противогазом оказаться. ... при всех своих недостатках.

Я ещё раз повторяю, что Вы не чтите первую заповедь, а следовательно, находитесь в особой опасности.
                          Отойдите от меня. Мне не приятно Ваше внимание ко мне. Позаботьтесь лучше о бездомных собаках, больше пользы от Вас будет.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Кадош
                            а я и не должен.
                            Есть ответственность. Плохой пастор или хороший - это его личный ответ перед Богом, а вот личный ответ каждого человека перед Богом - исполнил ли ты, что ты лично должен был!
                            И я полагаю, что быть частью общины - это Божий призыв!
                            Потому и озвучиваю его.
                            Так что вовсе не наставники вам дают что-то, а Бог!!!
                            Давайте каждый будет исполнять то за что лично он отвечает.
                            Так я лично за себя и отвечаю и не разу не перед пастором. Вопрос то не в пастыре, а в том что пастыря Бог не слушает по его молитвам за прихожан. Попросите помолится его за ваше выздоровление, и если выздровите после его молитвы, то такого пастыря Бог слышит. В такое собрание - да , сам бы пошел.
                            Но таковых собраний не знаю.
                            А зазывал в пустые собрания полным полно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

А как можно определить, "пустой" ли старейшина, елси вообще собрание не посещать?
                            Откуда стандарты о пасторе могут взяться?
                            Иакова 5:14-15.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош

Артемида, именно о вас я и думал в первую очередь, открывая эту тему.
                              Мне думается, что вы в опасности, в заблуждении!
                              И вам непременно нужно искать общину!
                              Потому что разговор о спасении всегда идет в контексте общины.
                              Зря Вы так, Кадош. Почему Вы так уверены, что какая либо община спасёт её от чего то? Не пребывание в общежитии спасает, а Вера в Него и исполнение заповедей Его... остальное комментарии...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Без Имени
                                Так я лично за себя и отвечаю и не разу не перед пастором. Вопрос то не в пастыре, а в том что пастыря Бог не слушает по его молитвам за прихожан. Попросите помолится его за ваше выздоровление, и если выздровите после его молитвы, то такого пастыря Бог слышит. В такое собрание - да , сам бы пошел.
                                Но таковых собраний не знаю.
                                А зазывал в пустые собрания полным полно.

- - - Добавлено - - -

Иакова 5:14-15.
                                Жаль. ..
                                А я вот таких пастырей видела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Зря Вы так, Кадош. Почему Вы так уверены, что какая либо община спасёт её от чего то? Не пребывание в общежитии спасает, а Вера в Него и исполнение заповедей Его... остальное комментарии...
                                Простите, что вмешиваюсь.
                                В общине христиане учатся, воспитыаются. При трудностях ободряются через совместные молитвы. И меньше подвержены опасности ересей

- - - Добавлено - - -

Отойдите от меня. Мне не приятно Ваше внимание ко мне. Позаботьтесь лучше о бездомных собаках, больше пользы от Вас будет.
                                Вот Вы и показали себя во всей мирской красе.
                                Напоследок ещё раз повторю.

Вы не чтите даже первую Божию заповедь в своём восхвалении суфийских колдунов и разных шаманов.

Комментарий

Обработка...