2Фесс.2:11,12 "ПОШЛЕТ ИМ БОГ действие заблуждения, так что они БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ"- ???
Свернуть
X
-
-
В Коране Бог милует людей сколько угодно ...просто так.....Но такое невозможно по причине того, что милость связана с жертвой. Бог, милуя отступает от Своих принципов.....Комментарий
-
Сын Божий принес совершенную Жертву и принимающих Ее сделал навек совершенными.
- - - Добавлено - - -
Это к тму что милость была всегда, а вот через Помазанника благодать на благодать...это и есть милость на милость...
Вспомните у пророка читаем, что устал миловать...Комментарий
-
выдумщик...жертвы Богу приносили первые люди, для умилостивления...жертва за грех была в законе для избранного народа и место для приношения жертв, грех прощался, а греховная при рода оставалась и сознание необходимости ежегодной жертвы первосвященника за грехи неведения народа.
Сын Божий принес совершенную Жертву и принимающих Ее сделал навек совершенными.Комментарий
-
Комментарий
-
Как это некоторым удается разделять единое целое? и вычленять из всей Торы только 10 заповедей...
Ну ладно, допустим вы правы и 10 заповедей Бог не отменил, а все прочие - отменил!
Допустим, а вот эти две заповеди - Втор.6:4,5 и Лев.19:18 тоже уже отменены, по-вашему, да?
PS Когда-же мы-христиане уже головой думать начнем, и перестанем чужие глупости повторять?
- - - Добавлено - - -
Ваша чушь такая умилительная....
И все-же соберитесь.
Автор послания говорит - этим, незнающим сути Синайского Закона, евреям то что для них было очевидным.
Итак - какую заповедь ПО ИХ мнению, Бог им дал, а потом отменил?
Ау - если вы не в состоянии ответить, а вы не в состоянии на этот вопрос ответить, то признайтесь уже.
И я вам объясню о чем там речь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Точно. Полторы тыщщи лет жили по нему и незнали его!
Ваша чушь такая умилительная....
И все-же соберитесь.
Автор послания говорит - этим, незнающим сути Синайского Закона, евреям то что для них было очевидным.
Итак - какую заповедь ПО ИХ мнению, Бог им дал, а потом отменил?
Ау - если вы не в состоянии ответить, а вы не в состоянии на этот вопрос ответить, то признайтесь уже.
И я вам объясню о чем там речь...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Адам, фигурирующий в библии, это только образ? На самом деле не было такого человека?
- - - Добавлено - - -
Но почему только для сынов Иакова, а не для всех людей вне зависимости от национальности?Комментарий
Комментарий