17 а от дерева познания добра и зла не ешь
Свернуть
X
-
А теперь на счет привета, я вам так не представлялся, да и мой ник написан на том языки на котором говорите вы. Если вам что-то не понятно можете спросить. Но ваше поведение в данный момент просто хамство. Блонди вы обещали не лаять на то чего не знаете и не понимаете. Да в принципе продолжайте гавкать собака лает ветер дует.
- - - Добавлено - - -
Поинтересуйся у него я вру или нет. Вам понятно мне нет. Или вам и это не понятно.Комментарий
-
А то я могу назвать вас не индюком, а лжецом.Комментарий
-
Горшок ты хочешь какать этого не было. Что же ты тогда тянул до этого времени. Я тебя так в каждом посту называл. Или нашлась юбка, ну ныряя под неё. Я не буду искать твои посты и доказывать тебе то, что у тебя есть совесть. Я оставили эту ситуацию на неё. Но для себя я сделаю вывод и но многого будет стоить. А вам Болнди я скажу вы связались не тем человеком. И если вы моё предупреждении, считаете оскорблением то прошу извинить. Но знайте когда человек начинает оскорблять другого а вы под этим подписываетесь вы становитесь с ним на один уровень и этот уровень есть низость. Но даже, не в этом дело вы становитесь с ним соучастникам, вот это печально. И участь кощунника разделите с нем, да вы это уже делаете. Храни вас Бог, да и нас от самих себя, да и от таких как вы.Комментарий
-
А что у тебя лопнет, если я предоставлю твои посты. А они есть, и ты это знаешь и знаешь, что я не лгу. Можешь продолжать дальше свою клевету, но знай все приведет Господь на суд. Не боишься, давай оставим это на Его рассмотрение.Комментарий
-
Я не поленилась, нашла источник, с чего всё началось.
Сообщение от стражник
Знаете мне и адмирал не нравиться, да и вам, зачем, что мне нравиться или нет, я вас не прошу удовлетворять мои нравы. Прошу вас всего лишь назваться и все. А если вам все равно и вас устраивают мои предпочтения, я вас буду называть бесенком. В этом случаи вам, и молиться не нужно. Вас это устраивает?
Обратимся к Книга "Пословицы русского народа" (1853 г.), В.И. Даль
Хоть горшком назови, только в печь не ставь - русская пословица, означающая: Не важно, какую должность мне предоставите, главное создайте мне хорошие условия.
Последний раз редактировалось Блонди; 15 February 2017, 08:44 AM.Комментарий
-
Нельсон НЕ ПРОСИЛ Вас называть его горшком и не представлялся как "Горшок".
Он привел Вам русскую народную пословицу, равнозначную другой - "Мели, Емеля, твоя неделя" (Ссылка), а Вы и рады стараться молоть что попало, унижая и себя и другого человека.
На Вашем месте на много уместнее было не придумывать ЗА человека того, чего нет, а называть его так, как он представился этому форуму. Проявили неуважение, бескультурье, безграмотность - да еще и бравируете этим. Стыдно, товарищ.
- - - Добавлено - - -
Он не прав, ни формально, ни фактически.Комментарий
-
Я не поленилась, нашла источник, с чего всё началось.
Сообщение от стражник
Знаете мне и адмирал не нравиться, да и вам, зачем, что мне нравиться или нет, я вас не прошу удовлетворять мои нравы. Прошу вас всего лишь назваться и все. А если вам все равно и вас устраивают мои предпочтения, я вас буду называть бесенком. В этом случаи вам, и молиться не нужно. Вас это устраивает?
Обратимся к Книга "Пословицы русского народа" (1853 г.), В.И. Даль
Хоть горшком назови, только в печь не ставь - русская пословица, означающая: Не важно, какую должность мне предоставите, главное создайте мне хорошие условия.
- - - Добавлено - - -
Естественно лжец это Вы. Вы извратили пост своего оппонента -
Нельсон НЕ ПРОСИЛ Вас называть его горшком и не представлялся как "Горшок".
Он привел Вам русскую народную пословицу, равнозначную другой - "Мели, Емеля, твоя неделя" (Ссылка), а Вы и рады стараться молоть что попало, унижая и себя и другого человека.
На Вашем месте на много уместнее было не придумывать ЗА человека того, чего нет, а называть его так, как он представился этому форуму. Проявили неуважение, бескультурье, безграмотность - да еще и бравируете этим. Стыдно, товарищ.
- - - Добавлено - - -
Он не прав, ни формально, ни фактически.
- - - Добавлено - - -
Мой друг. Это ты прости меня, если я тебя не так понял, Да и понял я все как надо. но ты можешь, хоть сейчас сказать, как к тебе обращаться.Комментарий
Комментарий