Кто такие начальства и власти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Ну что вернемся к начальствам и властям и к духам злобы поднебесной.
    Начальства и власти а именно те которые в воздушной сфере являются исполняющие обязанности Бога.
    А эти власти начинаются с элементарной управлением той же погодой.потому что все твоение управляется кем то.Вспомните книгу Иова там тот ангел рассказывал и превозносился над Иовом своей властью .
    А дальше все построенные власти и начальства как по городам и по странам и так далее.Но самое интересное что поднебесье не может сунуться в физический мир буквально но воздействовать на человека может через президентов мэров итд...итп...
    Таким образом создали систему зверя и образ его тоесть это все относится к веку сему.
    И эти все начальства имели тотальный контроль над всеми людьми до пришествия Христа.Потому что Христос теперь Господин Неба и Земли.
    "Дана мне всякая власть на земле и на небе"
    Но между землей и небом как раз это поднебесье и есть воздух .Но из моего личного опыта мне когда Бог открыл это и я начал входит в духовный мир и бороздить эти просторы и вникать что это то.И в духовном мире все намного проще здесь сразу знают кто ты и ты знаешь кто перед тобой.
    Я в свое время когда только входил множество атак и духов и ангелов проходил.Это у всех сынов так потому что там где ты находишься и если ты в Боге имеешь вес тоесть власть от Него то тебя все прекрасно знают.
    И это поднебесье напрямую связанно с физическим миром.Вот приведу пример.
    Недавно моя жена родила и мы оформляли детское пособие и вот эта систему совбез хуже преисподни)

Вообщем так получилось что мы все документы подали а денег только нам не дают и причина глупейшая вам не начислили.Тоесть всем начислели а нам нет)жена в истерике .И мне в духе сразу Бог говорит просто позвони в эту контору и скажи что бы через день деньги были и это все так происходило быстро и сверхестественно в плане того что я реально ощущал как Дух сам мной движет и телом моим и мыслями ну я беру телефон звоню поднимает трубку начальник этого отдела которая мою жену отшила и такая "Ало" Я говорю я такой та и такойто что бы завтра деньги были начисленны.И эта чудаха мне отвечает "ой извините мы не знали что это вы.завтра все будет"ну вот по слову Бога деньги ииначислили каа Он и сказал. Это я маленький пример привел того что происходит ежедневно.И суть этой истории в том что в духовном мире люди чувствуют кто ты .или свой поднебесный плотской или ты Господь над ними и над ихними начальствами и властями
    Последний раз редактировалось Арпель; 30 November 2016, 04:44 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Арпель
      Насчет Иисуса. Прежде всего это был человек)
      Люди из Иисуса сделали Бога
      Давно так бредите? Это и обо всем тексте Вашего сообщения.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от lubow.fedorowa
        Давно так бредите? Это и обо всем тексте Вашего сообщения.
        Женщина что вам надо?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Арпель
          Женщина что вам надо?
          Чтобы Вы перестали нести чушь с умным видом. Ну, если все согласны, то достойны этого. Ухожу из темы, если не хотите правды.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от lubow.fedorowa
            Чтобы Вы перестали нести чушь с умным видом. Ну, если все согласны, то достойны этого. Ухожу из темы, если не хотите правды.
            Какой правды?Излагайте что хотите сказать
            Я ж не виноват что вы там что то себе напридумывали.

Темболие 2 месяца назад вы уже меня спрашивали считаю ли я Иисуса Богом.Я сказал нет он Сын Божий.
            Если бы вы знали Сына то знали бы что Он Сын в Отце.И посланник не больше пославшего равносильно как сын не больше отца

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Сообщение от Арпель
              Ну что вернемся к начальствам и властям и к духам злобы поднебесной.
              Начальства и власти а именно те которые в воздушной сфере являются исполняющие обязанности Бога.
              А эти власти начинаются с элементарной управлением той же погодой.потому что все твоение управляется кем то.Вспомните книгу Иова там тот ангел рассказывал и превозносился над Иовом своей властью .
              А дальше все построенные власти и начальства как по городам и по странам и так далее...
              Т.е. они исполняют обязанности Бога, но при этом Ему противятся, не распознали Сына, не посвящены в планы Божьи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              Вообщем так получилось что мы все документы подали а денег только нам не дают и причина глупейшая вам не начислили.Тоесть всем начислели а нам нет)жена в истерике .И мне в духе сразу Бог говорит просто позвони в эту контору и скажи что бы через день деньги были и это все так происходило быстро и сверхестественно в плане того что я реально ощущал как Дух сам мной движет и телом моим и мыслями ну я беру телефон звоню поднимает трубку начальник этого отдела которая мою жену отшила и такая "Ало" Я говорю я такой та и такойто что бы завтра деньги были начисленны.И эта чудаха мне отвечает "ой извините мы не знали что это вы.завтра все будет"ну вот по слову Бога деньги ииначислили каа Он и сказал. Это я маленький пример привел того что происходит ежедневно.И суть этой истории в том что в духовном мире люди чувствуют кто ты .или свой поднебесный плотской или ты Господь над ними и над ихними начальствами и властями
              Спасибо за историю.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47971

Сообщение от Арпель
                Закон дан для того что бы человек не имел возможности стремится к Богу.Главная задача закона удерживать ум человека под контролем.
                Удерживается для того что бы человек не освободился от греха и от понятия что же такое грех на самом деле .
                То что закон дан не Тем кого явил Христос это понятное дело.
                Но я хочу вам донести другое что бы вы поняли кто такой Иисус и зачем он был послан.

Если бы я видел жаждущего он был знал всё что ему надо.
                закон дает знание

но знание опасно бессильному

итак проблема в бессилии а не в законе

потому такое же положение и с евангелием

принято знание в бессилии

что знание может дать в бессилии ?

ничего

поддергивание ума-что и наблюдается у всех

К Римлянам 8:3 Как закон, ослабленный плотию, был
                бессилен, то Бог послал Сына Своего в ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                Какой правды?Излагайте что хотите сказать
                Я ж не виноват что вы там что то себе напридумывали.

Темболие 2 месяца назад вы уже меня спрашивали считаю ли я Иисуса Богом.Я сказал нет он Сын Божий.
                Если бы вы знали Сына то знали бы что Он Сын в Отце.И посланник не больше пославшего равносильно как сын не больше отца
                а сын Божий не есть Бог как и сам Отец есть Бог единый ?

то есть сын человеческий может быть вдруг обезьяной а не человеком ?

вот место -

сеящее по роду своему

Бытие 1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу
                живую по роду ее,

32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
                33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.

итак всякой сын Божий это человек а не Бог?

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Oleksiy
                  Т.е. они исполняют обязанности Бога, но при этом Ему противятся, не распознали Сына, не посвящены в планы Божьи?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за историю.
                  Нет Богу они не могут противится а именно Отцу.Но то что гордыня в них присуствует то этого не отнять почитай как тот Ангел с Иовом разговаривал.Эти власти и начальства не роботы ж.но так как они имеют власть делать или управлять тем или иным тоесть в высшей сфере отличающийся от физической и плюс к тому что они же видят как человеке от начала мира кроме греха ничего не наследуют и не могут с этим бороться плюс к тому что человек Бога некогда не видел и служил одним только идолам и более того до пришествия Христа все человечество было в полнейшем заблуждении о истинном Боге вндь Иисус явил не плоть Бога как многие думают)Сын Божий Явил Отца как он есть тоесть показал его Качества не самого Отца качества а качества для совершенного человека нового Адама.И при чем показал лично как должно быть человеку тоесть какой он истинный человек совершенный

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47971

Сообщение от Арпель
                    Нет Богу они не могут противится а именно Отцу.Но то что гордыня в них присуствует то этого не отнять почитай как тот Ангел с Иовом разговаривал.Эти власти и начальства не роботы ж.но так как они имеют власть делать или управлять тем или иным тоесть в высшей сфере отличающийся от физической и плюс к тому что они же видят как человеке от начала мира кроме греха ничего не наследуют и не могут с этим бороться плюс к тому что человек Бога некогда не видел и служил одним только идолам и более того до пришествия Христа все человечество было в полнейшем заблуждении о истинном Боге вндь Иисус явил не плоть Бога как многие думают)Сын Божий Явил Отца как он есть тоесть показал его Качества не самого Отца качества а качества для совершенного человека нового Адама.И при чем показал лично как должно быть человеку тоесть какой он истинный человек совершенный
                    не только показал совершенство но обеспечил жертвой своей получение совершенства

это главное

проблема получить благодать верою чтобы стать совершенным

получить достаточно благодати для совершенства -если точнее

показ совершенства никого не довел и не доведет до совершенства

поражу Пастыря и овцы рассеются - вот вам совершенство пастыря и несовершенство овец при совершенном Пастыре

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от piroma
                      не только показал совершенство но обеспечил жертвой своей получение совершенства

это главное

Проблемы в благодати нет.на то она и благодать что дается безкорысно и безвозмездно так поступает истинный Бог.Жертва Агнца и есть ТО что освобождает от тяжести закона и жертва прекрасна тем что она вечна для понимающих это.Посредством Агнца вы имеете возможность совершенствоваться освобождаясь от греха и мира сего.Тот кто грешит принебригает Жертву Агнца за такое отношение сразу в гиену огненную

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      закон дает знание

но знание опасно бессильному

итак проблема в бессилии а не в законе

потому такое же положение и с евангелием

принято знание в бессилии

что знание может дать в бессилии ?

ничего

поддергивание ума-что и наблюдается у всех

К Римлянам 8:3 Как закон, ослабленный плотию, был
                      бессилен, то Бог послал Сына Своего в ..

- - - Добавлено - - -

а сын Божий не есть Бог как и сам Отец есть Бог единый ?

то есть сын человеческий может быть вдруг обезьяной а не человеком ?

вот место -

сеящее по роду своему

Бытие 1:24 И сказал Бог: да произведет земля душу
                      живую по роду ее,

32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
                      33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.

итак всякой сын Божий это человек а не Бог?
                      Ну если Сын Божий это Не Сын Человеческий то о ком тогда Иисус говорил всевремя?))
                      Сын Божий это и есть Христос а Сын Человеческий имеет Христа в себе и Христос саидетельствует что Он есть и Жив и грядет в Сыне Человеческом во славе Отца дабы Отец прославил Сына.
                      Аминь
                      Именно Сын Человеческий имеет власть прощать грехи ибо он умер и притерпев поношения и взяв грех мира дабы освободить и оправдать избранных Божиих которых он дал.
                      Разве ты не знаешь пирма что Слово стало плотью это говорится не о Сыне Человеческом а о Сыне Божьем.Вот когда Сын Божий родился в Сыне Человеческом тогда стал Бог все во всем.

Еше раз повторюсь.
                      Три свидетельствуют на небе.
                      Слово Отец и Дух
                      Разве ты не видишь что самого понятия Сын на небе нет Сын это Слово.поэтому Христос был всегда ранее бытия в недре Отчем в Слове

А насчет знания пирома то какие знания?

Я умолю Отца и Он пошлет вам друго го утешителя Он и напомнит все мои слова.Какие еще знания надо?У духа святого все есть что надо он и учит и он же водительствует для тебя

Но если человек под законом и нет в самом себе свидетельства о его исполнении то значит ты не утвержден самим Отцом.Путь к Отцу через Сына некто не отменял.

Проси пирома не знаний а путь.Проси Сына указать путь к Отцу если откроется тебе Сын то ты счастливчик
                      Последний раз редактировалось Арпель; 30 November 2016, 06:06 AM.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47971

[QUOTE]
                        Сообщение от Арпель
                        Проблемы в благодати нет.на то она и благодать что дается безкорысно и безвозмездно так поступает истинный Бог.Жертва Агнца и есть ТО что освобождает от тяжести закона и жертва прекрасна тем что она вечна для понимающих это.Посредством Агнца вы имеете возможность совершенствоваться освобождаясь от греха и мира сего.Тот кто грешит принебригает Жертву Агнца за такое отношение сразу в гиену огненную
                        проблема не в благодати

проблема в личном получении благодати и достаточного количества чтобы спастись -точнее родиться свыше -получить баню возрождения в благодати

видите проблема сразу в простом -я иду к Богу для прощения грехов и освобождения от них

но подойти не Могу к Нему -ибо я грешу

итак ?

- - - Добавлено - - -

Ну если Сын Божий это Не Сын Человеческий то о ком тогда Иисус говорил всевремя?))
                        Сын Божий это и есть Христос а Сын Человеческий имеет Христа в себе и Христос саидетельствует что Он есть и Жив и грядет в Сыне Человеческом во славе Отца дабы Отец прославил Сына.
                        Аминь
                        Именно Сын Человеческий имеет власть прощать грехи ибо он умер и притерпев поношения и взяв грех мира дабы освободить и оправдать избранных Божиих которых он дал.
                        Разве ты не знаешь пирма что Слово стало плотью это говорится не о Сыне Человеческом а о Сыне Божьем.Вот когда Сын Божий родился в Сыне Человеческом тогда стал Бог все во всем.

Еше раз повторюсь.
                        Три свидетельствуют на небе.
                        Слово Отец и Дух
                        Разве ты не видишь что самого понятия Сын на небе нет Сын это Слово.поэтому Христос был всегда ранее бытия в недре Отчем в Слове[
                        есть дни во Славе прежде создания мира есть дни во плоти есть дни на престоле и т д

Христос не есть Слово? Он в Слове?

или фразу -Христос был внедре Отчем в Слове -надо понимать в форме Слова?

или надо понимать -Христос был в недре Отчем который есть Слово ?

точность и ясность выражения надо а не граммтаика -избежат- двойственных смыслов

и который -к кому относится ? к Богу или Христу?

видите следить за ясностью речи надо особенно

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

[QUOTE=piroma;4754097]

проблема не в благодати

проблема в личном получении благодати и достаточного количества чтобы спастись -точнее родиться свыше -получить баню возрождения в благодати

видите проблема сразу в простом -я иду к Богу для прощения грехов и освобождения от них

но подойти не Могу к Нему -ибо я грешу

итак ?

есть дни во Славе прежде создания мира есть дни во плоти есть дни на престоле и т д

Христос не есть Слово? Он в Слове?

или фразу -Христос был внедре Отчем в Слове -надо понимать в форме Слова?

или надо понимать -Христос был в недре Отчем который есть Слово ?

точность и ясность выражения надо а не граммтаика -избежат- двойственных смыслов

и который -к кому относится ? к Богу или Христу?

видите следить за ясностью речи надо особенно
                          Двоякий смысл есть всегда в Слове.
                          Слово это Слово
                          Слово это Бог
                          Слово стало плотью.
                          Но Слово без Духа не имеет силы Божественной.
                          Так же само по слову пророков все ждали мессию и царя.А родилось совершенно не то что все ждали ,ждали человека а родился человек и Бог от Духа Святого.Тоесть в савокупности все вместе Иисус Христос это Слово родившиеся от Духа для того что бы Явить Отца.Явить не Духа самого а материлизовать и показать Отца какой Он.А как можно явить того кого не видел некто и никогда как только через Сына Своего (Слово)которое стало плотью тоесть Сыном Человеческим

Пиромчик
                          Грешить это очень плохо.Вот ты говоришь что ты не можешь подойти к Отцу и я вижу что не можешь потому что закон у тебя в самой плоти твоей .Закон же этот называется так "от всякого древа ешь а от древа познания добра и зла не ешь"но пока что тебя дьявол обманывает и внушил тебе что будите как боги но это не так пирома.Древо познания добра и зла дает только знание но не ЖИЗНЬ .Жизнь это воскресший Христос а конкретней Иисус Христос человек который смог победить смерть ибо он не от мира сего и был еще прежде бытия и темболие прежде дерева познания добра и зла.Ты понял как освободится.Да откроет тебе Христос на это разумение что бы ты увидел свет истинный
                          Последний раз редактировалось Арпель; 30 November 2016, 06:37 AM.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47971

[QUOTE=Арпель;4754127]
                            Сообщение от piroma

Двоякий смысл есть всегда в Слове.
                            Слово это Слово
                            Слово это Бог
                            Слово стало плотью.
                            Но Слово без Духа не имеет силы Божественной.
                            Так же само по слову пророков все ждали мессию и царя.А родилось совершенно не то что все ждали ,ждали человека а родился человек и Бог от Духа Святого.Тоесть в савокупности все вместе Иисус Христос это Слово родившиеся от Духа для того что бы Явить Отца.Явить не Духа самого а материлизовать и показать Отца какой Он.А как можно явить того кого не видел некто и никогда как только через Сына Своего (Слово)которое стало плотью тоесть Сыном Человеческим
                            и что дальше?

вы остаетесь в информационной базе писания на поверхности
                            но она глубже вообще то

все ждали что поняли из писания
                            как видим это не есть основание для истины

основание для истины было такое - на нем был Дух святой и Дух Святой его привел в храм -увидеть младенца когда младенец ничего не явил
                            и было открыто кто есть младенец

вот так дорогой

тоже самое сегодня

кто видит а кто нет и отвергает

и дела данные и сделанные как знамение не помогают

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от piroma

это главное

показ совершенства никого не довел и не доведет до совершенства

поражу Пастыря и овцы рассеются - вот вам совершенство пастыря и несовершенство овец при совершенном Пастыре
                              Больше пастыря некто не поразит потому что тот пастырь первосвященник по чину Мелхисидека пребывающий во веки веков и он пострадал потому что так надо было по закону жизни.Во первых искупил нас из мира сего дабы мы вошли в жизнь вечную уже сейчас это небходимо для пребывания в 1000 царстве и не вкусить второй смерти и войти в царство небесное после 1000 царства это и есть поьедитель по подобию Мелхисидека это второй Священник здесь на земле он есть образ небесного царства.Так что больше некто пастыря не поразит .В ближайшее время будет отделение козлов от овец это и сейчас происходит ныне и когда Сын Человеческий отделит всех овец тогда он приведет их к Отцу в Царство Господа и Христа

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4754151]
                              Сообщение от Арпель

и что дальше?

но она глубже вообще то

основание для истины было такое - на нем был Дух святой и Дух Святой его привел в храм -увидеть младенца когда младенец ничего не явил

вот так дорогой

тоже самое сегодня

Здесь не все от человека зависит а от полноты времени с полнотой времени приходит полнота Божья.
                              Вспомни как Иисус начинал служение свое с Иордана все постепенно и при чем в евангелиях явно видно что Иисус постепенно осозновал кто он и для чего

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4754151]
                              Сообщение от Арпель

и что дальше?

но она глубже вообще то

вот так дорогой

тоже самое сегодня

Ты хоть сам знаешь что такое 3 храм?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47971

[QUOTE=Арпель;4754167]
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Ты хоть сам знаешь что такое 3 храм?
                                третий ?

зависит кому