А есть ли у кого ответ на трудный вопрос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
а теперь на себя это примерь и увидишь, что во мне истина не распята. ибо я не осуждаю Авраама. Ни Бога, поразившего фараона. который "дурочку" включил, поверив в версию про сестру.
- - - Добавлено - - -
что же ты "отца веры твоей" осуждаешь за малодушие и ложь? да еще за нарушение декалога, который Бог дал через Моисея 500 лет спустя?Последний раз редактировалось лонди; 03 September 2017, 11:54 AM.Комментарий
-
опять клевещите на меня.
зачем Вы это делаете?
противостаньте диаволу (клеветнику братий Христовых) - и убежит от вас.
разве я осуждаю Авраама?
я Вам истину говорю, чтобы Вы задумались о том что есть ПРАВЕДНОСТЬ по вере.
еще раз повторю Вам:
не стоит вам клеветать на меня.
ведь ...
Авраам есть отец веры моей - ПРАВЕДНИК по вере и друг Божий...
а для Вас он видимо "деноминационный идол"Комментарий
-
дался ты мне ...
Ты свой пост предыдущий почитай:"Авраам НЕ сказал правду, что Сарра была его женой ....тем самым спровоцировав.... и фараона и Авимелеха и свою жену - к греху прелюбодеяния.разве я осуждаю Авраама?
я Вам истину говорю, чтобы Вы задумались о том что есть ПРАВЕДНОСТЬ по вере.
это ФАКТ.
мало того... интересен еще другой ФАКТ:
Почему Господь не поразил тяжкими ударами самого Авраама за его ложь и малодушие?
Ведь это именно он спровоцировал фараона на грех
К чему поражать того кто сам был введен в заблуждение?непонятно:
Почему Господь не поразил тяжкими ударами самого Авраама за его ложь и малодушие?
К чему поражать того кто сам был введен в заблуждение?
"Комментарий
-
это ФАКТ.
ФАКТ богодуновенного писания.
ФАКТОМ также является и то, что ГОСПОДЬ Бог не осудил Авраама за это ...разумеется - и я также не осуждаю.
все остальное - ваши лукавые домыслы и извращения смысла моих слов, переросшие в клевету.Комментарий
-
ну так не трынди тут про "малодушие и ложь Авраама." Дафай, до свиданя!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
еще один клеветник пришел.
разве я где то говорил, что Авраам противился Божьим постановлениям и законам?
зачем Вы так нагло клевещите на меня?
если бы это было так - Бог осудил бы Авраама за это.
но ФАКТОМ является то, что ГОСПОДЬ Бог не осудил Авраама за эти действия ...разумеется - и я также не осуждаю.
все остальное - ваши лукавые домыслы и извращения смысла моих слов, переросшие в клевету.Комментарий
-
Не извращайте Писание и не подстраивайте его под свои понятия .
И призвал Авимелех Авраама и сказал ему: что ты с нами сделал? чем согрешил я против тебя, что ты навел было на меня и на царство мое великий грех? Ты сделал со мною дела, каких не делают. 10 И сказал Авимелех Аврааму: что ты имел в виду, когда делал это дело?обратите внимание на данные факты библейских историй:
- Авраам лжесвидетельствовал о своей жене (толкая тем самым и фараона и царя Авимелеха на грех) ... совершил прелюбодеяние с Агарью - то есть нарушил две заповеди Декалога (даже нигде и не покаялся в этом) и...назван праведником... - праведником по вере, а не от дел закона!
11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
12 да она и подлинно сестра мне: она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моею женою;
13 когда Бог повел меня странствовать из дома отца моего, то я сказал ей: сделай со мною сию милость, в какое ни придем мы место, везде говори обо мне: это брат мой. Быт.20:9-13
Признание вины это уже раскаяние .
- - - Добавлено - - -
Ещё раз для "танкиста" повторяю , Авраам в отличии от вас соблюдал законы и постановления , а вы их не только игнорируете, но и войну устроили против них .Комментарий
-
разве я где то говорил, что Авраам противился Божьим постановлениям и законам?
зачем Вы так нагло клевещите на меня?
если бы это было так - Бог осудил бы Авраама за это.
но ФАКТОМ является то, что ГОСПОДЬ Бог не осудил Авраама за эти действия ...разумеется - и я также не осуждаю.
все остальное - ваши лукавые домыслы и извращения смысла моих слов, переросшие в клевету.
не стоит вам флудить от духа лукавого.
если истина не вмещается в Вас - это не повод ее гнать и распинать....а тем более клеветать на лгать на истину.Комментарий
-
сам сатана принимает вид Ангела света, (2-е Коринфянам 11:14)
слова правильные все научились говорить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий