Возрадовался я...
Свернуть
X
-
Так Вы свой "контингент "ищите. Вам это Кадош и говорит.
Идите в собрание, которое посещает уважаемая Вами форумчанка.
Вы же и туда не ходите!!!! И идти не собираетесь! !!
Так что не надо тут тыкать "с такой как я ".
Речь совсем не обо мне.
Я могу с противогазом оказаться. ... при всех своих недостатках.
Я ещё раз повторяю, что Вы не чтите первую заповедь, а следовательно, находитесь в особой опасности.
что для вас значить оказаться в нем, потому что вы как и Кадош член баптисткого собрания?Комментарий
-
община не спасает. Спасает Бог! Тут я согласен
Но когда я читаю слова Бога, я вижу, что спасает Он ЦЕРКОВЬ!!!
Начиная с Авраама - разговор о спасении идет в контексте общины.
И мне думается, я привел места Писания, которые на это указывают.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Armand Amar Poem Of The Atoms - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так я лично за себя и отвечаю и не разу не перед пастором. Вопрос то не в пастыре, а в том что пастыря Бог не слушает по его молитвам за прихожан. Попросите помолится его за ваше выздоровление, и если выздровите после его молитвы, то такого пастыря Бог слышит. В такое собрание - да , сам бы пошел.
Как говорил Джа Джа Бинкс, в переводе Гоблина: "А что ты сделал для Хип-хопа?"
Оно конечно шутка, но разговор то о серьезном...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вроде как за общину речь шла.
Так , что Кадош? В общине пусто , но вы ходите, побеседуем душевненько, чайку попьем, ибо пастор за вас отвечает?! Как то так?
А пастор голимый..... Бог его не слышит. Вот радость посещать такую общину и штаны протирать. За то звучит " наше собрание". Или " я в таком то собрании"Комментарий
-
А что, осэ шалом - Ему мешает как-то, борэ ра?
Опять вас не понимаю...
в отличие от некоторых вы говорите только понятное вам.
Я уже устал вам объяснять это.
Например:
я пишу: Бог Сам о Себе говорит АНИ БОРЭ РА!
вы мне отвечаете: Бог говорит одно , вы читаете другое. Такой вариант вы не допускаете?
Так просто ответьте : вы допускаете , что Бог говорит одно и вы понимаете другое??
Как вас понимать??? если я уже прочел - ани борэ ра!
Как я могу прочитать не то что Он сказал?
Вы пропускаете промежуточные ваши рассуждения и выстрреливаете мне в голову своим выводом, которого я не понимаю.
А вы не торопитесь. Ведь я не прочитаю за вас , собственно как и вы не прочитаете за меня. Это слишком просто и не пропускайте именно этого.
То ли вы мне инкриминируете то что я не понимаю
писанного там, то ли хотите сказать, что писано там совсем другое...
И вот так во всем...
Или вот например - к чему вы в данной ветке мне пишите: "Вы же не торопитесь проверять , что Бог это борэ ра?"
Какое отношение это имеет к теме данной ветки???
Ну вы же поняли , что Бог это борэ ра(с)?
Никакого. хотите спрашивать про борэ ра - спрашивайте в соответствующей ветке. Тут это все к чему???
- - - Добавлено - - -
Было время , было вы предпочитали думать инное? Можете поправить.
я вижу, что спасает Он ЦЕРКОВЬ!!!
Начиная с Авраама -Комментарий
-
Комментарий
-
Пара мыслей:
Пс.121:1 Песнь восхождения. Давида.
Возрадовался я, когда сказали мне: "пойдем
в дом Господень".
А вы переживаете эти-же чувства?
Чему собственно радовался Давид?
Исх.25:8 И устроят они Мне святилище, и буду обитать посреди их;
Я так полагаю - именно вот этому...
Ощущению находиться в присутствии Божием!
Комментарий
-
у неё есть семья, вся семья причащается крови и плоти... веруют... по мере сил исполняют заповеди... это и есть Церковь.Комментарий
-
Но скажу. Противогаз -это то, что поможет сохранить жизнь вера, поступки, противостояние соблазнам. .. Собрание святых -это то, где учатся сохранять себе жизнь, образно говоря, учат пользоваться этим противогазом и правильно его применять.
Я на вижу разницы, какое собрание посещать. Главное, получиьь противогаз и научиться им пользоваться...
Кстати, Двора.
Я уверовала в собрании пятидесятников. Лет 6 посещала это собрание. Мне и в этом собрании повезло быть свидетелем, как после молитвы женщина оставила костыли.
Я ответила на Ваш вопрос?
- - - Добавлено - - -
А если её семья не причащается?
И кто в такой семье пресвитер?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вы узнаете собрание, которое вам по вашим ощущениям подойдет ?
В фундаменте трудно разглядеть будущий дом
Не всякий младенец рождается сразу во всей красе, обычно страшненький, красный, кричащий.Комментарий
-
Знаете, как может получиться?
Читали(или может смотрели) "Золотой теленок"?
Там случился такой казус, в городе проходили учения по ГО.
Остап прижал Корейко! И казалось Корейко некуда деться...
Остап расслабился, а когда вышли на улицу - все одели противогазы, а Остап - нет!
Потому что Остап не учел этого фактора.
Вот я потому и переживаю, чтоб с вами не произошло такого-же.
Мы все "оденем противогазы", а вы можете остаться ни с чем... как и Остап, в тот момент.
до как и артемида, а тут раз и все не узнаваемые а артемида как Остап...
Не затрагиваю вообще выдуманные заботы собрания и ответственность пастыря что он будет отдавать отчет за членов, а не сами члены за себя...
на нем есть ответственность, но каждый дает ответ за себя...Комментарий
Комментарий