Кто такие начальства и власти?
Свернуть
X
-
Радуйтесь Небеса и внимай земля и небо над землей ибо воздвиг Отец Небесный и Бог Всемогущий Третий Храм о котором говорили пророки Бога Всевышнего ибо засвидетельствовано Земля Подножье Ног Моих и Небо престол Мой .
Ибо воцарился Господь Бог на Царство свое ибо сказанно все отдал в руки Сына Моего ибо он судит судом праведным и милость мою явил в день рождения своего ибо родился нам младенец и восхищен он до Небес и будет пасти все народы жезлом железным и обратит сердца отцов к детям и сердца детей к родителям.
Ибо Сын Человеческий пришел и Ангелы Его за Ним идут ибо он Царь и Священник Бога всевышнего о котором я вам говорил по подобию Мелхисидека царя салимского и священника Бога Всевышнего ибо Бог Всевышний сей Христос что говорит вам ныне что царство правды и мира соделалось.Аминь Аминь Аминь.
Ибо засвидетельствано Сыном Божьим и Христом о сказанном ибо там где двое или трое во имя Мое там и Я и что не попросите до зделаю вам.
Да збудутся сии слова во Имя Иисуса Христа Аминь.
Во Имя Отца Сына и Святого Духа.
АминьКомментарий
-
Да збудется написанное в вечном Евангелие.
Придя Сын Человеческий найдет ли веру?
Ибо птицы небесные имеют свои гнезда и лисицы норы а Сыну Человеческому нет где и голову приклонить ибо не принимают милости его и не внимают словам его.Комментарий
-
Начальства, Власти, Силы, Господства, Престолы, Имя, Архангелы.... - это ЧИНЫ АНГЕЛОВ. ( Ефес.1.21... 1.15, 3.10 6.12. Колосянам 1.16, 2.14 ) .... ибо Царствие Божие не слове, а в СИЛЕ !!!! Когда вы получаете изъяснение, духовный смысл от Христа , вы получаете чин Ангельский.Комментарий
-
Я думаю не поэтому не было, где голову Иисусу приклонить, а потому, что Он пришел в чуждый Ему мир.Комментарий
-
Точно сказанно что даже избранных антихрист будет пытаться обольстить и нехотят внимать Слову Божьему ибо он бичь миру за дела его а дела его злы и грех и беззакония возлюбили вы более нежели правду и несущего слово жизни .
Но по закону вашему устами двух трех свидетелей утвердится сказанное сие.
Во имя Отца Сына и Святого Духа.АминьКомментарий
-
Радуйтесь Небеса и внимай земля и небо над землей ибо воздвиг Отец Небесный и Бог Всемогущий Третий Храм о котором говорили пророки Бога Всевышнего ибо засвидетельствовано Земля Подножье Ног Моих и Небо престол Мой .
Ибо воцарился Господь Бог на Царство свое ибо сказанно все отдал в руки Сына Моего ибо он судит судом праведным и милость мою явил в день рождения своего ибо родился нам младенец и восхищен он до Небес и будет пасти все народы жезлом железным и обратит сердца отцов к детям и сердца детей к родителям.
Ибо Сын Человеческий пришел и Ангелы Его за Ним идут ибо он Царь и Священник Бога всевышнего о котором я вам говорил по подобию Мелхисидека царя салимского и священника Бога Всевышнего ибо Бог Всевышний сей Христос что говорит вам ныне что царство правды и мира соделалось.Аминь Аминь Аминь.
Ибо засвидетельствано Сыном Божьим и Христом о сказанном ибо там где двое или трое во имя Мое там и Я и что не попросите до зделаю вам.
Да збудутся сии слова во Имя Иисуса Христа Аминь.
Во Имя Отца Сына и Святого Духа.
Аминь
что знаете о нем ?
не больше чем к евреям ?*****Комментарий
-
Мы разве Ангелы?
И при чём тут разъяснение?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
А если не захотят соглашаться,то скажут "Кого нам больше слушаться,Бога или человека?"
И оправдана премудрость чадами её.Комментарий
-
тайна открытая всей твари поднебесной
это мне надо
1:9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению,
которое Он прежде положил в Нем,. .
потому что прячут не совсем то что надо прятать*****Комментарий
Комментарий