Возрадовался я...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

И Двора и Кадош и др. в этом нашем собрании. А чего-то спорят всё меж собой.. )))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от antipa21
      А кто, дорогой брат, сейчас ищет этого присутствия Божьего? Разве я лгу? Кто может о себе сказать, что он отрёкся от себя, от всего мирского, от всего, что не является Богом, чтобы найти Его, одного и неповторимого Бога!

Это действительно трудно, поэтому только Он Сам способен совершить это. Но кто желает этого и кто готов к этому преобразованию?!
      Я ЗАДАЮ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ОПРЕДЕЛИТЬ СОСТОЯНИЕ ХРИСТИАНСКОГО МИРА. СУДИТЬ НЕ МНЕ, А ВАМ! КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДАСТ ОТВЕТ НА СУДЕ ХРИСТОВОМ ЗА СЕБЯ, А НЕ ЗА ДРУГОГО!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59443

Сообщение от artemida-zan
        Вот моё собрание здесь и уже давно, и Вы здесь тоже и все остальные.. А Вы чего-то переживаете.. ))
        форум во всяком случае в том виде, как он есть не может заметить полноценную общину... к сожалению, здесь нет полноты церковной жизни. как бы мы все ни старались здесь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от Просто_Жена
          В общине христиане учатся, воспитыаются. При трудностях ободряются через совместные молитвы. И меньше подвержены опасности ересей
          Воспитываются, да! И ободряются, да! Но вот по поводу ересей... кхе... это смотря в какую общину попадешь: бывает так воспитают и так "ободрят", что иногда лучше одному оставаться...
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Кадош
            ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!
            ЛИБО ГОВОРИМ ПРЕДМЕТНО, либо вы извиняетесь!
            Она не так поняла, не воспринимайте так горячо.. не каждый может понять правильно о чём мы понимаем, это сложно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            форум во всяком случае в том виде, как он есть не может заметить полноценную общину... к сожалению, здесь нет полноты церковной жизни. как бы мы все ни старались здесь!
            а мне здесь очень хорошо со всеми вами.. лучшей общины и не найти.. ))

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Кадош
              Но когда я читаю слова Бога, я вижу, что спасает Он ЦЕРКОВЬ!!!
              Конечно же! Бог спасает Церковь. Поэтому, кто хочет спастись входи в Ковчег!

Проблема только, слишком много "ковчегов" развелось...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55106

Сообщение от Кадош
                ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!
                ЛИБО ГОВОРИМ ПРЕДМЕТНО, либо вы извиняетесь!
                1) через сатана - Бог предлагает тебе свободу выбора, а не заставляет тебя творить зло.
                2) за каждый свой выбор - несешь ответственность лично ты! За то и будешь судим!

- - - Добавлено - - -

ваша речь......

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59443

Сообщение от artemida-zan
                  Она не так поняла, не воспринимайте так горячо..
                  Да я и не воспринимаю...
                  Я просто хочу чтобы она сама увидела свои промахи... А увидит она только тогда, когда поищет мою цитату и не найдет... и тогда может быть она поймет, что не дочитала и не допоняла...
                  а мне здесь очень хорошо со всеми вами.. лучшей общины и не найти.. ))
                  Лук.9:33

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  1) через сатана - Бог предлагает тебе свободу выбора
                  ваша речь......
                  Моя!
                  А теперь смотрим в чем вы обвиняли меня:

"
                  вы написали что Бог через сатану предлагает добро"

ваша речь......?
                  Поэтому повторяю - ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!! Где я говорил то, в чем вы меня обвинили?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55106

А свобода выбора это не добро?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59443

Сообщение от Двора
                      А свобода выбора это не добро?
                      А свобода выбора - это свобода выбора между добром и злом!!! а не добро!!!
                      Если не понимаете меня - переспросите, а не перевирайте мои слова...
                      Я-ж привел Слова Божии, может еще и Его в сатанизме обвинишь?

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
                      16 ...
                      17 ...
                      18 ...
                      19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                      (Втор.30:15-19)

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Briliant
                        где двое или трое..(с)

у неё есть семья, вся семья причащается крови и плоти... веруют... по мере сил исполняют заповеди... это и есть Церковь.
                        Кстати, да Бог спасает семьями, как семью Ноя, введя их в Ковчег.

Но всякая ли семья может собраться вокруг имени Иисуса, чтобы причащаться Крови и Плоти Его? Насколько мне известно, так 80% в собраниях наполняют женщины с детьми, а их мужья неверующие, а то и вообще оставили семью.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55106

Сообщение от Кадош
                          А свобода выбора - это свобода выбора между добром и злом!!! а не добро!!!
                          Если не понимаете меня - переспросите, а не перевирайте мои слова...
                          И вы утверждаете, что эту свободу предлагает сатан...вы и не понимаете чти утверждаете.

- - - Добавлено - - -

Вы написали что через сатана Бог предлагает.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59443

Сообщение от Двора
                            И вы утверждаете, что эту свободу предлагает сатан
                            Вторая часть марлезонского балета - МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!
                            Видимо с вами только так можно...

Вы написали что через сатана Бог предлагает.
                            а-а-а-а, все-таки стало доходить до вас, что вы искажаете смысл говоримого мной...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от awdij
                              Кстати, да Бог спасает семьями, как семью Ноя, введя их в Ковчег.

Но всякая ли семья может собраться вокруг имени Иисуса, чтобы причащаться Крови и Плоти Его? Насколько мне известно, так 80% в собраниях наполняют женщины с детьми, а их мужья неверующие, а то и вообще оставили семью.
                              Муж верит что есть высший разум, он признает это. Это уже можно считать что он верующий, ибо однозначно не отрицает Бога и не атеист. Дети тоже верят, но мы вне религий и вне конфессий все, я верю в духе и истине, т.е в себе верю, не на показ пред всеми, так же и дома не третьирую всех своих и не веду себя как-то странно, не принуждаю и не заставляю придерживаться каких-то традиций, либо в церковь куда-то всех ходить не заставляю и у самой нет такой потребности, у нас все свободны в выборе и проявлении, а потому что это дело Бога и человека - личное это.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59443

Сообщение от Кадош
                                Вторая часть марлезонского балета - МОЮ ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!
                                Видимо с вами только так можно...

а-а-а-а, все-таки стало доходить до вас, что вы искажаете смысл говоримого мной...
                                Итак - Бог предлагает нам свободу выбора. Причем через сатана!!!
                                Почему я так сказал???
                                Я уже устал объяснять это - ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!
                                ПЯТЬ ЛЕТ, Галина!!!!
                                ПЯТЬ лет я пишу одно и то же, и вы через пять лет мне снова говорите это...
                                Уму не растяжимо!!!!
                                Объясняю почему именно через сатана - ПОТОМУ ЧТО В МИРЕ НЕТ ИНОЙ ВОЛИ, КРОМЕ ВОЛИ ГОСПОДА БОГА!!!! И ЕСЛИ_Б ОН НЕ СОТВОРИЛ САТАНА, ТО НИ ВЫ НИ Я НИКОГДА НЕ СМОГЛИ БЫ ЕГО ОСЛУШАТЬСЯ!!!!

Когда-ж до вас эта простая истина то дойдет????
                                Если нет сатана, то вам и выбирать не из чего! У вас нет свободы выбора!!!
                                Это просто, Галина!!!!

Комментарий

Обработка...