17 а от дерева познания добра и зла не ешь
Свернуть
X
-
Факт один.
Ты во тьме.
Ну а бродить в потёмках не интересно,так что гуляй один.
- - - Добавлено - - -
Трудно тебе и одиноко.
Ладно приеду, а там как пойдёт.Комментарий
-
Да!!!
Познание высшей математики, на законах которых базируется все мироздание, начинается вот с этого 1+1=2
Пример с шашлыком повторять не буду.
Ну и посадил бы это дерево тогда, когда могли кушать.
Независимо от того, понимал я её или нет.
Улавливаете мысль?
Мы ж от детей своих прячем всё что может им повредить, а не то что положили перед самым носом и сказали "не трогай".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Да!!!
Познание высшей математики, на законах которых базируется все мироздание, начинается вот с этого 1+1=2
Пример с шашлыком повторять не буду.
Когда я пошел в первый класс, то теория относительности Эйнштейна, уже существовала.
Независимо от того, понимал я её или нет.
Улавливаете мысль?
А прячем потому, что ЛЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ИХ ПРАВИЛЬНЫМ ВОСПИТАНИЕМ!!!Комментарий
-
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
- - - Добавлено - - -
Копия оригинала.
- - - Добавлено - - -
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Душа живая - образ, а дух животворящий - подобиеКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, Виктор, а древо как называлось - случаем не древом познания добраИзла ? А кто его насадил, случаем не Творец ? А не Творец ли сказал о том: что Адам стал одним из Нас зная доброИзло ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий