17 а от дерева познания добра и зла не ешь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от стражник
    У вас память куриная, я вас просил представиться, не однократно и очень любезно я не понимаю пантографов. Вы лично мне представились горшком, какие ко мне претензии. Я вас так и называю. Или что-то не так? Вы не горшок.
    Ник - Нельсон. Что Вам еще надобно? Что Вы придумываете что попало?

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от nelson
      Вот именно. Как говорят, какой привет, такой ответ.
      А теперь на счет привета, я вам так не представлялся, да и мой ник написан на том языки на котором говорите вы. Если вам что-то не понятно можете спросить. Но ваше поведение в данный момент просто хамство. Блонди вы обещали не лаять на то чего не знаете и не понимаете. Да в принципе продолжайте гавкать собака лает ветер дует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Ник - Нельсон. Что Вам еще надобно? Что Вы придумываете что попало?
      Поинтересуйся у него я вру или нет. Вам понятно мне нет. Или вам и это не понятно.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от стражник
        Да в принципе продолжайте гавкать собака лает ветер дует.
        Жду Ваших извинений за клевету и хамство.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от стражник
          У вас память куриная, я вас просил представиться, не однократно и очень любезно я не понимаю пантографов. Вы лично мне представились горшком, какие ко мне претензии. Я вас так и называю. Или что-то не так? Вы не горшок.
          Когда? Доказательства в студию.
          А то я могу назвать вас не индюком, а лжецом.

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от nelson
            Когда? Доказательства в студию.
            А то я могу назвать вас не индюком, а лжецом.
            Горшок ты хочешь какать этого не было. Что же ты тогда тянул до этого времени. Я тебя так в каждом посту называл. Или нашлась юбка, ну ныряя под неё. Я не буду искать твои посты и доказывать тебе то, что у тебя есть совесть. Я оставили эту ситуацию на неё. Но для себя я сделаю вывод и но многого будет стоить. А вам Болнди я скажу вы связались не тем человеком. И если вы моё предупреждении, считаете оскорблением то прошу извинить. Но знайте когда человек начинает оскорблять другого а вы под этим подписываетесь вы становитесь с ним на один уровень и этот уровень есть низость. Но даже, не в этом дело вы становитесь с ним соучастникам, вот это печально. И участь кощунника разделите с нем, да вы это уже делаете. Храни вас Бог, да и нас от самих себя, да и от таких как вы.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от стражник
              Горшок ты хочешь какать этого не было. Что же ты тогда тянул до этого времени. Я тебя так в каждом посту называл.
              Я терпел, как Бог велел. Но терпение лопнуло, когда вы сказали, что я сам так представился.

Комментарий

• стражник
                Отключен

• 19 January 2013
                • 3712

Сообщение от nelson
                Я терпел, как Бог велел. Но терпение лопнуло, когда вы сказали, что я сам так представился.
                А что у тебя лопнет, если я предоставлю твои посты. А они есть, и ты это знаешь и знаешь, что я не лгу. Можешь продолжать дальше свою клевету, но знай все приведет Господь на суд. Не боишься, давай оставим это на Его рассмотрение.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от стражник
                  А что у тебя лопнет, если я предоставлю твои посты. А они есть, и ты это знаешь и знаешь, что я не лгу
                  Я жду.......Лжец.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Я не поленилась, нашла источник, с чего всё началось.

Сообщение от стражник
                    Знаете мне и адмирал не нравиться, да и вам, зачем, что мне нравиться или нет, я вас не прошу удовлетворять мои нравы. Прошу вас всего лишь назваться и все. А если вам все равно и вас устраивают мои предпочтения, я вас буду называть бесенком. В этом случаи вам, и молиться не нужно. Вас это устраивает?
                    Сообщение от nelson
                    Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
                    Обратимся к
                    Книга "Пословицы русского народа" (1853 г.), В.И. Даль

Хоть горшком назови, только в печь не ставь - русская пословица, означающая: Не важно, какую должность мне предоставите, главное создайте мне хорошие условия.
                    Последний раз редактировалось Блонди; 15 February 2017, 08:44 AM.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Ну и кто теперь лжец, я этого не хотел.. А что вы дальше не прочли я его так и назвал он не возмущался по сей день.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от стражник
                        Ну и кто теперь лжец, я этого не хотел.. А что вы дальше не прочли я его так и назвал он не возмущался по сей день.
                        Я не представился горошком, но формально вы правы. Я приношу свои извинения.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от стражник
                          Естественно лжец это Вы. Вы извратили пост своего оппонента -
                          Сообщение от стражник
                          пусть будет как вы желаете, горшком так горшком.
                          Нельсон НЕ ПРОСИЛ Вас называть его горшком и не представлялся как "Горшок".
                          Он привел Вам русскую народную пословицу, равнозначную другой - "Мели, Емеля, твоя неделя" (Ссылка), а Вы и рады стараться молоть что попало, унижая и себя и другого человека.
                          На Вашем месте на много уместнее было не придумывать ЗА человека того, чего нет, а называть его так, как он представился этому форуму. Проявили неуважение, бескультурье, безграмотность - да еще и бравируете этим. Стыдно, товарищ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                          Он не прав, ни формально, ни фактически.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от Блонди
                            Я не поленилась, нашла источник, с чего всё началось.

Сообщение от стражник
                            Знаете мне и адмирал не нравиться, да и вам, зачем, что мне нравиться или нет, я вас не прошу удовлетворять мои нравы. Прошу вас всего лишь назваться и все. А если вам все равно и вас устраивают мои предпочтения, я вас буду называть бесенком. В этом случаи вам, и молиться не нужно. Вас это устраивает?

Обратимся к
                            Книга "Пословицы русского народа" (1853 г.), В.И. Даль

Хоть горшком назови, только в печь не ставь - русская пословица, означающая: Не важно, какую должность мне предоставите, главное создайте мне хорошие условия.
                            Ну, простите с условиями, я ему не обещал. И если вы заметали я его перестроил. В ответ молчаливое согласие. А вы под этим лайки ставите. Прочитайте внимательней он даже не молиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Естественно лжец это Вы. Вы извратили пост своего оппонента -

Нельсон НЕ ПРОСИЛ Вас называть его горшком и не представлялся как "Горшок".
                            Он привел Вам русскую народную пословицу, равнозначную другой - "Мели, Емеля, твоя неделя" (Ссылка), а Вы и рады стараться молоть что попало, унижая и себя и другого человека.
                            На Вашем месте на много уместнее было не придумывать ЗА человека того, чего нет, а называть его так, как он представился этому форуму. Проявили неуважение, бескультурье, безграмотность - да еще и бравируете этим. Стыдно, товарищ.

- - - Добавлено - - -

Он не прав, ни формально, ни фактически.
                            Блонди вы опять за свое да назови он себя хоть ельсон хоть козел мнем все равно я бы его так, и называл и не чего бы этого не произошло. И замете сколько это я уже его так заву и не чего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                            Мой друг. Это ты прости меня, если я тебя не так понял, Да и понял я все как надо. но ты можешь, хоть сейчас сказать, как к тебе обращаться.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от стражник
                              Мой друг. Это ты прости меня, если я тебя не так понял, Да и понял я все как надо. но ты можешь, хоть сейчас сказать, как к тебе обращаться.
                              Вот это поступок настоящего мужчины

Комментарий

• стражник
                                Отключен

• 19 January 2013
                                • 3712

Сообщение от Блонди
                                Вот это поступок настоящего мужчины
                                Блонди не стоит. Да и не нужно было это подымать. Могли б просто сделать вывод да и всё. Но я неравно рад что все разрешилось. Как думаешь назовется он, или нет.

Комментарий

Обработка...