2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Алексей1984
    что бы Бог не ввёл народ Божий
    Для чего вообще нужны искушения? для того, что бы испытать человека на веру.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Всякий..
      Я вам ставлю не в укор, а то что бы вы испытали духа, на предмет от Бога ли он или нет, -
      Меня Господь в апреле 1995 года благословил словами их книги пророка Иеремии (15:19-21)извлечь драгоценное из ничтожного и пообещал, что тогда буду, как Его уста. Вскоре я поняла, изучая Библию и анализируя нашу историю, что большевизм и есть антихрист последних времен; и стала писать об этом в разные газеты, духовенству разных конфессий, имеющим влияние в обществе людям, президентам, посольствам других стран в Беларуси. В апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои, подав мне знамение, что стала Его устами.
      На мои письма не было никакой реакции, вернее была такая, что меня гнали прочь, когда являлась узнать, почему нет ответа. А Господь реагировал на них: в гневе вслед за моими письмами посылал такие трагедии, о возможности которых упоминала в письмах, если не обратят на них внимания и не предпримут шагов, чтобы Божья правда об антихристе стала известна миру. Вот они: трагедия в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, на атомоходе "Курск" в августе 2000 года; в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года; 1 сентября 2004 года в Беслане; 26 декабря 2004 года в Юго-Восточной Азии.
      Я знала, что любое поприще в Библии имеет срок в 3,5 года, а я уже давно за этот срок перешагнула. И я, ложась спать, обратилась 18 июня 2002 года к Господу с мольбой послать мне сон, в котором подтверждалось или опровергалось мое предназначение. Снов не было, но утром около кровати на полу я увидела три капельки живой крови, которые ярко переливались на свету. Я бросилась на колени их рассматривать, и в какой-то миг они вдруг превратились в сухие корочки, как-будто Кто-то невидимо стоял рядом и дохнул горячим в центр каждой капельки. Сомнений у меня не осталось: Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение.
      То есть, каким местом Писания вы подтвердили для себя, что Бог угрожал избранным Своим в истреблении рода их, в наказание если тот не исполнит Его повеление?На вашему пути, это не суть одно на пути Господа.
      Я живу не в Беларуси, по определению не могу быть за или против. )
      Я привела пример из Библии, а в ней всё имеет смысл. И мне были знамения подобного рода, после которых я молитвенно заверяла Господа, что не сойду с пути, на который сама и напросилась, и Господь благословил меня на нём. Так что, дав слово, нужно держать его, как сказано в Библии: "Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить". А пример Моисея является для меня тоже очень внушительным.
      Я и не прошу вас всех на данном форуме знать ситуацию в Беларуси, а одного: всю ответственность за свои утверждения я беру на себя и прошу только, чтобы помогли мне вознести над миром ту правду Божью, которую я извлекла с помощью слова Божьего и Его Самого.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
        "13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6).
        Вот пыталась помочь вам в споре словами Господа, а сейчас увидела, что это Господь мне помогает в споре со всеми на форуме.
        По 13 главе Апокалипсиса в президенте Беларуси виден "двурогий зверь". Его в народе называют лукавым. Если мир не будет против, чтобы Беларусь была объявлена началом Царства Божьего, то и произойдет то, к чему зовет этой молитвой Господь. И все споры наши разрешит Сам Господь!

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от валерий2013
          Я же Вас прошу разобраться в этом вопросе...Это вопрос не простой. Вы пытаетесь манипулировать на противоречиях Библии.... и действительно кажется что они существуют...в одном месте написано,что Бог не искушает...в другом мы читаем, что оказывается может искушать... В одном месте читаем, что Бог если что скажет - то должен обязательно сделать...в другом читаем что Бог говорит, но не делает...В одном месте читаем, что Бог не может раскаятся...в другом читаем, что Бог раскаивается. Вопрос где здесь правда? Ответ - везде. Иисус не лжёт, также как не лжёт Иаков. Всё дело в том, что Бог ограничил Себя образом. В Своём естестве Бог никого не искушает, никогда не может раскаяться, и если что сказал - обязательно должен сделать. Однако в этих условиях бытие невозможно для человека. Абсолютная Истина - это всевыжигающий огонь. Поэтому Бог ограничил Себя во всём. Огрничение Бога - это и есть рождение Сына. Вся Библия о Сыне. Сын это не другой Бог, а Тот же Самый ограничивший Себя образом. Об этом мы узнаём с первой страницы Библии.
          Много говорите, а я у Вас спросил только об одном, истинно ли сказал Христос чтобы мы молили Бога, что бы Он не ввёл нас во искушение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
          Для чего вообще нужны искушения? для того, что бы испытать человека на веру.
          Истинно ли сказал Христос чтобы мы молили Бога о том, что бы Он не ввёл нас во искушение?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от валерий2013
            И Павел тоже противник Христу? Он же сказал о них как о природной ветви
            Вы весьма заблуждаетесь и ложь в вас, активно прогрессирует.
            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            (2Фесс.2:11,12)
            - - - Добавлено - - -

Меня Господь в апреле 1995 года благословил словами их книги пророка Иеремии (15:19-21)извлечь драгоценное из ничтожного и пообещал, что тогда буду, как Его уста. Вскоре я поняла, изучая Библию и анализируя нашу историю, что большевизм и есть антихрист последних времен; и стала писать об этом в разные газеты, духовенству разных конфессий, имеющим влияние в обществе людям, президентам, посольствам других стран в Беларуси. В апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои, подав мне знамение, что стала Его устами.
            На мои письма не было никакой реакции, вернее была такая, что меня гнали прочь, когда являлась узнать, почему нет ответа.
            А Господь реагировал на них: в гневе вслед за моими письмами посылал такие трагедии, о возможности которых упоминала в письмах, если не обратят на них внимания и не предпримут шагов, чтобы Божья правда об антихристе стала известна миру
            . Вот они: трагедия в Минске на Немиге 30 мая 1999 года, на атомоходе "Курск" в августе 2000 года; в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года; 1 сентября 2004 года в Беслане; 26 декабря 2004 года в Юго-Восточной Азии.

Я знала, что любое поприще в Библии имеет срок в 3,5 года, а я уже давно за этот срок перешагнула. И я, ложась спать, обратилась 18 июня 2002 года к Господу с мольбой послать мне сон, в котором подтверждалось или опровергалось мое предназначение. Снов не было, но утром около кровати на полу я увидела три капельки живой крови, которые ярко переливались на свету. Я бросилась на колени их рассматривать, и в какой-то миг они вдруг превратились в сухие корочки, как-будто Кто-то невидимо стоял рядом и дохнул горячим в центр каждой капельки. Сомнений у меня не осталось: Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение.
            Я привела пример из Библии, а в ней всё имеет смысл. И мне были знамения подобного рода, после которых я молитвенно заверяла Господа, что не сойду с пути, на который сама и напросилась, и Господь благословил меня на нём. Так что, дав слово, нужно держать его, как сказано в Библии: "Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить". А пример Моисея является для меня тоже очень внушительным.
            Я и не прошу вас всех на данном форуме знать ситуацию в Беларуси, а одного: всю ответственность за свои утверждения я беру на себя и прошу только, чтобы помогли мне вознести над миром ту правду Божью, которую я извлекла с помощью слова Божьего и Его Самого.
            А вы что, туда письма тоже писали? То есть, в ВМФ России, Нью-Йорк, Беслан, Юго-Восточную Азию, какая связь между вашей перепиской с газетами и данными событиями?
            Последний раз редактировалось Всякий..; 28 February 2017, 09:20 PM.
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Всякий..

А вы что, туда письма тоже писали? То есть, в ВМФ России, Нью-Йорк, Беслан, Юго-Восточную Азию, какая связь между вашей перепиской с газетами и данными событиями?
              30 марта 1999 года я написала в православную газету, обращаясь к православному духовенству, указывая на антихриста с признаками его, описанными в 13 главе Апокалипсиса, и призывала духовенство к истинному покаянию. Заканчивала письмо следующими словами:
              "Как хорошо бы было, чтобы Церковь решилась исполнить свой долг в эти последние дни покаянного Великого Поста, до праздника Пасхи, чтобы гнев Божий, не обрушился на нее: " ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1:13)".
              Ровно через два месяца 30 мая 1999 года в последний день празднования, связанного с Христовым Воскресением,- в праздник Пресвятой Троицы перед главным православным храмом Беларуси произошла страшная трагедия: 52 молодых людей затоптали друг друга насмерть. Господь до последнего ждал покаяния от православных священников!
              Мало этого: оказывается, духовенство получало предупреждающие письма от монахов из-под Петербурга и из Киева о том, что над Минском нависла большая беда. На эти письма духовенство среагировало таким образом, что устроило крестный ход вокруг Минска за неделю до трагедии. И так как она случилась, то решили в августе провести крестный ход по трем славянским рекам. Я, как услышала это по радио, то в большом волнении вскочила со стула, схватясь за голову и приговаривая: "Что-то ужасное произойдет на воде или в воде". И ровно через год в августе 2000 года произошла трагедия на атомоходе "Курск".
              Когда 9 сентября 2001 года после семилетнего пребывания у власти президент Беларуси был переизбран на дальнейший срок, то 10 сентября объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли Библию. Я это слышала дважды по радио. Возмущению моему не было предела. А на следующий день произошла трагедия в центре Америки. Накликали её христиане Америки. Господь готовит Беларусь для Царства Своего и потому пощадил народ её, а подвернулись под горячую руку американцы.
              С 9 августа по 20 августа 2004 года добивалась встречи с Патриаршим Экзархом всея Беларуси митрополитом Филаретом, чтобы убедить его настаивать от президента Беларуси, с которым он находился в дружественных отношениях, ввести в учебных заведениях изучение Библии и Корана, потому что политики, не знающие Священных Писаний, никогда не смогут преодолеть международный терроризм, возникший на религиозной почве. Но я оказалась пустым местом для такого высокого духовного лица и получила полный игнор. И я стала в страхе ждать 1 сентября, предполагая, что что-то ужасное произойдет в школах Беларуси. И на этот раз Господь пощадил Беларусь, показав, что все мы на земле повязаны: в одном месте аукнется, в другом- откликнется.
              За 5 дней до цунами в Юго-Восточной Азии я написала в газету "АиФ в Белоруссии", предупреждая замредактора такими словами: " ... необходимо во чтобы то ни стало напечатать мое письмо. Иначе Он вынужден будет вмешаться наказанием таким, чтобы всколыхнуть весь мир, который 10 лет не хочет слышать меня и подвел меня к такой черте, которую я не должна переступать".
              Я уже не помню, что это за черта. Но, видимо,- отступить от своего предназначения. Похоже, что испытания меня закалили, что до сих пор не переступила!
              И вот уже третий год я здесь на форуме убеждаю верующих (!), которые не хотят и слышать меня о том, что в Беларуси срочно необходимо объявлять Господа Царем! Идет Великий покаянный пост, и все ограничения в еде ничего не стоят, если не признаете Бога Царем и на земле, как на небе. Притом, всю ответственность перед Богом и людьми я беру на себя за свои слова. Чего вы боитесь? Какие сложности в том, чтобы поставить перед всем миром вопрос: хочет ли человечество спастись, объявив Бога Царем в Беларуси? Для меня одной, всеми игнорируемой, это невозможно. А для всех верующих- нет проблем.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

30 марта 1999 года я написала в православную газету, обращаясь к православному духовенству, указывая на антихриста с признаками его, описанными в 13 главе Апокалипсиса, и призывала духовенство к истинному покаянию. Заканчивала письмо следующими словами:
                "Как хорошо бы было, чтобы Церковь решилась исполнить свой долг в эти последние дни покаянного Великого Поста, до праздника Пасхи, чтобы гнев Божий, не обрушился на нее: " ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1:13)".
                Ровно через два месяца 30 мая 1999 года в последний день празднования, связанного с Христовым Воскресением,- в праздник Пресвятой Троицы перед главным православным храмом Беларуси произошла страшная трагедия: 52 молодых людей затоптали друг друга насмерть. Господь до последнего ждал покаяния от православных священников!
                Мало этого: оказывается, духовенство получало предупреждающие письма от монахов из-под Петербурга и из Киева о том, что над Минском нависла большая беда. На эти письма духовенство среагировало таким образом, что устроило крестный ход вокруг Минска за неделю до трагедии. И так как она случилась, то решили в августе провести крестный ход по трем славянским рекам. Я, как услышала это по радио, то в большом волнении вскочила со стула, схватясь за голову и приговаривая: "Что-то ужасное произойдет на воде или в воде". И ровно через год в августе 2000 года произошла трагедия на атомоходе "Курск".
                Когда 9 сентября 2001 года после семилетнего пребывания у власти президент Беларуси был переизбран на дальнейший срок, то 10 сентября объединенные христиане Америки поздравили его и преподнесли Библию. Я это слышала дважды по радио. Возмущению моему не было предела. А на следующий день произошла трагедия в центре Америки. Накликали её христиане Америки. Господь готовит Беларусь для Царства Своего и потому пощадил народ её, а подвернулись под горячую руку американцы.
                С 9 августа по 20 августа 2004 года добивалась встречи с Патриаршим Экзархом всея Беларуси митрополитом Филаретом, чтобы убедить его настаивать от президента Беларуси, с которым он находился в дружественных отношениях, ввести в учебных заведениях изучение Библии и Корана, потому что политики, не знающие Священных Писаний, никогда не смогут преодолеть международный терроризм, возникший на религиозной почве. Но я оказалась пустым местом для такого высокого духовного лица и получила полный игнор. И я стала в страхе ждать 1 сентября, предполагая, что что-то ужасное произойдет в школах Беларуси. И на этот раз Господь пощадил Беларусь, показав, что все мы на земле повязаны: в одном месте аукнется, в другом- откликнется.
                За 5 дней до цунами в Юго-Восточной Азии я написала в газету "АиФ в Белоруссии", предупреждая замредактора такими словами: " ... необходимо во чтобы то ни стало напечатать мое письмо. Иначе Он вынужден будет вмешаться наказанием таким, чтобы всколыхнуть весь мир, который 10 лет не хочет слышать меня и подвел меня к такой черте, которую я не должна переступать".
                Я уже не помню, что это за черта. Но, видимо,- отступить от своего предназначения. Похоже, что испытания меня закалили, что до сих пор не переступила!
                И вот уже третий год я здесь на форуме убеждаю верующих (!), которые не хотят и слышать меня о том, что в Беларуси срочно необходимо объявлять Господа Царем! Идет Великий покаянный пост, и все ограничения в еде ничего не стоят, если не признаете Бога Царем и на земле, как на небе. Притом, всю ответственность перед Богом и людьми я беру на себя за свои слова. Чего вы боитесь? Какие сложности в том, чтобы поставить перед всем миром вопрос: хочет ли человечество спастись, объявив Бога Царем в Беларуси? Для меня одной, всеми игнорируемой, это невозможно. А для всех верующих- нет проблем.
                Посмотрите в Писание, если Бог кого и посылает с вестью на устах к тому или иному народу, то как и Слово Его не возвращается к Нему тщетным, но исполняется.. для чего оно и посылалось,
                10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                (Ис.55:10,11)
                То есть, если посылает пророк Господень Неемана, военачальника царя Сирийского окунуться в водах Иордан 7 раз, то тот делает и получает исцеление. Если Бог посылает Иону пророка в Неневию, то как Иоана не противился, то все ровно Слово Господне исполнилось и народ тот покаялся.. А как видим у вас, то причины и следствия не связаны между собою.. То есть, по вашей версии Господь посылает вас к начальству и властям Беларуси, а казни происходят в других местах, так по вашему?
                Разве не в Египте происходили казни куда и послан был прежде Моисей к фараону и народу Своему?!
                И ещё, если Бог говорит кому, то говорит по Слову Своему прежде, и только потом подтверждает во вне. Но никак не наоборот.. произошло бесвязное событие, а вы приняли это на свой счет.
                Больше похоже на гадание цыганки, говорить языком общих событий, которые так и так случаются в жизни людей, а дальше человек поверивший сам подгонит под гадание последующие события.
                ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Всякий..
                  Посмотрите в Писание, если Бог кого и посылает с вестью на устах к тому или иному народу, то как и Слово Его не возвращается к Нему тщетным, но исполняется.. для чего оно и посылалось,
                  То есть, если посылает пророк Господень Неемана, военачальника царя Сирийского окунуться в водах Иордан 7 раз, то тот делает и получает исцеление. Если Бог посылает Иону пророка в Неневию, то как Иоана не противился, то все ровно Слово Господне исполнилось и народ тот покаялся.. А как видим у вас, то причины и следствия не связаны между собою.. То есть, по вашей версии Господь посылает вас к начальству и властям Беларуси, а казни происходят в других местах, так по вашему?
                  Разве не в Египте происходили казни куда и послан был прежде Моисей к фараону и народу Своему?!
                  И ещё, если Бог говорит кому, то говорит по Слову Своему прежде, и только потом подтверждает во вне. Но никак не наоборот.. произошло бесвязное событие, а вы приняли это на свой счет.
                  Больше похоже на гадание цыганки, говорить языком общих событий, которые так и так случаются в жизни людей, а дальше человек поверивший сам подгонит под гадание последующие события.
                  Мне известно было главное: причина наказания и как избежать его, а не где, когда и как произойдет оно. Никто не захотел слышать, и все подобные отговорки, какие Вы здесь преподносите, говорят лишь об упорстве людей в своих заблуждениях. Меня Господь благословил на мое поприще, подтвердил Своей Кровью, следы от которой сохраняю, подавал много знамений и снов, в которых видела Его. И для всех были знамения, на которые люди не обращали внимания или толковали так, чтобы не признаться в своих заблуждениях.
                  Так, трагедию на Немиге можно было предотвратить, если бы православное духовенство среагировало бы должным образом. Киевский монах им чётко сообщил, что над Минском нависла беда. Для чего было послано сообщение? Чтобы задумались, чего же ждет от них Господь.
                  Я, не зная ничего об этом, сообщила, какой грех лежит на православных и как его устранить. Они мое сообщение проигнорировали, потому что очень не хочется признаваться в своих заблуждениях, по-настоящему каяться, а легче идти по проторенной дорожке, пройти крестным ходом вокруг Минска. Это же мертвый ритуал, а не истинное исполнение воли Божьей! Они повторили его по трем славянским рекам: Западной Двине, Днепру и Волге, как бы "скрепы" делая между тремя славянскими народами. Сплошное лицемерие! Вызвали гнев Божий, который потопил атомоход "Курск" и вызвал войну в Украине. Эта война и жертвы "Курска" на совести православного духовенства, как и трагедия в Беслане. Безвинные жертвы этих трагедий воскреснут в последний день к вечной жизни, а вот духовенство, если не покается, будет гореть в адском пламени.
                  И как Вы думаете, терпел бы Господь мои душевные переживания, которые стремлюсь всенародно высказать столько лет (22 года), если бы всё это было плодом моего больного воображения? Или Вы не считаете,что жив Господь и в курсе всех наших дел?
                  Посмотрите док. фильм "Грозное знамение в Республике Беларусь" и убедитесь в гневе Божьем на нас всех за нашу слепоту и глухоту к антихристу последних времен. И в 75 годовщину смерти большевистского вождя в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666- указатель логова двурогого зверя. И никто, кроме меня, не обратил на него внимание! Как слепы все и как глухи! Могу Вам предоставить, если желаете, заметку из газеты. Но я уже устала повторяться, потому что всё это уже размещала здесь, на данном сайте. Как хотите, не верьте мне, я и не требую этого, но как мне смириться с тем, что вы, верующие, не хотите Господа Бога истинно иметь над собою Царём вместо всяких президентов, монархов и т.д.?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Вот что может быть в Беларуси, если не услышите меня:

25 марта пламя недовольства может превратиться в полноценный пожар

31
                    • ПАВЕЛ РОСС, «САЛIДАРНАСЦЬ»
                    • 1.03.2017, 11:51
                    • 6,319

Это давно бы заметила любая уважающая себя и общество власть.

Ситуация в Беларуси может повторить украинскую.

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Мне известно было главное: причина наказания и как избежать его, а не где, когда и как произойдет оно. Никто не захотел слышать, и все подобные отговорки, какие Вы здесь преподносите, говорят лишь об упорстве людей в своих заблуждениях. Меня Господь благословил на мое поприще, подтвердил Своей Кровью, следы от которой сохраняю, подавал много знамений и снов, в которых видела Его. И для всех были знамения, на которые люди не обращали внимания или толковали так, чтобы не признаться в своих заблуждениях.
                      Так, трагедию на Немиге можно было предотвратить, если бы православное духовенство среагировало бы должным образом. Киевский монах им чётко сообщил, что над Минском нависла беда. Для чего было послано сообщение? Чтобы задумались, чего же ждет от них Господь.
                      Я, не зная ничего об этом, сообщила, какой грех лежит на православных и как его устранить. Они мое сообщение проигнорировали, потому что очень не хочется признаваться в своих заблуждениях, по-настоящему каяться, а легче идти по проторенной дорожке, пройти крестным ходом вокруг Минска. Это же мертвый ритуал, а не истинное исполнение воли Божьей! Они повторили его по трем славянским рекам: Западной Двине, Днепру и Волге, как бы "скрепы" делая между тремя славянскими народами. Сплошное лицемерие! Вызвали гнев Божий, который потопил атомоход "Курск" и вызвал войну в Украине. Эта война и жертвы "Курска" на совести православного духовенства, как и трагедия в Беслане. Безвинные жертвы этих трагедий воскреснут в последний день к вечной жизни, а вот духовенство, если не покается, будет гореть в адском пламени.
                      И как Вы думаете, терпел бы Господь мои душевные переживания, которые стремлюсь всенародно высказать столько лет (22 года), если бы всё это было плодом моего больного воображения? Или Вы не считаете,что жив Господь и в курсе всех наших дел?
                      Посмотрите док. фильм "Грозное знамение в Республике Беларусь" и убедитесь в гневе Божьем на нас всех за нашу слепоту и глухоту к антихристу последних времен. И в 75 годовщину смерти большевистского вождя в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666- указатель логова двурогого зверя. И никто, кроме меня, не обратил на него внимание! Как слепы все и как глухи! Могу Вам предоставить, если желаете, заметку из газеты. Но я уже устала повторяться, потому что всё это уже размещала здесь, на данном сайте. Как хотите, не верьте мне, я и не требую этого, но как мне смириться с тем, что вы, верующие, не хотите Господа Бога истинно иметь над собою Царём вместо всяких президентов, монархов и т.д.?
                      19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                      20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                      (Ис.8:19,20)
                      Вы много пишите, но увы не по Писанию. Господь если призывает, то призывает и открывает волю Свою в Слове Своем прежде, а уж потом и успех способствовал бы вам в том, от Него. Тогда не было бы в вас столько негодования на людей и прочее..

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Всякий..Вы много пишите, но увы не по Писанию. Господь если призывает, то призывает и открывает волю Свою в Слове Своем прежде, а уж потом и успех способствовал бы вам в том, от Него. Тогда не было бы в вас столько негодования на людей и прочее..
                        Почему не хотите, чтобы Бог был на земле истинно Царём?
                        Вот в чем мое главное негодование. И второе: почему слепы к антихристу, большевизму, который хулил Бога небывало в истории человечества , и его воплощению в президенте Беларуси?

"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                        Вы не можете быть свидетелями неправды, потому что миритесь с нею. Истине не верите, а пустое превозносите, иначе бы обратились истинно к Господу Богу, объявив Его Царем реально, а не на словах, лицемерно. И вам безразлично, что хулилось имя Божье, следуете за большинством, чтобы только спокойнее вам жилось.

Пусть будет по-Вашему, и я перед лицом Господним стою и молю:
                        Господи! Вы видите, что бесполезно мне дальше здесь Вашу правду превозносить. Никто не подхватывает её. Вам виднее, как дальше быть. Я же сама не в силах больше сделать, чем сделала. Поэтому буду смиренно ждать и надеяться, что Ваша правда вознесется и воссияет над миром. Аминь.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 01 March 2017, 09:07 AM.

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Почему не хотите, чтобы Бог был на земле истинно Царём?
                          Вот в чем мое главное негодование. И второе: почему слепы к антихристу, большевизму, который хулил Бога небывало в истории человечества , и его воплощению в президенте Беларуси?

"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                          Вы не можете быть свидетелями неправды, потому что миритесь с нею. Истине не верите, а пустое превозносите, иначе бы обратились истинно к Господу Богу, объявив Его Царем реально, а не на словах, лицемерно. И вам безразлично, что хулилось имя Божье, следуете за большинством, чтобы только спокойнее вам жилось.

Пусть будет по-Вашему, и я перед лицом Господним стою и молю:
                          Господи! Вы видите, что бесполезно мне дальше здесь Вашу правду превозносить. Никто не подхватывает её. Вам виднее, как дальше быть. Я же сама не в силах больше сделать, чем сделала. Поэтому буду смиренно ждать и надеяться, что Ваша правда вознесется и воссияет над миром. Аминь.
                          Это зависит от вашего восприятия.
                          Когда разумеете, кто есть Господь Бог, тогда и воссядет в храме сердца вашего, как истинный Царь, -
                          24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                          25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                          (Деян.17:24,25)
                          5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
                          Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Всякий..
                            Это зависит от вашего восприятия.
                            Когда разумеете, кто есть Господь Бог, тогда и воссядет в храме сердца вашего, как истинный Царь, -
                            Я знаю, что жив Господь, и Он в моем сердце. Но я хочу, чтобы так было и с моими близкими и дорогими мне людьми, хочу, чтобы они не страдали, а были счастливы. Такое же возможно, когда будет у нас в Беларуси править нами не антихрист, двурогий зверь (Откр 13:11-17), в лице президента, а Господь Бог. И я прошу милости у вас всех помочь мне обратиться ко всему человечеству с предложением объявить Всевышнего Царем в Беларуси, где Он будет править невидимо до явного пришествия Мессии через духовенство трех религий от Бога. Тогда будет мир по всей земле, и человечество обретет счастье вместе с народом Беларуси.
                            Какой грех в моей просьбе? Ведь Господь сказал, что если не примем Царство Божье, как дети, то не войдем в него.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Я знаю, что жив Господь, и Он в моем сердце. Но я хочу, чтобы так было и с моими близкими и дорогими мне людьми, хочу, чтобы они не страдали, а были счастливы. Такое же возможно, когда будет у нас в Беларуси править нами не антихрист, двурогий зверь (Откр 13:11-17), в лице президента, а Господь Бог. И я прошу милости у вас всех помочь мне обратиться ко всему человечеству с предложением объявить Всевышнего Царем в Беларуси, где Он будет править невидимо до явного пришествия Мессии через духовенство трех религий от Бога. Тогда будет мир по всей земле, и человечество обретет счастье вместе с народом Беларуси.
                              Какой грех в моей просьбе? Ведь Господь сказал, что если не примем Царство Божье, как дети, то не войдем в него.
                              Прочтите здесь, может это и к вашей ситуации имеет отношение, -
                              51 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим;
                              52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
                              53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
                              54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                              55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                              56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
                              (Лук.9:51-56)

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Всякий..
                                Прочтите здесь, может это и к вашей ситуации имеет отношение, -
                                Вот именно, спасать! Поэтому Он и есть истинный Царь! А иудеи и мусульмане находятся в заблуждении относительно Мессии. Мы-то знаем, что Мессия- Господь Иисус Христос. Но мы знаем и то, что Он есть Сам Бог, Творец всего и вся. Поэтому, можно без всяких сомнений объявлять Царем Бога: для иудеев Он- Всевышний, а для мусульман- Аллах. И нужно помнить, что мы все помечены печатью антихриста- большевистской звездой; и пока не очистимся от нее, нам всем, и Вам, путь только в геенну огненную. Потому срочно (!) в Беларуси необходимо объявлять Бога Царём. Господь долготерпит нас, не хочет губить и ждет от нас этого жизнеспасающего очищения.

Комментарий

Обработка...