И Двора и Кадош и др. в этом нашем собрании. А чего-то спорят всё меж собой.. )))
Возрадовался я...
Свернуть
X
-
А кто, дорогой брат, сейчас ищет этого присутствия Божьего? Разве я лгу? Кто может о себе сказать, что он отрёкся от себя, от всего мирского, от всего, что не является Богом, чтобы найти Его, одного и неповторимого Бога!
Это действительно трудно, поэтому только Он Сам способен совершить это. Но кто желает этого и кто готов к этому преобразованию?!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Воспитываются, да! И ободряются, да! Но вот по поводу ересей... кхе... это смотря в какую общину попадешь: бывает так воспитают и так "ободрят", что иногда лучше одному оставаться......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Она не так поняла, не воспринимайте так горячо.. не каждый может понять правильно о чём мы понимаем, это сложно..
- - - Добавлено - - -
а мне здесь очень хорошо со всеми вами.. лучшей общины и не найти.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я и не воспринимаю...
Я просто хочу чтобы она сама увидела свои промахи... А увидит она только тогда, когда поищет мою цитату и не найдет... и тогда может быть она поймет, что не дочитала и не допоняла...
а мне здесь очень хорошо со всеми вами.. лучшей общины и не найти.. ))Лук.9:33
- - - Добавлено - - -
Моя!
А теперь смотрим в чем вы обвиняли меня:
"вы написали что Бог через сатану предлагает добро"
ваша речь......?
Поэтому повторяю - ЦИТАТУ В СТУДИЮ!!!!! Где я говорил то, в чем вы меня обвинили?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А свобода выбора - это свобода выбора между добром и злом!!! а не добро!!!
Если не понимаете меня - переспросите, а не перевирайте мои слова...
Я-ж привел Слова Божии, может еще и Его в сатанизме обвинишь?
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 ...
17 ...
18 ...
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:15-19)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но всякая ли семья может собраться вокруг имени Иисуса, чтобы причащаться Крови и Плоти Его? Насколько мне известно, так 80% в собраниях наполняют женщины с детьми, а их мужья неверующие, а то и вообще оставили семью....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы написали что через сатана Бог предлагает.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кстати, да Бог спасает семьями, как семью Ноя, введя их в Ковчег.
Но всякая ли семья может собраться вокруг имени Иисуса, чтобы причащаться Крови и Плоти Его? Насколько мне известно, так 80% в собраниях наполняют женщины с детьми, а их мужья неверующие, а то и вообще оставили семью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Почему я так сказал???
Я уже устал объяснять это - ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!!
ПЯТЬ ЛЕТ, Галина!!!!
ПЯТЬ лет я пишу одно и то же, и вы через пять лет мне снова говорите это...
Уму не растяжимо!!!!
Объясняю почему именно через сатана - ПОТОМУ ЧТО В МИРЕ НЕТ ИНОЙ ВОЛИ, КРОМЕ ВОЛИ ГОСПОДА БОГА!!!! И ЕСЛИ_Б ОН НЕ СОТВОРИЛ САТАНА, ТО НИ ВЫ НИ Я НИКОГДА НЕ СМОГЛИ БЫ ЕГО ОСЛУШАТЬСЯ!!!!
Когда-ж до вас эта простая истина то дойдет????
Если нет сатана, то вам и выбирать не из чего! У вас нет свободы выбора!!!
Это просто, Галина!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий