Кто такие начальства и власти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

[QUOTE=piroma;4754179]
    Сообщение от Арпель
    - - - Добавлено - - -

третий ?

зависит кому
    Тому кто все народы обратит к Богу истинному

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47971

[QUOTE=Арпель;4754195]
      Сообщение от piroma

Тому кто все народы обратит к Богу истинному
      странно

построение храма то из народов истинных делается

а тут у тебя вся процедура высекания и обтачивания камней долговременная

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

[QUOTE=piroma;4754151]
        Сообщение от Арпель

и что дальше?

вы остаетесь в информационной базе писания на поверхности
        но она глубже вообще то

все ждали что поняли из писания
        как видим это не есть основание для истины

основание для истины было такое - на нем был Дух святой и Дух Святой его привел в храм -увидеть младенца когда младенец ничего не явил
        и было открыто кто есть младенец

вот так дорогой

тоже самое сегодня

кто видит а кто нет и отвергает

и дела данные и сделанные как знамение не помогают
        Увидят те ради кого Агнец был в жертву отдан.Одни узрят милость и радость ибо откроется им Бог а другие узрят ужас и гнев Агнца это те которые отвергают и не принимают жертву Бога.Заметь не человеческие жертвы а жертва Бога.Видишь как велика милость Отца к миру что он послал Сына своего в мир и не просто послал а совершил в Нем все то что ранее не могли совершить люди .А в Нём совершилось все писание поэтому гадать будет это так или этак уже не надо потому что все отдал в руки Сына .Ты мне нравишся пирома я уверен что Отец откроет тебе Сына что бы ты вошел сюда и сам все увидел.Ты ведь ищущий и жаждущий а таким Бог не отказывает но наставляет на всякую правду и путь истинный

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4754206]
        Сообщение от Арпель

странно

построение храма то из народов истинных делается

а тут у тебя вся процедура высекания и обтачивания камней долговременная
        Почему долговременная.Когда начнется движение Духа по всему миру это все произойдет очень быстро.Но есть один нюанс.
        Христос сказал я востановлю этот храм в три дня это понятно о чем речь но прежде чем завершить все строение храма должно это совершится в Сыне Человеческом и все это должен воздвигнуть Христос по образу и подобию что у пророков написанно.
        Так всегда бывает в одном все совершается а дальше больше.

Вспомни служение Иисуса пока один из учеников не засвидетельствовал о том что ты истинно Сын Божий и Христос то время до конца не двигалось это му ученику это Отец открыл что бы утвердить Иисуса в деле что бы можно было дальше двигаться.

Но сейчас все иначе найдет ли Сын Человеческий веру на земле?
        Во всех евангелиях видно как двигалось служение Христа ориентир был такой.Отец дает разумения что должно быть так и так а Сын Человеческий ориентируется по состоянию людей созрели ли они для Бога или нет и для жатвы.Очень многое зависит от духовного состояния людей .Сын может и сам кому угодно открыться но это не то что надо люди должны возвать Господа и призвать Его что бы Он явился во славе Отца и когда Он явится во славе Отца тогда одни оживут и возродяться для Бога а другие будут ховаться от гнева.
        Так что очень много от самих людей зависит.Я это говорю о том что раньше времени ничего не будет потому что кто знает сколько Божьих человеков и не хочется кого то потерять или упустить кто не созрел а с другой стороны все притчи о бодрствовании говорят о другом что те кто не успел тот опоздал или проспал или масла небыло.Но есть еще одно.Если задержусь воздам.
        Это бодрствующим сказанно задержусь ради отстающих хромающих слепых и глухих кто не по своей воле такой
        Последний раз редактировалось Арпель; 30 November 2016, 07:44 AM.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Я только что понял это ж какое Отец воздвиг Новое Творение.Так поступает истинный Бог ничего не разрушая воздвигает новое и тем показывает своим детям что старое не нужно лишь потому что оно безполезно)Это я говорю о законе.Ведь Бог некого не посрамил но показал кто такой истинный Бог не уничтожающий потопами или огнем с неба а милующий в этом сила Божья .
          Как написанно "милости хочу "Это о Нем сказанно о Отце нашем.И так мы узнаем кто Христоа а кто нет отделяю плевелы от пшеницы.Тот кто возлюбил старое и нехочет принимать новое тот сам себя обрекает на гибель и никакой сатана тут не виноват ибо вы возлюбили более то что вас обманывает и не хотите милости моей говоря что мы наученны законом и писаниями .
          Но воздвигая Новое по причине безполезности и немощи старого Те кого Бог предузнад и предоопределил для себя примут новое ибо их угнетало старое но Бог благ и старое пошло во благо в научение и назидания для того что бы по закону старому исполнив закон посредством того что Бог открыл нам новое и мы уразумели что закон не совершенен и до святости не приводит а Новое(Агнец,Благодать,Милость)вы примите дабы старое все ушло и вы могли облечься в новое тоесть во Христа всеобъемлюющего.
          Аминь.

Облекитесь в Христа ибо в нем постоянство и святость пребывающая во век ибо в нем любовь совершенная эта та любовь что свершилась в Сыне Человеческом ибо эту любовь воздвиг сам Отец Небесный это Его Рук дело.

Комментарий

• Oleksiy
            Ветеран

• 30 April 2013
            • 3532

Сообщение от Арпель
            Нет Богу они не могут противится а именно Отцу.Но то что гордыня в них присуствует то этого не отнять почитай как тот Ангел с Иовом разговаривал.Эти власти и начальства не роботы ж.но так как они имеют власть делать или управлять тем или иным тоесть в высшей сфере отличающийся от физической и плюс к тому что они же видят как человеке от начала мира кроме греха ничего не наследуют и не могут с этим бороться плюс к тому что человек Бога некогда не видел и служил одним только идолам и более того до пришествия Христа все человечество было в полнейшем заблуждении о истинном Боге вндь Иисус явил не плоть Бога как многие думают)Сын Божий Явил Отца как он есть тоесть показал его Качества не самого Отца качества а качества для совершенного человека нового Адама.И при чем показал лично как должно быть человеку тоесть какой он истинный человек совершенный
            Так может не знают они Отца? Своего какого-то начальника знают, а Отец им может быть неведом. Ведь если бы знали, то исполняли бы Его волю. А так сидят в своей гордыне...
            Ведь, смотрите, если к ним был послан Иисус с некоторой информацией об Отце, они Его не узнали... значит и Отца они не знают. Иначе, зачем было приходить Иисусу?

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
              И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
              Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
              И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
              И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

- - - Добавлено - - -

Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
              Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это

Аминь.

Комментарий

• Oleksiy
                Ветеран

• 30 April 2013
                • 3532

Сообщение от Арпель
                Я только что понял это ж какое Отец воздвиг Новое Творение.Так поступает истинный Бог ничего не разрушая воздвигает новое и тем показывает своим детям что старое не нужно лишь потому что оно безполезно)Это я говорю о законе.Ведь Бог некого не посрамил но показал кто такой истинный Бог не уничтожающий потопами или огнем с неба а милующий в этом сила Божья .
                Вы так говорите, как будто человек живет тысячелетиями и наблюдает, как Бог его все это время учит. И при этом удивляется Его мудрости... Но нет же, человек живет недолго. И те, кого накрыл потоп, не имеют такого опыта, как у вас. У вас нет опыта того, что выпало на их долю.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Oleksiy
                  Так может не знают они Отца? Своего какого-то начальника знают, а Отец им может быть неведом. Ведь если бы знали, то исполняли бы Его волю. А так сидят в своей гордыне...
                  Ведь, смотрите, если к ним был послан Иисус с некоторой информацией об Отце, они Его не узнали... значит и Отца они не знают. Иначе, зачем было приходить Иисусу?
                  Так кто они?)
                  Те кто надо узнали.
                  А те кто ждал иного царя и священника то это идолопклонники и книжники потому что читая они создают от не знания образ Бога ложный поэтому и не узнали это те которые надменные и гордые восхищаются собой и своими знаниями говоря Наши отцы знали Бога но они не понимают и не хотят понимать что открылось уже давно что каждый стоит пред Богом лично.
                  Разве вы не поняли зачем приходил Иисус?
                  Он приходил что бы ты услышал истинну и увидел свет но если не успеешь до второго его служения тогда двери ковчега закроются и уже некто не сможет войти ибо Сын Человеческий войдет последний и Бог за ним закроет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
                  Вы так говорите, как будто человек живет тысячелетиями и наблюдает, как Бог его все это время учит. И при этом удивляется Его мудрости... Но нет же, человек живет недолго. И те, кого накрыл потоп, не имеют такого опыта, как у вас. У вас нет опыта того, что выпало на их долю.
                  Откуда вы знаете сколько я живу или прожил?

Написанно не дети собирают имение родителям а родители детям это как раз о опыте и сказанно

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Те которые говорят что сколько вы прожили и вы не видели того что видели предки наши .вы заблуждаетесь ибо вы ходящие во тьме не видели света от рождения своего и не найдется вопрошающего к Господу дабы он явил славу Отца в Сыне своем.
                    Сын Божий от начала сущий и знает о человеках все ибо не сказанно в писании что вы глаза Бога и если глаз соблазняет тебя вырви его.Так вот от начала создания мира и человека Сын уже был и Дух Божий родил Адама душу живущую и с того времени когда змий искусил человека слабого она же Ева ибо знал змий что завет Бога был с Адамом но не мог змий искусить Адама ибо Адам был Господствующий на всей земле поэтому сатана искусил слабого не Господа земли а человека взятого от Господа .
                    Ева согрешила по неведению своему ибо змий искусил ее и обманул разве властен человек над змием и разве больше хитрости в Еве нежели в змии.Однако Господь Бог который создал сего змия и поставил этот камень преткновения о котором написанно "я поставлю камень и ты споткнешься и умрешь"
                    И Ева давшая вкусить Мужу своему от древа смерти была убежденна что это во благо ей и мужу ее.И вкусивши от плода Адам нарушив запрет подверг себя и жену гибели .И так на ком грех?
                    Ибо те которые власть имели и начальники мира сего подвергли человека мучениям обманом и клеветой .
                    Ибо когда истинный Отец свое дитя облекал в смерть из за отступления от Отца ибо отступление было Первого Человека и Жены его предначертано им властями и господами и мироправителями мира сего дабы иметь власть над человеком и над потомствами его .
                    Но из древле Дух Бог говорил в законе и писаниях о Христе о том кто пришел обличить мир во лжи и изгнать князя мира сего ибо всякая неправда обножится когда Сын Человеческий заговорит к нему ибо он во славе Отца своего и Христа Его грядет во Имя Иисуса Христа .
                    Аминь

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Сообщение от Арпель
                      Так кто они?)
                      Те кто надо узнали.
                      А те кто ждал иного царя и священника то это идолопклонники и книжники потому что читая они создают от не знания образ Бога ложный поэтому и не узнали это те которые надменные и гордые восхищаются собой и своими знаниями говоря Наши отцы знали Бога но они не понимают и не хотят понимать что открылось уже давно что каждый стоит пред Богом лично.
                      Разве вы не поняли зачем приходил Иисус?
                      Он приходил что бы ты услышал истинну и увидел свет но если не успеешь до второго его служения тогда двери ковчега закроются и уже некто не сможет войти ибо Сын Человеческий войдет последний и Бог за ним закроет
                      Начальства и власти идолопоклонники и книжники? Мы же за них сейчас говорим, о духовных сущностях, которых Иисус подверг позору.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Имеющие уши слушайте и внимайте словам моим.

Разве Я сказал вы боги?

Разве Я сказал и заповедал вам что в день в который вы вкусите смертию умрешь?Нет не я.
                        Ибо закон детоводитель К Отцу а не к смерти лишая человека древа жизни посаженное ему Первым а после древо добра и зла.
                        Разве когда ранее был Ходатай за человеков всей земли ?
                        Разве Адам который вкусивши от древа что дала ему жена мог встать ходатаем за жену свою ибо завет был поставлен с ним а не с женой его .Разве Христос не противоположность Адама ветхого который не был светом ибо он прах и в прах возвратился и умер он и впал в узы смерти так и не зная правды того что его обманули и оклеветали и подвергли смерти ибо судили его судом не праведным и поступили с ним как хотели умертвив его древом но Адам новый который родился от духа и который является духом животворящим родился вновь дабы воздать Миру по делам его и осудить князя мира сего ибо во мне он не имеет ничего ибо во мне все Божье и Бога и лукавый не прикосается ко мне ибо я облекся в Христа Господа моего и осенила слава Отца моего меня ибо мы пришли воздать каждому по делам его.
                        Ибо ты сатана обманом и предательством предал меня в руки правителей и судей мира сего и осудили меня и умертвили меня за древо от которого дала мне жена моя ты обольстил ее и она дала мне есть и ты подверг всех нас смерти но ты змий внимай ушами своими ибо ты сказал что вы будите как боги твое слово тщетно и не имеет силы ибо уста твои лукавый и чрево твое нечестивый .Но дети твои которых ты увлек с собой сатана которые послушали гласа твоего и возлюбили не правду и ложь и клевету ибо знаешь ты что время близко и осталось тебе мало времени ибо Время выйти Слову Божьему из уст Моих ибо Суд мой праведный и пути мои святы .
                        Ибо Отец небесный милостив и благ и Он есть любовь и отдал Сына Своего Единородного в мир сей который вы осквернили обманом и клеветой и погубили человека невинного Еву жену Адама за то что вы подвергли их суду и судили как нечестивых а они такими не являлись ибо они были на злое детьми и неведали что творят.
                        Внимай Земля и Небо ибо время обнажить мечь который есть Слово Божье ибо оно судит судом праведным и каждому воздает по делам его.
                        И пусть правда и Царь правды который назван Чудный Верный,Бог Крепкий.Ибо это есть Отец вечности который пришел сквозь тернии и волчицы из самого Неба дабы явить миру Небеса и Царство Его .
                        Ибо некто не может судить как только Бог ибо внимай отец лжи что собрал ты угли себе на голову и ложь твоя обнажилась как в день который ты Возвал к Адаму и сказал где ты?
                        Разве так поступает Отец с детьми своими? Разве не написанно что Бог поругае не бывает а если наказывает значит во благо.Где твое. Благо сын зари?где твои дела праведные от начала мира и где плоды твои ?Где таланты и дары какие я дал тебе во владение отсуствия Моего .
                        Ибо Слово мое истинно и суд мой праведный.
                        За то что ты убил Сына моего которого я послал к винограднику своему во владения мои ибо все это мое разве не знаешь что земля подножье ног моих а небо престол мой.
                        Ибо Я Господь Бог Явлю миру Славу Отца Моего в которую Он облек меня сея же Слава есть ПРАВДА И СВЕТ истинный Ибо обнажу дела твои дьявол и ниизвергнут ты на землю ибо суд Всевышнего явил Я тебе да збудется написанное.

ИБО В День который явится Сын Человеческий будет как молния сверкающая видна от востока и аж до запада
                        Вы слышали сие и вы свидетели того что я сказал.
                        Аминь
                        Последний раз редактировалось Арпель; 30 November 2016, 09:20 AM.

Комментарий

• Oleksiy
                          Ветеран

• 30 April 2013
                          • 3532

Сообщение от Арпель
                          Откуда вы знаете сколько я живу или прожил?

Написанно не дети собирают имение родителям а родители детям это как раз о опыте и сказанно
                          Я не знаю, сколько вы жили. Но если вы говорите о какой-то предыдущей жизни, в существование которой вы верите, то вы же не можете воспользоваться тем опытом.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47971

Сообщение от Арпель
                            Имеющие уши слушайте и внимайте словам моим.

Разве Я сказал вы боги?

Разве Я сказал и заповедал вам что в день в который вы вкусите смертию умрешь?Нет не я.
                            Ибо закон детоводитель К Отцу а не к смерти лишая человека древа жизни посаженное ему Первым а после древо добра и зла
                            вы путаете завет и закон

закон в дереве познания

а завет не вкушай

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Арпель
                              Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности...
                              Аминь.
                              Будете продолжать отрицать, что Иисус Христос - Бог?
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от migle
                                А возразить есть что? Ну насчет того, что ваш банальный пример, как таковым, вовсе и не является.
                                Как же не является когда я чётко показал связь?
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...