Возрадовался я...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Так до того как Он был назван "осэ шалом"(с) , Он не был осэ шалом? У вас всё решается в номинациях?
В одной теме я рассуждаю о борэ ра, а в этой об осэ Шалом, и как не пролететь мимо этого шалома.Комментарий
-
Я-ж вроде объяснил.
Если нажать кнопку на пульте, при не включенном в сеть телевизоре - ничего не произойдет.
Потому что есть определенный Богом порядок вещей.
И мне думается, что вы можете зная все, оказаться за бортом Его спасительной благодати.
Это мое мнение.
Вы можете с ним не соглашаться, но предупредить вас считаю своим долгом.
Я-бы конечно хотел и уговорить вас... но это вне моей компетенции...
...мне СКУЧНО это всё, никакой духовной подпитки это не несёт. Даром потраченное время.
И тогда вся моя деятельность здесь - окажется обманом, для вас!
Я не хочу быть обманщиком перед вами.
- - - Добавлено - - -
Как пролететь? Молча. К борэ ра(с). Вы утверждали - вам проверять. Не Пушкину же горбатиться за вас. Хэ....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Зачем?.. Ваше зазывание меня в общину, напомнило мне как когда классные руководители моих детей приглашали посещать меня родительские собрания.. На которые я поначалу ходила, думая что там что-то важное и интересное скажут в плане развития для ребенков.. а там было каждый раз одно и тоже: сначала про успеваемость детей, и каждый раз моих детей нахваливали и приводили в пример, что меня очень смущало; потом - организационные вопросы: сколько денег принести на то и на сё. Всё. Мне такое - не интересно вообще. Сначала я на собрания приходила. А потом перестала. Я не люблю собрания людей в которых обсуждаются процессы развития других + денежные дела, мне СКУЧНО это всё, никакой духовной подпитки это не несёт. Даром потраченное время.
Так как Вы можете судить о собраниях, если Вы ни разу не были там? Процесс развития других людей не обсуждаются...
Как Вы можете говорить, что имеете Утешителя, если не знаете первую заповедь и восхваляете то суфийских колдунов, то шаманов разного пошиба?..Комментарий
-
Знаете, как может получиться?
Читали(или может смотрели) "Золотой теленок"?
Там случился такой казус, в городе проходили учения по ГО.
Остап прижал Корейко! И казалось Корейко некуда деться...
Остап расслабился, а когда вышли на улицу - все одели противогазы, а Остап - нет!
Потому что Остап не учел этого фактора.
Вот я потому и переживаю, чтоб с вами не произошло такого-же.
Мы все "оденем противогазы", а вы можете остаться ни с чем... как и Остап, в тот момент.
золотой теленок гражданская оборона - YouTubeМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я спрашиваю у вас до того как Бог признан "осэ шалом" , Бог осэ шалом?
Опять не понимаю вас.Комментарий
-
Да, конечно, я вам сто лет назад на это уже ответил, зачем повторно спрашиваете?
А что понимать? Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра?
Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА! Нафига мне проверять?
Боитесь по ходу неудачной попытки и доказательств от вас не будет. Чисто ужастики....вообщем Пушкин за вас это делает....))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот токо ни нада про 100 лет в обед....а в прошлом постинге вы написали , что не понимаете. И цитата есть....
Ну , если и в номинации и вне номинации Он осэ шалом , то каким макаром Он борэ ра? Куда даром пропали ваши хваленные 100 лет....
Зачем мне проверять?
Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА!
Нафига мне проверять?
Якто, вы иногда переходите на тарабарский язык, и пишете вроде русские слова ,но собрать их воедино и понять вас не представляется, в такие моменты, возможным!Комментарий
-
Когда вы перефлормулировали - ответил на то что понял.
Или вы опять имели в виду совсем не то что написали?
Если да, то извините, я опять вас не понимаю...
Ну , если и в номинации и вне номинации Он осэ шалом , то каким макаром Он борэ ра?
Опять вас не понимаю...
В отличии от некоторых я стараюсь говорить прямо.
Я уже устал вам объяснять это.
Например:
я пишу: Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА!
вы мне отвечаете: Бог говорит одно , вы читаете другое. Такой вариант вы не допускаете?
Как вас понимать??? если я уже прочел - ани борэ ра!
Как я могу прочитать не то что Он сказал?
Вы пропускаете промежуточные ваши рассуждения и выстрреливаете мне в голову своим выводом, которого я не понимаю.
То ли вы мне инкриминируете то что я не понимаю писанного там, то ли хотите сказать, что писано там совсем другое...
И вот так во всем...
Или вот например - к чему вы в данной ветке мне пишите: "Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра?"
Какое отношение это имеет к теме данной ветки???
Никакого. хотите спрашивать про борэ ра - спрашивайте в соответствующей ветке. Тут это все к чему???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не хочу быть в собраниях с такими как Вы. Чего Вы меня заманиваете туда? Вам мало контингента? Я хочу общаться с Кадошем здесь и с другими мужчинами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Идите в собрание, которое посещает уважаемая Вами форумчанка.
Вы же и туда не ходите!!!! И идти не собираетесь! !!
Так что не надо тут тыкать "с такой как я ".
Речь совсем не обо мне.
Я могу с противогазом оказаться. ... при всех своих недостатках.
Я ещё раз повторяю, что Вы не чтите первую заповедь, а следовательно, находитесь в особой опасности.Комментарий
-
Так Вы свой "контингент "ищите. Вам это Кадош и говорит.
Идите в собрание, которое посещает уважаемая Вами форумчанка.
Вы же и туда не ходите!!!! И идти не собираетесь! !!
Так что не надо тут тыкать "с такой как я ".
Речь совсем не обо мне.
Я могу с противогазом оказаться. ... при всех своих недостатках.
Я ещё раз повторяю, что Вы не чтите первую заповедь, а следовательно, находитесь в особой опасности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я и не должен.
Есть ответственность. Плохой пастор или хороший - это его личный ответ перед Богом, а вот личный ответ каждого человека перед Богом - исполнил ли ты, что ты лично должен был!
И я полагаю, что быть частью общины - это Божий призыв!
Потому и озвучиваю его.
Так что вовсе не наставники вам дают что-то, а Бог!!!
Давайте каждый будет исполнять то за что лично он отвечает.
Но таковых собраний не знаю.
А зазывал в пустые собрания полным полно.
- - - Добавлено - - -
Иакова 5:14-15.Комментарий
-
Зря Вы так, Кадош. Почему Вы так уверены, что какая либо община спасёт её от чего то? Не пребывание в общежитии спасает, а Вера в Него и исполнение заповедей Его... остальное комментарии...Комментарий
-
Так я лично за себя и отвечаю и не разу не перед пастором. Вопрос то не в пастыре, а в том что пастыря Бог не слушает по его молитвам за прихожан. Попросите помолится его за ваше выздоровление, и если выздровите после его молитвы, то такого пастыря Бог слышит. В такое собрание - да , сам бы пошел.
Но таковых собраний не знаю.
А зазывал в пустые собрания полным полно.
- - - Добавлено - - -
Иакова 5:14-15.
А я вот таких пастырей видела.
- - - Добавлено - - -
В общине христиане учатся, воспитыаются. При трудностях ободряются через совместные молитвы. И меньше подвержены опасности ересей
- - - Добавлено - - -
Напоследок ещё раз повторю.
Вы не чтите даже первую Божию заповедь в своём восхвалении суфийских колдунов и разных шаманов.Комментарий
Комментарий