Пророчество дается для исполнения или исправления?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    Опять все смешал...
    Попробуй еще раз понять:

Когда вы говорите о некоем гене Бога - то адназначна - это ген в БРИИ!!!
    Соответственно в АСИИ - это сперматозоид, с набором этих генов!

Опять не дошло?
    Понятно, когда нечего ответить включаем дурака...)))

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59684

Сообщение от Briliant
      Понятно, когда нечего ответить включаем дурака...)))
      Это - как захотите!
      Но повторяю - не надо путать уровни мироздания.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Кадош
        Это - как захотите!
        Но повторяю - не надо путать уровни мироздания.
        Так предоставьте пример всех уровней мироздания, и посмотрим кто что путает..

В свете Писания сможете предоставить?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

Сообщение от Briliant
          Так предоставьте пример всех уровней мироздания, и посмотрим кто что путает..

В свете Писания сможете предоставить?
          А кто смотреть-то будет???
          Вы? Который путает Брию с Асией? И не понимает, что говоря ген Бога, говорит про соответствующий сперматозоид???
          Разрешите, усомниться в вашей достаточной, для этого, компетенции.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Кадош
            И не понимает, что говоря ген Бога, говорит про соответствующий сперматозоид???
            Это в Вашей голове гены перемешались со сперматозойдами... )))

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от Briliant
              Это в Вашей голове гены перемешались со сперматозойдами... )))
              Бриллиант! В моей голове ничего не перемешано. В моей голове есть четкое понимание того где и что происходит.
              Вот к примеру - текст который я вам сейчас пишу.
              Реально в Брии он лежал с самого начала сотворения, т.е. со времен Быт.1:1.
              А реализовал я его в Асии, т.е. в материальном мире только сейчас.
              И если-бы он не реализовался в нашем мире, то так-бы и остался лежать на уровне БРИЯ - в мире идей, или проектов... сотворенном в первый день творения.
              Таким образом, когда я вам говорю об этом тексте, то подразумеваю его материализацию в нашем мире, а не его проект в БРИИ!
              Понятно?
              Так и с вашим геном, если он не реализовался в нашем мире, то и Иисуса нет. А раз Иисус есть - следовательно он реализован, т.е. МАТЕРИАЛИЗОВАН!!!
              И материализован он именно как сперматозоид.
              Но вы этого не понимаете... еще и меня обвиняете в чем-то...
              Ну нельзя так.
              Если вы не понимаете о чем речь, то не надо в этом окружающих винить.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Кадош
                Бриллиант! В моей голове ничего не перемешано. В моей голове есть четкое понимание того где и что происходит.
                И если-бы он не реализовался в нашем мире, то так-бы и остался лежать на уровне БРИЯ - в мире идей, или проектов... сотворенном в первый день творения.
                Таким образом, когда я вам говорю об этом тексте, то подразумеваю его материализацию в нашем мире, а не его проект в БРИИ!
                Понятно?
                Так и с вашим геном, если он не реализовался в нашем мире, то и Иисуса нет. А раз Иисус есть - следовательно он реализован, т.е. МАТЕРИАЛИЗОВАН!!!
                Но вы этого не понимаете... еще и меня обвиняете в чем-то...
                Ну нельзя так.
                Если вы не понимаете о чем речь, то не надо в этом окружающих винить.
                1) Вы уверены, что духовный род/ген Его из мира Брия?
                2) Почему Вы смешиваете спутник с ракетоносителем?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59684

Сообщение от Briliant
                  1) Вы уверены, что духовный род/ген Его из мира Брия?
                  2) Почему Вы смешиваете спутник с ракетоносителем?
                  Ну вот опять...
                  Вриллиант, на такие вопросы, после такого подробного количества моих объяснений у меня такой ответ остался: ПАТАМУШТА!
                  Читайте мои ответы с начала, на стосороквосьмой круг заходить не хочу!

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Кадош
                    Читайте мои ответы с начала, на стосороквосьмой круг заходить не хочу!
                    Хоть на двухсотый, Вы всё равно смешали спутник с ракетоносителем...

Только у Вас замысел спутника, может материзоваться ракетоносителем..)))

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

Сообщение от Briliant
                      Хоть на двухсотый, Вы всё равно смешали спутник с ракетоносителем...

Только у Вас замысел спутника, может материзоваться ракетоносителем..)))
                      блиннн...
                      Бриллиант, благослови вас Господь! Как детство в одном месте переиграет у вас, так продолжим.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Кадош
                        Понятно?
                        Мне с самого начала было понятно, то что Вы говорите... потому я и задавал Вам вопрос о мире Брия...

Может это объяснение будет Вам более понятным:

А теперь займемся основой, к которой относится твой первый вопрос. По твоим словам, у тебя создается впечатление, что сфирот «спускаются» до материального мира, и тебе было тяжело понять, как Б-жественность может эволюционировать настолько, чтобы превратиться в материю. Ответ заключается в следующем: это было сказано только о том месте в цепочке, где это возможно. А именно от сфиры Руах и далее: в мирах Брия, Йецира и Асия. Сам же Руах возникает из Нешамы как «нечто из ничего», не более того. И, тем не менее, в этом Руахе присутствует создающая его сила, проявляясь в степени, соответствующей его месту в иерархии. Таким образом, эта сила соотносится с Руахом, исходящим из нее как «нечто из ничего». И только от Руаха и далее, там, где все уже отдельно, возникают цепи причинно-следственных связей, вдумайся в это.

Нет не так...

Мессия и род Его существуют от начала вне времени... потому материлизация гена, его отпечаток в белковом формате, лишь событие произошедшее во времени...

Строение сперматозоида:

Головка эллипсоидной формы, практически полностью заполненная ядром.

В нем содержится наследственный материал, передающийся от отца потомству. Он представлен в виде хроматина, который является комплексом ДНК, РНК, белков. Ядро содержит 23 мужские хромосомы. Это половинный набор наследственного материала.

Во время оплодотворения он объединяется с 23 хромосомами женской яйцеклетки. Сперматозоид несет одну половую хромосому, обозначаемую X или Y. Если яйцеклетка оплодотворяется мужской гаметой, несущей Y-хромосому, то в будущем рождается мальчик, а если X то девочка. Другими словами: пол будущего ребенка зависит от сперматозоида.

На вершине (переднем конце) головки расположена акросома, представляющая собой видоизмененный
                        комплекс Гольджи. В ней происходит выработка фермента гиалуронидазы, способного расщеплять оболочку яйцеклетки, состоящую из мукополисахаридов. Благодаря такому свойству акросомы сперматозоид может проникать в женскую гамету. На границе головки и его шейки находится центриоль органоид, участвующий в делении клеток. Она формирует цитоскелет жгутообразного хвотика. В головке находится и центросома, представляющая собой центр организации микротрубочек. Она обеспечивает движение жгутообразного хвоста сперматозоида, участвует в сближении ядер зиготы и ее первом клеточном делении.

Шейка, разделяющая головку и среднюю часть. В этом небольшом сужении располагается спиралевидная митохондрия, необходимая для выработки энергии. Она служит для активного движения сперматозоида. Основная часть энергии представлена в виде фруктозы.

Промежуточный (средний) отдел, который часто называют телом. Оно состоит из осевой нити. В средней части имеется митохондрион, который содержит 28 митохондрий. Он имеет спиралевидную форму. Митохондрион синтезирует АТФ, обеспечивая этим движение гаметы.

Хвост в виде жгутика. На его поперечном разрезе можно увидеть 9 пар микроспопических трубочек. Еще две пары расположены в самом центре жгутика. Хвост сперматозоида это важный органоид активного движения.
                        Размеры сперматозоида
                        Размеры мужской гаметы ничтожно малы. Сперматозоиды намного меньше зиготы (без учета хвоста). Они имеют самые маленькие размеры по сравнению с другими клетками человека. Длина сперматозоида мужчины составляет около 50-70 мкм, ширина 3,5 мкм. Средний участок достигает в длину 4,5 мкм, а хвост 45 мкм. Примечательно, что у некоторых живых существ размер гамет намного больше. Так, например, сперматозоид тритона имеет длину около 500 мкм, а мужские половые клетки мыши в 1,5 раза больше человеческих. Малые размеры гамет обусловлены необходимостью преодолевать довольно большие расстояния до яйцеклетки.

То есть, ни головки, ни акросомы, ни шейки, ни жгутика с хвостиком не материзовалось... так как этого не нужно было, это нужно при проникновении естественным путём...

Материзовался род Его, в виде ядра, а не в виде сперматозоида...

Потому я говорю о спутнике и ракете... ракета несёт спутник разваливаясь на ходу... но если спутник сразу поместить на орбиту, зачем нужна ракета?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Сообщение от Briliant
                          То есть, ни головки, ни акросомы, ни шейки, ни жгутика с хвостиком не материзовалось...
                          Зачем мне ваши предположения???
                          Повторяю.
                          Бог минимизировал Своё вмешательство в естественный ход событий, сгенерив гаплоидный набор хромосом Иосифа в чреве Марии.
                          Проще это сделать, сгенерив сперматозоид!
                          Почему проще?
                          Потому что не надо выдумывать новых "лекал"...
                          Вы, к примеру? знаете - чем отличаются версии Windows-ХР НОМЕ от PROFESSIONAL?
                          Да практически ничем. И если поменять всего один параметр в соответствующей ветке реестра - то HOME версия становится полнофункциональной PROFESSIONAL!
                          С возможностью включения в домен и пр... вплоть до того, что обновляться она будет как проф версия...

А чем отличается процессор целерон от полнофункционального процессора Интель?
                          Не поверите - ничем!!!
                          Просто при тестировании, возникает некоторая отбраковка, и на таких процессорах просто в определенных местах пережигают некоторые шины... и вуаля - целерон!
                          Сделано это специально, чтобы уменьшить потери фирмы от брака...

Причина всех этих вещей одна - сериализация производства!!!
                          А то что предлагаете вы - ну... мне-то что... верьте в свое... я не настаиваю...

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Кадош
                            Зачем мне ваши предположения???
                            Повторяю.
                            Бог минимизировал Своё вмешательство в естественный ход событий, сгенерив гаплоидный набор хромосом Иосифа в чреве Марии.
                            И тем самым записав Мессию в потомство Иехонии или Нафана, и лишив Его престолонаследия... (не верная версия)

Проще это сделать, сгенерив сперматозоид!
                            Почему проще?
                            Потому что не надо выдумывать новых "лекал"...
                            Нет никаких новых лекал, лекала всё те же, белковые...

Хотелось бы задать Вам вопрос о посохе Моше... менялась ли в нём структура днк, когда он становился змеем?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Briliant
                              И тем самым записав Мессию в потомство Иехонии или Нафана, и лишив Его престолонаследия...
                              Почему через эту линию лишив?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59684

Сообщение от Briliant
                                И тем самым записав Мессию в потомство Иехонии
                                У Иехонии нет детей. Он записан бездетным навсегда!
                                Так что Мессия в принципе не может быть его потомком.
                                Я уже и не знаю - сколько раз вам это повторить...

Комментарий

Обработка...