Покрывало для жены
Свернуть
X
-
Кто считается приближенным к Богу: летчики или священники? Это же вполне реальное происшествие со священниками на борту. И пример многим, кто думает как-то, но не так, как оно есть на самом деле.Комментарий
-
а для женщины, точно так-же может быть не позор, постричься наголо...
и ей тоже это, может быть индифферентно...а в некоторых случаях, даже вносить некую " изюминку" в её внешность...
у тебя, какие-то средневековые стереотипы сложились просто...
- - - Добавлено - - -
- ну ему, тоже гораздо лучше... с густой и блестящей шевелюрой... нежели, с лысой головой!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
твое отношение, - это ещё не отношение априори всех мужчин!...
для другого мужчины, его плешь - это очень большая трагедия и позор... и он, не малые деньги готов выложить в клинике, за операцию по пересадке...
точно так же, как и для женщины - может совершенно никакой трагедии и тем более позора в этом не быть!
неприятно, - но не более того...
не нужно свои стереотипы навешивать другим.
это все равно, - что сказать, что позор для мужчины рост 160... или маленький р-р ноги... глупость, да и только.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
еще приходит в голову:
в ВЗ Бог называл Израиль своей женой...
обьявляя о своем суде Израилю (своей жене), кроме прочего Бог говорит, что отнимутся у них волосы (Исайя 3:23/Амос 8:10...)
Израиль (жена) стоит перед Богом с непокрытой головой...
но не думаю, что слова Павла Коринфянам можно так обьяснить
Нужно открыть Галатам 4, и найти изъяснение двух типов жён, Сарры и Агари, которые представляют собой два вида рассуждения: Сарра есть духовное рассуждение, по Вышнему Иерусалиму, по Сиону; Агарь есть плотское рассуждение, по нижнему Иерусалиму, по Синаю.
В основе понятия "жена" стоит рассуждение, РАССУДОК, который рассуждает либо духовно, либо по-плотски.
Но если жена представляет собой рассудок, то и муж такой жены не имеет отношения к физическому мужу.
Например, есть единый муж - Иисус Христос.
А о нём сказано: Дух Христов свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
Значит, есть единый Муж, который свидетельствует духу нашему. Не рассудку, а духу.
Вот этот дух и есть муж, имеющий общение с Мужем, ибо соединяющийся с Господом (чем соединяются? духом) есть один дух с Господом.
Итак муж есть дух, а его жена - рассудок. Ну и далее надо переходить к искомому месту в Коринфянах.Комментарий
-
- .... а доктор сказал в морг, значит - в морг (с)!...
- - - Добавлено - - -
- Вам, - это уже не надо.
- - - Добавлено - - -
- а в чем проблема?... ( если в Писании это сказано)...
платка нет в доме...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вспомнила, но не всё.
Нужно открыть Галатам 4, и найти изъяснение двух типов жён, Сарры и Агари, которые представляют собой два вида рассуждения: Сарра есть духовное рассуждение, по Вышнему Иерусалиму, по Сиону; Агарь есть плотское рассуждение, по нижнему Иерусалиму, по Синаю.
В основе понятия "жена" стоит рассуждение, РАССУДОК, который рассуждает либо духовно, либо по-плотски.
Но если жена представляет собой рассудок, то и муж такой жены не имеет отношения к физическому мужу.
Например, есть единый муж - Иисус Христос.
А о нём сказано: Дух Христов свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.
Значит, есть единый Муж, который свидетельствует духу нашему. Не рассудку, а духу.
Вот этот дух и есть муж, имеющий общение с Мужем, ибо соединяющийся с Господом (чем соединяются? духом) есть один дух с Господом.
Итак муж есть дух, а его жена - рассудок. Ну и далее надо переходить к искомому месту в Коринфянах.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий