Покрывало для жены
Свернуть
X
-
Да, может и нравы сейчас другие, и одежда, и прически, но то, что заповедано Богом, не меняется для каждого рода. Если хотите быть Им услышаны , то и молитесь так, как сказано: войдите в комнату свою, затворите дверь и с покрытой головой помолитесь молитвой Отче наш. Что тут такого сложного, или невыполнимого? Разве Бог не знает, в чем нуждаетесь? Конечно знает, и для этого не нужно многословно и красноречиво просить Его о чем-то.Комментарий
-
Комментарий
-
в ВЗ Бог называл Израиль своей женой...
обьявляя о своем суде Израилю (своей жене), кроме прочего Бог говорит, что отнимутся у них волосы (Исайя 3:23/Амос 8:10...)
Израиль (жена) стоит перед Богом с непокрытой головой...
но не думаю, что слова Павла Коринфянам можно так обьяснитьИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
В конце предложения стоит вопросительный знак.
Вопросительный знак (?) знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.
Волосы,-покрывало ли?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, может и нравы сейчас другие, и одежда, и прически, но то, что заповедано Богом, не меняется для каждого рода. Если хотите быть Им услышаны , то и молитесь так, как сказано: войдите в комнату свою, затворите дверь и с покрытой головой помолитесь молитвой Отче наш. Что тут такого сложного, или невыполнимого? Разве Бог не знает, в чем нуждаетесь? Конечно знает, и для этого не нужно многословно и красноречиво просить Его о чем-то.
- - - Добавлено - - -
Считаете всех современных женщин бесстыжими?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
решил исследовать этот вопрос...
а про гермошлем - сам подумай...пилотирую самолёт...высота 30 км...аварийная ситуация...делаю всё, что могу...и ещё решаю Богу помолиться - и понимаю, что надо снимать гермошлем...бо Бог меня в гермошлеме с покрытой головой не услышит...но если сниму - то точно никто уже не услышит...ты вот живущий и я хочу быть в той аварии - живущий...или тебе можно, а мне нельзя...бо ты никак не можешь понять, к чему там вопрос в конце предложения поставлен...)))
думай....))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я стараюсь воздерживаться от моральных оценок.Какую плешь?
Как ей лучше, с волосами или без?Или быть плешивыми для мужчин норма?
Ему - минимум всё равно, с волосами или без.
А женщине?Комментарий
Комментарий