Покрывало для жены
Свернуть
X
-
Мудрость превосходнее, чем дар видеть сокрытое, невидимое. Мудрость никогда не обрушит глубину своих откровений на новорожденных младенцев, разве что для их убийства.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
обязательно будет...без платка ну никак...и особенно если не синенький в белый горошек...или беленький в синий горошек...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- языческий менталитет, отличается от еврейского тем, - что он заранее все Слово Б-жие, ставит под сомнение...
написано, что положено женщине надевать платок во время молитвы...
ан нет!, дай- ка поспорить...
а зачем?... а только ли, во время молитвы надевать?...а почему не в горошек, и не в беленький?...
и т,д... т.д, т.д...
сопротиление есть, а повиновение Слову Б-жиему, - априори отсутствует.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
этот вопрос более обширный, чем кажется на первый взгляд...он из того же разряда, что и вопрос - почему Бог не вмешался, к примеру, во Вторую Мировую, чтобы предотвратить её...? а ты как думаешь, почему?...ответим на этот вопрос - поймем, почему погибли священники под Смоленском..да и не только там...
- - - Добавлено - - -
скажите - Вы , как представитель женской части населения Земли - больше чувствуете или больше рассуждаете? И как Вы думаете - что лучше - чувствовать или рассуждать?
это я Илью готовлю к своему вопросу...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
этот вопрос более обширный, чем кажется на первый взгляд...он из того же разряда, что и вопрос - почему Бог не вмешался, к примеру, во Вторую Мировую, чтобы предотвратить её...? а ты как думаешь, почему?...ответим на этот вопрос - поймем, почему погибли священники под Смоленском..да и не только там...
- - - Добавлено - - -
я понимаю Ваш вопрос - и он очень правильный...
скажите - Вы , как представитель женской части населения Земли - больше чувствуете или больше рассуждаете? И как Вы думаете - что лучше - чувствовать или рассуждать?
это я Илью готовлю к своему вопросу...))Комментарий
-
очень хороший ответ - было задействовано мало людей ...поэтому я и взял Вторую Мировую...
кроме того возникает вопрос - а толку с тех молитв, если Бог ещё от начала избрал "избранных"...?
Исполнять. Бог на чувства человека не смотрит.
вот представь себе - ночью...во сне...приходит к кому-то Некто и говорит - я твой Бог, Бог Всесильный, Бог Всемогущий, Бог патриархов.....и говорит ...завтра утром пойдёшь и убьёшь такую то семью...беременной женщине живот вспорешь...детей об стенку головой...но первым мужика пристрелишь, чтобы не сопротивлялся...
а ведь так было...как узнавали, что с ними Бог говорил?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.
Мы играем в хоккей и хотим выиграть, забить красивый гол. Это лишь наше желание, но не воля Господа. Поэтому, лучше не разочаровывать себя лишний раз, за мирские вещи просить у Бога, так воля Его в другом, а не в наших желаниях.
А что до молитвы? То молитва с постом. А почему с постом? Сей род изгоняется молитвой и постом.
вот представь себе - ночью...во сне...приходит к кому-то Некто и говорит - я твой Бог, Бог Всесильный, Бог Всемогущий, Бог патриархов.....и говорит ...завтра утром пойдёшь и убьёшь такую то семью...беременной женщине живот вспорешь...детей об стенку головой...но первым мужика пристрелишь, чтобы не сопротивлялся...
а ведь так было...как узнавали, что с ними Бог говорил?
Комментарий
-
Как ей лучше, с волосами или без?
К чему все еще усложнять? Покрывало на покрывало???
- - - Добавлено - - -
Кто здесь говорит о лысых женщинах?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий