Сон Навуходоносора об истукане
Свернуть
X
-
-
Что такое семь голов зверя из моря можно понять только, если правильно посчитать количество стран в Даниила в седьмой главе:
Лев(Англия) - 1 голова
Медведь(Россия) - 1 голова
Барс с четырьмя головами(4-е Азиатские страны) - 4 головы
Страшный зверь - 1 голова
В сумме 1+1+4+1=7 стран(голов)Комментарий
-
10 рогов - 3 рога =7 рогов
7 рогов ужасного зверя Даниила куда денутся?.Думаю 7 рогов ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря гл13 Иоанна.
7 голов это и есть железо с глиной в истукане.Роги зверя из моря(13 гл Иоанна) будут только под конец апокалипсиса - пальцы истукана
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час --- только один час цари будут дейсвовать
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне --как рога зверя из моря будучи страшным зверем Даниила ,будут уничтожать блудницу? (логики нет)Последний раз редактировалось netron; 30 November 2016, 04:02 PM.Комментарий
-
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, - США теряет власть
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя - Россия
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему -- Китай
Флаг Китая- большая звезда символизирует Коммунистическую Партию Китая, четыре маленькие - основные этнические группы Китая: китайцев, тибетцев, маньчжуров и уйгуров
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, -- Римская империя
Первый был организатором прихода. Человек активный, энтузиаст. Хотел взмыть в небо, увидя что храм был до отказа наполнен людьми. Но не вышло, народ не захотел взмыть в небо, народу вера отцов их показалась удобнее. Крылья ему обломали, и он присмирел. Стал человеком. Амбиции как корова языком. Таким я с ним и познакомился. Он даже помог мне в начале служения. Ныне преставился.
Второй не очень любил бывать в церкви. Как медведь, бродил где-то неделю и в вскр приезжал на службу. Памяти о себе а народе не оставил, только имя. Был, мол, такой. Ныне тоже преставился.
Третий взял власть в приходе. Жил при церкви и болел о приходе, был полон мечт о развитии, о миссии. Крылья и головы - это многие мечты его. Он неустанно учил прихожан, проводил по две службы и... все в песок. Народ пропустил все мимо ушей. А зачем, если и так все? Ушел на заслуженный не солоно хлебавши, но с почетом. Народ отеческую заботу признал. Жив. Почему зверь из кошачьих? Увы, практиковал зверские методы (из разряда запрещенных). Власть ведь, все такое. После ухода с власти его как подменили, стал самим собой.
Четвертый был отличным от всех предыдущих - человек греха. Этот был тираном. Свой интерес превыше всего. Разогнал многих. Ныне парится в аду. По неверию и по злым делам своим.
По слову пророка власть должны были взять святые, но... не взяли. А могли. Но не взяли. Зачем бабе поросенок?Комментарий
-
Комментарий
-
netron
Грешно смеяться над Украиной,где идет гражданская война,уже признанная мировым сообществом.
И это вместо того,чтобы на Христианском форуме призывать к миру и единению многострадальные народы населяющие Украину.
Люди погибают каждый день.
Уберите пожалуйста ваш пост,он не по теме.Последний раз редактировалось Estrella; 30 November 2016, 08:52 PM.Комментарий
-
netron
Грешно смеяться над Украиной,где идет гражданская война,уже признанная мировым сообществом.
И это вместо того,чтобы на Христианском форуме призывать к миру и единению многострадальные народы населяющие Украину.
Люди погибают каждый день.
Уберите пожалуйста ваш пост,он не по теме.
Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать
Вот я и бодрствую не смотря на апокалипсис - знаю чем он закончитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать
Пророк Ездра предсказал Армагеддон - войну Саудовской Аравии, Ирана, России, Китая, Европы, Турции
Комментарий
-
Пальцами заканчивается истукан . Пальцы истукана будут последними перед Вторым Пришествиям.
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
6 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут --восстание против блудницы 10 царей
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час ---только на 1 час передадут власть зверю при атаке на Иерусалим
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. --- при атаке на Иерусалим снова появится коалиция всех 4-х империй США,Россия,Китай,Римская империя.Но Римская империя возрадится только на 1 час, что важно.Получается что антирист может существовать весь апокалипсис, но его коалиция будет пропадать в безду.Комментарий
-
Пальцами заканчивается истукан . Пальцы истукана будут последними перед Вторым Пришествиям.
Откровение Иоанна Богослова, глава 17: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
6 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут --восстание против блудницы 10 царей
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час ---только на 1 час передадут власть зверю при атаке на Иерусалим
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. --- при атаке на Иерусалим снова появится коалиция всех 4-х империй США,Россия,Китай,Римская империя.Но Римская империя возрадится только на 1 час, что важно.Получается что антирист может существовать весь апокалипсис, но его коалиция будет пропадать в безду.Комментарий
-
Комментарий
-
Головы зверя из моря гл 13 это цари ,ну а зверь целиком это царь-антихрист и он восьмой.10 царей это рога голов-царей римской империи.Вначале апокалипсиса в римской империи будут действовать головы -цари и 8 это царь-антихрист.Под конец в римской империи будут дейсвовать 10 царей рогов и на 1 час отдадут власть антихристу.Хотя до этого 10 царей-рогов победят блудницу
- - - Добавлено - - -
Мы тут пробуем обьеденит логику истукана и зверей Даниила и зверя из моря гл 13 Иоанна.Римская империя это приблизительное обозначение империи которая возникнет в апокалипсис.Точно извесно что железо истукана это римская империя.Но вот железо с глиной это слабая римская империя, и пока нам до конца неизвесно какие страны войдут в новую империюКомментарий
-
Головы зверя из моря гл 13 это цари ,ну а зверь целиком это царь-антихрист и он восьмой.10 царей это рога голов-царей римской империи.Вначале апокалипсиса в римской империи будут действовать головы -цари и 8 это царь-антихрист.Под конец в римской империи будут дейсвовать 10 царей рогов и на 1 час отдадут власть антихристу.Хотя до этого 10 царей-рогов победят блудницу
- - - Добавлено - - -
Мы тут пробуем обьеденит логику истукана и зверей Даниила и зверя из моря гл 13 Иоанна.Римская империя это приблизительное обозначение империи которая возникнет в апокалипсис.Точно извесно что железо истукана это римская империя.Но вот железо с глиной это слабая римская империя, и пока нам до конца неизвесно какие страны войдут в новую империюКомментарий
Комментарий