Не верю, уж извините. Вы говорите о нескольких человек в России, которые обладают Божественной властью воскрешать умерших, исцелять предсмертных, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысяч человек за один приём и многое другое творить что под силу только Богу. То есть являют в себе Нового Адама, Бога с неба, Духа Животворящего, а Церковь и мир о них ни сном, ни духом... Так не бывает.
А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Учитель сказалНе верю, уж извините. Вы говорите о нескольких человек в России, которые обладают Божественной властью воскрешать умерших, исцелять предсмертных, усмирять разрушающие стихии мира, окормлять от насущного до семи тысяч человек за один приём и многое другое творить что под силу только Богу. То есть являют в себе Нового Адама, Бога с неба, Духа Животворящего, а Церковь и мир о них ни сном, ни духом... Так не бывает.Потому ничего нового вы не сказали...31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заблуждаетесь, это называется так:
7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
Притчи 26И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Какая церковь уточнить можете?
И когда мир оставлен быть свидетелем кто от Бога, а кто нет?
Короче ваши условия пустые...без основания.Комментарий
-
а в чем разница?
- - - Добавлено - - -
Верно. По Истине. как заповедал Учитель Сущий на Небесах. . . Он учит как победить грех.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:19-21)Комментарий

Комментарий