А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а чем определить праведность настроя?
как узнать - праведный настрой или нет?
простые ситуации более менее понятны...а если ситуация посложнее...
например, Иосиф подкинул чашу своим братьям, чтобы уличить их потом в воровстве... - это был праведный настрой или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если вкратце то , с Иезавелью сравнивается РКЦ. В первой половине 12 столетия папство получило призыв к покаянию от Бернарда Клервосского , Савонаролу, Фому Аквинского, Иоанн Лейллье , Иаков Картезианец .Тогда, если не трудно, поясните как вы понимаете о чем тут речь:Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. Отк.2:21-23
Комментарий
-
такие вопросы на форумах задавать не правильно(это я по поводу темы) , потому что на земле не известно сколько сей час есть таких человек. я думаю, может 10 может меньше, не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
О если бы ты знала, что значит быть ХРИСТЯНИНОМ !!! если прямо рассказать на понятном для тебя языке, то ты не поверишь. потому что это за гранью человеческого понимания.
- - - Добавлено - - -
а то, что называют себя его именем, это тоже самое что пирог из глины.Комментарий
-
Прекрасный и простой вопрос темы. ТЕЛА ваши- суть ХРАМ живущего в вас Святого духа !!! Не путайте ТЕЛО -ХРАМ со своим человеческим ПРАХОМ !!! Не делайте винегрет духовного и душевного. ТЕЛО -ХРАМ, о котором идет речь в теме, нам каждому надо строить (заметьте не рожать физически ) ибо... ...И ВЫ КАК ЖИВЫЕ КАМНИ УСТРОЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ХРАМ ДУХОВНЫЙ..... И ВОЙДЕТ В ХРАМ СВОЙ ГОСПОДЬ !!! Вопрос задам с другой стороны: а если я не устрояю- не строю ХРАМА-ТЕЛА ДУХОВНОГО, то могу ли я называть себя верующим тогда как не вошел в меня Христос ??? Поэтому у того кто сам себя называет -ВЕРУЮЩИМ, спросите - пришел в него Христос ??? Тайна Божия свершилась с ним ??? По ответу поймете - кто перед вами. Самозванец или христианин.Комментарий
-
Не приставайте ко мне...ни я вас ни вы меня не знаем...
Что желаете сказать говорите в простоте, делитесь, но без ножей в спину.Комментарий
-
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не вы Меня избрали, а я вас, чтобы шли и приносили плод...
- - - Добавлено - - -
По плодам....- - - Добавлено - - -15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
А еще учеников Христа узнают по любви между ними.Комментарий

Комментарий