Покрывало для жены
Свернуть
X
-
Комментарий
-
гормональный сбой у человека, и никакого позора в этом нет...
как и никакого эстетического удовольствия, в плеши у мужчины...
p.s - ( есть, которые гордятся что они полные... или с кривыми ногами... или с маленькой грудью... тоже самое, что и гордиться тем, что на голове плешь...а вот Кобзон например, всю жизнь парик носит, а Боярский - никогда шляпу не снимает...по этой " логике", получается - что все-таки позор...
да мало ли, чем человек может гордиться может ( с дуру ума)...
защитная реакция, - когда свои недостатки пытаются представить, как "достоинство"...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
решил исследовать этот вопрос...
а про гермошлем - сам подумай...пилотирую самолёт...высота 30 км...аварийная ситуация...делаю всё, что могу...и ещё решаю Богу помолиться - и понимаю, что надо снимать гермошлем...бо Бог меня в гермошлеме с покрытой головой не услышит...но если сниму - то точно никто уже не услышит...ты вот живущий и я хочу быть в той аварии - живущий...или тебе можно, а мне нельзя...бо ты никак не можешь понять, к чему там вопрос в конце предложения поставлен...)))
думай....))Комментарий
-
это реальные факты...люди на войне во время боя - каски не снимают...а Богу молятся...и что - Бог их не слышит...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову (1 Кор,11:4-5)
Или не отменяет?Комментарий
-
Как-то самолет упал польский под Смоленском и на его борту были священники, президент и много еще кто. Как думаешь, почему разбился самолет и погибли все священники? Не успели помолиться?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
наверное потому что лётчики в шлемофонах были...или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий