2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от валерий2013
    Мой интерес - соблюсти первую из всех заповедей Бога.
    Типичное фарисейское заявление, в желании прослыть мудрым, по факту является глупость.
    Так как, как первая заповедь Бога, есть - плодитесь и размножайтесь.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
    Что-то Вы всё ставите с ног на голову. Кто требует любви к себе? Где это Вы увидели? Единственное и главное, о чём молю вас всех здесь,- чтобы поддержали меня в стремлении объявить Бога Царём на земле не на словах, а на деле. Только Он может навести порядок на земле, а люди у власти, не надеющиеся на Бога, приведут человечество к неминуемой гибели.
    Молите Господа, а не людей, -
    10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.(Гал.1:10)
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Всякий..
      Типичное фарисейское заявление, в желании прослыть мудрым, по факту является глупость.
      Здесь необязательно быть мудрым, или глупым. Здесь нужно просто взять и в точности исполнить главнейшее требование Бога. Это каксается всех: как фарисеев так и не фарисеев.

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от валерий2013
        Здесь необязательно быть мудрым, или глупым. Здесь нужно просто взять и в точности исполнить главнейшее требование Бога. Это каксается всех: как фарисеев так и не фарисеев.
        Кто вам мешает. - плодитесь и размножайтесь! )
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Всякий..
          И до каких пор размножаться? Земля уже не может выдержать на себе такого количества людей. Не признак ли это того, что пора задуматься на сей счет? Люди деградируют в пьянстве, наркомании; совершают безумства всякие: отец сына убивает, сын- отца. Даже дети становятся убийцами. А что апостол Павел говорил о женитьбе и замужестве? Что это не грех, но лучше быть, как он сам, девственником. И Сам Господь пояснял ученикам Своим, что люди после воскресения в новом бессмертном теле будут, как ангелы, не будут размножаться. Где размножение, там и смерть. И чем интенсивнее размножаются, тем быстрее умирают. При бессмертии недопустимо размножение. Так что Вы не говорите глупостей. Люди согрешили, потому Господь и благословил их размножаться, на смерть, пока не покаются, к чему я и призываю вас всех. А о первейшей заповеди Господь сказал:
          "29 ... первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          30И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь!
          31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).

Молите Господа, а не людей, -
          У Вас что, совсем окаменело сердце, бесчувственным стало? Оно равнодушно к словам Господа: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!" (Мф 23).
          Не придет Господь, пока мы не призовём Его!
          И что получается с нами, христианами ? Чем мы лучше фарисеев и книжников, не принявших Господа в Первое Его пришествие, когда ни в какую не хотите Его призвать царствовать над нами реально здесь, на земле?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Всякий..
            Какой Вы циник! Вы людей ставите на уровень животных. А слово Божье требует от людей:
            "20Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
            "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6);
            "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Вот заглянула в интернет, чтобы узнать новости о Беларуси и скопировала для вас:
              Народное творчество: Вставай, Беларусь!

6
              • 6.03.2017, 17:38

В интернете появилось новое видео о массовых протестах, охвативших всю Беларусь.

Неужели не воспользуются любящие Бога такой ситуацией в Беларуси, чтобы предотвратить в ней беспорядки и обратиться к мировому сообществу с предложением объявить в ней Бога Царём?

Я сама просто не знаю, как это сделать. Мой печальный опыт длиной в 22 года убеждает меня, что сама я без вашей помощи не в состоянии что либо сдвинуть с мёртвой точки, и Господь, похоже, ждет от вас, чтобы поддержали меня, и не вмешивается пока. Я понимаю это. Нужно, чтобы и вы загорелись жаждой истины. Так и в Апокалипсисе предсказано:
              "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
              Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, узнают зверя из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13:1-10), что это есть большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- большевистская звезда. Поверят сообщению, что число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно есть указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Я пыталась сосчитать его (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Господь послал ясное знамение на Минск. Я перед Богом отвечаю за эти слова, а не вы, которые поверят мне.
              Хотите, чтобы все народы поклонились Богу?
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 March 2017, 10:05 AM.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Всякий..
                Вы не против этого?

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

И до каких пор размножаться? Земля уже не может выдержать на себе такого количества людей. Не признак ли это того, что пора задуматься на сей счет? Люди деградируют в пьянстве, наркомании; совершают безумства всякие: отец сына убивает, сын- отца. Даже дети становятся убийцами. А что апостол Павел говорил о женитьбе и замужестве? Что это не грех, но лучше быть, как он сам, девственником. И Сам Господь пояснял ученикам Своим, что люди после воскресения в новом бессмертном теле будут, как ангелы, не будут размножаться. Где размножение, там и смерть. И чем интенсивнее размножаются, тем быстрее умирают. При бессмертии недопустимо размножение. Так что Вы не говорите глупостей. Люди согрешили, потому Господь и благословил их размножаться, на смерть, пока не покаются, к чему я и призываю вас всех. А о первейшей заповеди Господь сказал:
                  "29 ... первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                  30И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею": вот, первая заповедь!
                  31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).

У Вас что, совсем окаменело сердце, бесчувственным стало? Оно равнодушно к словам Господа: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!" (Мф 23).
                  Не придет Господь, пока мы не призовём Его!
                  И что получается с нами, христианами ? Чем мы лучше фарисеев и книжников, не принявших Господа в Первое Его пришествие, когда ни в какую не хотите Его призвать царствовать над нами реально здесь, на земле?
                  Послушайте,
                  ... Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.(2Пар.15:2)
                  И ещё сказано,
                  29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
                  31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
                  32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                  (Лук.12:29-32)
                  Где искать Царство Божия знаете или подсказать вам?!

- - - Добавлено - - -

Какой Вы циник! Вы людей ставите на уровень животных. А слово Божье требует от людей:
                  "20Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);
                  "33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6);
                  "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
                  Речь о первой заповеди Бога человеку, а не о животных,
                  27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
                  (Быт.1:27,28)
                  - - - Добавлено - - -

Вот заглянула в интернет, чтобы узнать новости о Беларуси и скопировала для вас:
                  Народное творчество: Вставай, Беларусь!
                  • 6.03.2017, 17:38

В интернете появилось новое видео о массовых протестах, охвативших всю Беларусь.
                  Неужели не воспользуются любящие Бога такой ситуацией в Беларуси, чтобы предотвратить в ней беспорядки и обратиться к мировому сообществу с предложением объявить в ней Бога Царём?
                  Я сама просто не знаю, как это сделать. Мой печальный опыт длиной в 22 года убеждает меня, что сама я без вашей помощи не в состоянии что либо сдвинуть с мёртвой точки, и Господь, похоже, ждет от вас, чтобы поддержали меня, и не вмешивается пока. Я понимаю это. Нужно, чтобы и вы загорелись жаждой истины. Так и в Апокалипсисе предсказано:
                  "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                  4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                  Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, узнают зверя из 13 главы Апокалипсиса (Откр 13:1-10), что это есть большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- большевистская звезда. Поверят сообщению, что число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно есть указатель логова двурогого зверя (Откр 13:11-17). Я пыталась сосчитать его (Откр 13:18) в Свято-Духовом соборе в Минске с 4 декабря 1996 года по март 1997 года. Господь послал ясное знамение на Минск. Я перед Богом отвечаю за эти слова, а не вы, которые поверят мне.
                  Хотите, чтобы все народы поклонились Богу?
                  3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
                  5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,
                  6 и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
                  8 Перестань гневаться и оставь ярость; не ревнуй до того, чтобы делать зло,
                  9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                  10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                  11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                  12 Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                  13 Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его.
                  14 Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить [идущих] прямым путем:
                  15 меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
                  16 Малое у праведника - лучше богатства многих нечестивых,
                  17 ибо мышцы нечестивых сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
                  (Пс.36:3-17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                  Вы не против этого?
                  Против или не против чего, - этого?!

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Всякий..
                    Против или не против чего, - этого?!
                    Вы не против того, что бы верующие в Иисуса Христа размножались?

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от валерий2013
                      Вы не против того, что бы верующие в Иисуса Христа размножались?
                      В истинного Иисуса Христа, - не против!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Всякий..
                        Послушайте, И ещё сказано, Где искать Царство Божия знаете или подсказать вам?
                        Речь о первой заповеди Бога человеку, а не о животных,
                        3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
                        7 Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему.
                        9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                        10 Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                        11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                        12 Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими:
                        13 Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его.
                        14 Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить [идущих] прямым путем:
                        15 меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся.
                        16 Малое у праведника - лучше богатства многих нечестивых,
                        17 ибо мышцы нечестивых сокрушатся, а праведников подкрепляет Господь.
                        (Пс.36:3-17)
                        Это всё знали и книжники и фарисеи. Так чем Вы лучше книжников и фарисеев? Они же и молились на каждом углу и постились. Господь же сказал о таких: "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                        9 Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим"" (Мф 15).
                        "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя твое;
                        10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
                        Значит, Вам безразлично, что люди страдают здесь на земле от неправедных властей? Вам не нужно, чтобы Господь реально был на земле Царем? Это есть прямое неисполнение заповедей любви Господа. Он же предупредил, что не придет, пока не призовем Его в Цари над собой. Получается, что Вам не нужно Второе пришествие Господа.
                        А я стараюсь честно исполнять свое предназначение, благословленное Господом. И стараясь сбить меня с пути Божьего, Вы становитесь пособником сатаны.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Это всё знали и книжники и фарисеи. Так чем Вы лучше книжников и фарисеев? Они же и молились на каждом углу и постились. Господь же сказал о таких: "7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:8 "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                          9 Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим"" (Мф 15).
                          "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя твое;
                          10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
                          Значит, Вам безразлично, что люди страдают здесь на земле от неправедных властей? Вам не нужно, чтобы Господь реально был на земле Царем? Это есть прямое неисполнение заповедей любви Господа. Он же предупредил, что не придет, пока не призовем Его в Цари над собой. Получается, что Вам не нужно Второе пришествие Господа.
                          А я стараюсь честно исполнять свое предназначение, благословленное Господом. И стараясь сбить меня с пути Божьего, Вы становитесь пособником сатаны.
                          Эти Слова Писания, были адресованы вам, в частности
                          Сообщение от Всякий..
                          9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю
                          Что бы вы уповали на Господа и искали Царства Божьего в себе, а не в других!

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Где искать Царство Божия знаете или подсказать вам?!
                            Не лукавьте! Господь сказал, что прежде в душе должно быть Царство Божье, для того, что без этого невозможно истинно искать его. Многие пророки древности и новой эры, как и апостолы, закончили жизнь свою трагически. И апостол Павел об этом так сказал:
                            "38 Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
                            39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                            40 Потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства" (Евр 11).
                            Мы должны достичь совершенства! И мы в долгу перед праведниками прошлых лет.
                            Не в том ли совершенство, чтобы в действительности признать Бога Царём?
                            Почему противитесь?! Разве есть какой грех в моём предложении?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Всякий..
                              Эти Слова Писания, были адресованы вам, в частности
                              Что бы вы уповали на Господа и искали Царства Божьего в себе, а не в других!
                              Оно у меня в душе и есть. Потому и стараюсь, чтобы мираж стал действительностью.
                              А Вы- упрямец по злому сердцу своему (Иер 3:17). Вам плевать, что люди страдают в этом жестоком и грешном мире, который подлежит огню гнева Божьего, если не покаемся, не признаем Бога Царем реально на земле. И Вы же сами подвергнетесь ему! Срочно покайтесь!

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Оно у меня в душе и есть. Потому и стараюсь, чтобы мираж стал действительностью.
                                А Вы- упрямец по злому сердцу своему (Иер 3:17). Вам плевать, что люди страдают в этом жестоком и грешном мире, который подлежит огню гнева Божьего, если не покаемся, не признаем Бога Царем реально на земле. И Вы же сами подвергнетесь ему! Срочно покайтесь!
                                Что значит МИРАЖ, поясните!?

Комментарий

Обработка...