Сон Навуходоносора об истукане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Сообщение от netron
    Железо это Россия по Вашему? Или Африка?
    Уважаемый! Я не гадаю как вы,я точно знаю. Пророчества нельзя просто так отгадать.

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

Сообщение от olvel
      Что такое семь голов зверя из моря можно понять только, если правильно посчитать количество стран в Даниила в седьмой главе:

Лев(Англия) - 1 голова
      Медведь(Россия) - 1 голова
      Барс с четырьмя головами(4-е Азиатские страны) - 4 головы
      Страшный зверь - 1 голова

В сумме 1+1+4+1=7 стран(голов)
      По вашей логике получается что зверя ужасного Даниила в звере из моря гл.13 Иоанна нету.Разве такое возможно?
      http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• olvel
        Отключен

• 01 May 2016
        • 2184

Сообщение от netron
        По вашей логике получается что зверя ужасного Даниила в звере из моря гл.13 Иоанна нету.Разве такое возможно?
        Есть - его 10 рогов там сторчат и он одна из семи голов.

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Сообщение от olvel
          Есть - его 10 рогов там сторчат и он одна из семи голов.
          10 рогов - 3 рога =7 рогов
          7 рогов ужасного зверя Даниила куда денутся?.Думаю 7 рогов ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря гл13 Иоанна.
          7 голов это и есть железо с глиной в истукане.Роги зверя из моря(13 гл Иоанна) будут только под конец апокалипсиса - пальцы истукана

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час --- только один час цари будут дейсвовать
          16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне --как рога зверя из моря будучи страшным зверем Даниила ,будут уничтожать блудницу? (логики нет)
          Последний раз редактировалось netron; 30 November 2016, 04:02 PM.

Комментарий

• Toivo
            Ветеран

• 14 June 2009
            • 4994

Сообщение от netron
            4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, - США теряет власть
            5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя - Россия
            6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему -- Китай
            Флаг Китая- большая звезда символизирует Коммунистическую Партию Китая, четыре маленькие - основные этнические группы Китая: китайцев, тибетцев, маньчжуров и уйгуров
            7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, -- ​Римская империя
            В одном приходе нашей епархии настоятели были очень похожими на этих зверей.

Первый был организатором прихода. Человек активный, энтузиаст. Хотел взмыть в небо, увидя что храм был до отказа наполнен людьми. Но не вышло, народ не захотел взмыть в небо, народу вера отцов их показалась удобнее. Крылья ему обломали, и он присмирел. Стал человеком. Амбиции как корова языком. Таким я с ним и познакомился. Он даже помог мне в начале служения. Ныне преставился.

Второй не очень любил бывать в церкви. Как медведь, бродил где-то неделю и в вскр приезжал на службу. Памяти о себе а народе не оставил, только имя. Был, мол, такой. Ныне тоже преставился.

Третий взял власть в приходе. Жил при церкви и болел о приходе, был полон мечт о развитии, о миссии. Крылья и головы - это многие мечты его. Он неустанно учил прихожан, проводил по две службы и... все в песок. Народ пропустил все мимо ушей. А зачем, если и так все? Ушел на заслуженный не солоно хлебавши, но с почетом. Народ отеческую заботу признал. Жив. Почему зверь из кошачьих? Увы, практиковал зверские методы (из разряда запрещенных). Власть ведь, все такое. После ухода с власти его как подменили, стал самим собой.

Четвертый был отличным от всех предыдущих - человек греха. Этот был тираном. Свой интерес превыше всего. Разогнал многих. Ныне парится в аду. По неверию и по злым делам своим.

По слову пророка власть должны были взять святые, но... не взяли. А могли. Но не взяли. Зачем бабе поросенок?

Комментарий

• netron
              Ветеран

• 22 September 2016
              • 1288

Сообщение от olvel
              Страшный зверь как написано разрушает все вокруг, за Евросоюзом это не очень водится.
              Но в Евросоюзе есть к примеру Германия и Австрия.Что они вытворяли в 1941 году?
              Донбасс досих пор c фашистами воюет

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

netron

Грешно смеяться над Украиной,где идет гражданская война,уже признанная мировым сообществом.
                И это вместо того,чтобы на Христианском форуме призывать к миру и единению многострадальные народы населяющие Украину.
                Люди погибают каждый день.

Уберите пожалуйста ваш пост,он не по теме.
                Последний раз редактировалось Estrella; 30 November 2016, 08:52 PM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• netron
                  Ветеран

• 22 September 2016
                  • 1288

Сообщение от Estrella
                  netron

Грешно смеяться над Украиной,где идет гражданская война,уже признанная мировым сообществом.
                  И это вместо того,чтобы на Христианском форуме призывать к миру и единению многострадальные народы населяющие Украину.
                  Люди погибают каждый день.

Уберите пожалуйста ваш пост,он не по теме.
                  Как не по теме.olvel утверждает что страны Европы заниматся разрушением не могут.Но в истории, а именно 1941 году Германия занималась розрушением?Или я не прав?Сейчас кто занимается разрушением Украины я не могу понят.Раньше думал что европейские страны,а по украинскому телевидинию утвержают что Россия.Пришол к выводу что на територии Ураины уже началась война между страшным зверем и медведем.Ну и страшный зверь в начале апокалипсиса наверное победит.

Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать

Вот я и бодрствую не смотря на апокалипсис - знаю чем он закончится

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от netron
                    Как не по теме
                    прежде чем ко мне обращаться.уберите ваш гнусный пост......пока не уберете, вы у меня в игноре.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• netron
                      Ветеран

• 22 September 2016
                      • 1288

Сообщение от Estrella
                      прежде чем ко мне обращаться.уберите ваш гнусный пост......пока не уберете, вы у меня в игноре.
                      Скоро всех землян ждет судьба Сирии и Донецка .Ну и что плакать?

Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать

Пророк Ездра предсказал Армагеддон - войну Саудовской Аравии, Ирана, России, Китая, Европы, Турции

Комментарий

• netron
                        Ветеран

• 22 September 2016
                        • 1288

Пальцами заканчивается истукан . Пальцы истукана будут последними перед Вторым Пришествиям.
                        Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

6 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут --восстание против блудницы 10 царей

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                        12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час ---только на 1 час передадут власть зверю при атаке на Иерусалим
                        11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. --- при атаке на Иерусалим снова появится коалиция всех 4-х империй США,Россия,Китай,Римская империя.Но Римская империя возрадится только на 1 час, что важно.Получается что антирист может существовать весь апокалипсис, но его коалиция будет пропадать в безду.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от netron
                          Пальцами заканчивается истукан . Пальцы истукана будут последними перед Вторым Пришествиям.
                          Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР

6 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут --восстание против блудницы 10 царей

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                          12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час ---только на 1 час передадут власть зверю при атаке на Иерусалим
                          11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. --- при атаке на Иерусалим снова появится коалиция всех 4-х империй США,Россия,Китай,Римская империя.Но Римская империя возрадится только на 1 час, что важно.Получается что антирист может существовать весь апокалипсис, но его коалиция будет пропадать в безду.
                          Против блудницы уже давно восстали 10 царей,опоздали вы.Римская империя и Китай никакого отношения к этому не имеют.Грех обижать нейтральные страны. Такую глупость вы несёте и не боитесь Бога.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Алексей Ивин
                            Против блудницы уже давно восстали 10 царей,опоздали вы.Римская империя и Китай никакого отношения к этому не имеют.Грех обижать нейтральные страны. Такую глупость вы несёте и не боитесь Бога.
                            если восстали 10 то восьмой зверь вышел и появился?

кто он ?

Комментарий

• netron
                              Ветеран

• 22 September 2016
                              • 1288

Сообщение от piroma
                              если восстали 10 то восьмой зверь вышел и появился?

кто он ?
                              Головы зверя из моря гл 13 это цари ,ну а зверь целиком это царь-антихрист и он восьмой.10 царей это рога голов-царей римской империи.Вначале апокалипсиса в римской империи будут действовать головы -цари и 8 это царь-антихрист.Под конец в римской империи будут дейсвовать 10 царей рогов и на 1 час отдадут власть антихристу.Хотя до этого 10 царей-рогов победят блудницу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                              Мы тут пробуем обьеденит логику истукана и зверей Даниила и зверя из моря гл 13 Иоанна.Римская империя это приблизительное обозначение империи которая возникнет в апокалипсис.Точно извесно что железо истукана это римская империя.Но вот железо с глиной это слабая римская империя, и пока нам до конца неизвесно какие страны войдут в новую империю

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от netron
                                Головы зверя из моря гл 13 это цари ,ну а зверь целиком это царь-антихрист и он восьмой.10 царей это рога голов-царей римской империи.Вначале апокалипсиса в римской империи будут действовать головы -цари и 8 это царь-антихрист.Под конец в римской империи будут дейсвовать 10 царей рогов и на 1 час отдадут власть антихристу.Хотя до этого 10 царей-рогов победят блудницу

- - - Добавлено - - -

Мы тут пробуем обьеденит логику истукана и зверей Даниила и зверя из моря гл 13 Иоанна.Римская империя это приблизительное обозначение империи которая возникнет в апокалипсис.Точно извесно что железо истукана это римская империя.Но вот железо с глиной это слабая римская империя, и пока нам до конца неизвесно какие страны войдут в новую империю
                                Я уже вам писал о том,что о Римской империи,Даниил вообще не пишет.Речь идёт совсем о другой стране,которая была железом,а остальные глиной. Восьмой царь не Антихрист,а тот царь после которого произойдёт развал государства,и вся глина отвалится. Если вы считаете 10 царей это цари Римской империи,то должны назвать их имена?

Комментарий

Обработка...