Возрадовался я...
Свернуть
X
-
Пара мыслей:
Пс.121:1 Песнь восхождения. Давида.
Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем
в дом Господень".
А вы переживаете эти-же чувства?
Чему собственно радовался Давид?
Исх.25:8 И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
Я так полагаю - именно вот этому...
Ощущению находиться в присутствии Божием!
Пс 121-5 Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова.
Иисус возрадуется 2 приходу на землю в Израиль..."пойдем в дом Божий"Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
У Вас день начинается с шаманских плясок.
Негде ам Духу Святому быть.
- - - Добавлено - - -
Мне вот это совсем не понятно, были не одетыми, а тут раз и оденут...ничего вдруг не бывает,
до как и артемида, а тут раз и все не узнаваемые а артемида как Остап...
Не затрагиваю вообще выдуманные заботы собрания и ответственность пастыря что он будет отдавать отчет за членов, а не сами члены за себя...
на нем есть ответственность, но каждый дает ответ за себя...Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Евр.13:9 Учениями различными и
чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо
благодатью укреплять сердца, а не яствами,
от которых не получили пользы
занимающиеся ими.
- - - Добавлено - - -
Я не для вас этот образ и предлагал...
Во всяком случае, я предупреждал и неоднократно.
А вот вы, если хотите - берите на себя ответственность за последствия того, что Артемида остаётся вне общины...
Только я сомневаюсь, что вы возьмете такую ответственность за ее душу на себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Егоркинс - аллегорическое толкование конечно приятно, однако нам-бы сперва с буквальным разобраться:
Евр.13:9 Учениями различными и
чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо
благодатью укреплять сердца, а не яствами,
от которых не получили пользы
занимающиеся ими.
- - - Добавлено - - -
Я не для вас этот образ и предлагал...
Во всяком случае, я предупреждал и неоднократно.
А вот вы, если хотите - берите на себя ответственность за последствия того, что Артемида остаётся вне общины...
Только я сомневаюсь, что вы возьмете такую ответственность за ее душу на себя.Комментарий
-
А я не возьмусь.
Я считаю необходимым сказать ей то что говорю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да не переживайте за меня.. я полагаюсь на Бога, а если Он начнет с Вас требовать ответственность за меня, то я скажу что я полагаюсь на Него, что так и сказала Кадошу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Человек может верить во что ему взБрэндит ; хоть в колу , хоть в червячка и спрайт. Вера никак не отменяет ума , проверок ума и в принципе эмпирики. А поскольку вы не различаете ума(эмпирики) и веры , то вам самому не понятно на что вы отвечали.
А себя понимаете? Кто сделал Раскольникова убийцей старушки?
А вы говорите не понятное вам и выглядит так , что понятно всем. Высший пилотаж , мастерство не пропьёшь(с).
Так просто ответьте : вы допускаете , что Бог говорит одно и вы понимаете другое??
А вы не торопитесь. Ведь я не прочитаю за вас , собственно как и вы не прочитаете за меня. Это слишком просто и не пропускайте именно этого.
Это вы пытаетесь инкриминировать мне , что вы чего то не понимаете. И это уже не один раз. Просто остановитесь и прочитайте внимательно.
То , что вы прочитали и поняли это одно , а то что написано это другое.
Да понятно , я плохой. Только вот ни я ни Пушкин не будем проверять за вас , что Он борэ ра(с). Дураков нет(с). Вы так поняли - вам проверять и доказывать , бо вы утверждаете. Верно?
Ну вы же поняли , что Бог это борэ ра(с)?
Наверное , к тому что вы призываете к одному и хотите испытывать радикально другое? Так понятно?
- - - Добавлено - - -
Было время , было вы предпочитали думать инное? Можете поправить.
А пророк говорит , что Примиритель это чаяние "амим" народов и ни слова про церковь. Да похоже и нет нигде про "церковь" кроме латинской Библии.
Начиная с Вавилона Бог увидел ам эхад(с) и башня. Вот с этого и начало. Авраам это продолжение.
не стану отвечать на весь этот ваш сумбур... по одной простой причине - это все некий сумбур.
- - - Добавлено - - -
Пс.121:1 ...Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем в дом Господень".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Зачем вам эта ветка? Чтоб утолить огонь....не бывает так.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ВЫ - Дом Бога живого!!!!
Не вы - домА, и не ты - дом, а вы - Дом!!!
ВМЕСТЕ - да, дом, а порознь - просто члены тела.
А вы еще и оторванный пока член тела...И вы в крови вся, а я хотел-бы чтобы вы не кровили, а жили полной жизнью...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий